Страница 60 из 119 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »

Тема: ЗВЕЗДНЫЕ рецепты

ночной обжора Аватар для boolkin

Цитата Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
    Угу, из обжаренной вкуснее получается.
    А если еще лук обжарить сначала, потом морковь....
    А потом еще в блендер к печени, луку и моркови кусочек сливочного масла положить пока все горячее и "взблендернуть" - практически фуа-гра.
    А я чуть-чуть по другому делаю
    Вначале лучок обжариваю на сливочном масле и в блендер, потом обжариваю печень тоже на сливочном масле, минут 7-10 и тоже в блендер
    Заливаю это все в блендере сливками (немного) перчу и солю и блендерю получается паштетный мусс очень любим с тостами трескать

2. ответ для boolkin , на сообщение « А я чуть-чуть по другому делаю :)... »

Цитата Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
    Там какая-то картинка выложена через что-то типа Радикала, а на этом ресурсе вирус прицепился. Модератор не поможет, надо ждать пока ресурс почистится.
    Сделали, спасибо Варелка

Цитата Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
    Это и мой любимый способ приготовления паштета,а из варёной печёнки - ну не вкусно же.....
    Цитата Сообщение от boolkin Посмотреть сообщение
    А я чуть-чуть по другому делаю
    Вначале лучок обжариваю на сливочном масле и в блендер, потом обжариваю печень тоже на сливочном масле, минут 7-10 и тоже в блендер
    Заливаю это все в блендере сливками (немного) перчу и солю и блендерю получается паштетный мусс очень любим с тостами трескать
    У меня все просто: потушить печени с луком и морковкой и сметаной/сливкой чуть больше, чем нужно. Съесть половину, а то, что не съелось - перемолоть на паштет, добавив кусочек сливочного масла.

Кстати, два раза подряд из говяжьей печенки сделала подметку, годную только на паштет. Из индюшачьей получается каждый раз роскошно. Я разучилась ее (говяжью печень) готовить... сколько по времени вы ее тушите?

3. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « ЗВЁЗДНЫЕ рецепты »
    Элита Аватар для Винк

Олечка, у рецепта билтонга картинки убрали нигде больше сохраненных нету случайно?

4. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « ЗВЁЗДНЫЕ рецепты »

как все вкусно! надо обязательно что-то попробовать! спасибо!

5. ответ для Винк , на сообщение « Олечка, у рецепта билтонга картинки... »

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    Олечка, у рецепта билтонга картинки убрали нигде больше сохраненных нету случайно?
    Есть! Я его как-то переносила в блог. Сейчас обновлю. Вот он
    Кстати, кто к нам присоединился не так давно, билтонг - это сыровяленное мясо, делается всего сутки-двое. Можно сделать из говядины. Оля Винк вот, например, его уже делала и не раз. Правда, Оля?

Наш человек Аватар для veda

Мы на него "подсели" тоже.. только пересушенное совсем сухое получается)) если от жадности много поставить вялить

7. ответ для veda , на сообщение « Мы на него "подсели" тоже.. только... »
    Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Есть! Я его как-то переносила в блог. Сейчас обновлю. Вот он
    Кстати, кто к нам присоединился не так давно, билтонг - это сыровяленное мясо, делается всего сутки-двое. Можно сделать из говядины. Оля Винк вот, например, его уже делала и не раз. Правда, Оля?
    Олечка, ты золотко ....Спасибо большое ,что его сохранила!!!!!
    Да, делаю его каждый раз,как говядина новая появляется.....вернее не я делаю,муж делает, он так подсел на это мясо, что делает сам и когда последний раз стоял вопрос,брать или не брать говядину, поскольку холодильник уже лопнет скоро, и куда все пихать, муж сказал -не переживай, наделаем билтонга...... И кому -то я уже столько раз про него рассказывала,что уже из любопытства можно было бы приготовить....Правда, Оля?
    Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    Мы на него "подсели" тоже.. только пересушенное совсем сухое получается)) если от жадности много поставить вялить
    я,например,люблю более сырое, муж более сухое.....поэтому я начинаю таскать мясо на следующее утро, муж меня выгоняет, и то что к вечеру выжывает -отправляется в холодильник, и там замечательно хранится.... пару дней....

8. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « Сделали, спасибо Варелка У... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Сделали, спасибо Варелка

У меня все просто: потушить печени с луком и морковкой и сметаной/сливкой чуть больше, чем нужно. Съесть половину, а то, что не съелось - перемолоть на паштет, добавив кусочек сливочного масла.

Кстати, два раза подряд из говяжьей печенки сделала подметку, годную только на паштет. Из индюшачьей получается каждый раз роскошно. Я разучилась ее (говяжью печень) готовить... сколько по времени вы ее тушите?
    Свежая говяжья печенка - шикарная штука!!!
    Удаляем пленки, режем ломтики толщиной не более 1 см.
    Обваливать в муке не надо.
    На раскаленную сковороду с растит маслом выкладываем ломти.
    Жарим по 2 мин с каждой стороны,СЛЕДИМ, чтобы не пережарить.
    Выключили огонь, накрыли крышкой на 1 минуту.
    Всё, теперь БЫСТРО кушаем!!!!

9. ответ для Ладуся , на сообщение « Свежая говяжья печенка - шикарная... »
    Ветеран Аватар для LeneRus

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт! Вот как раз собралась завтра ребенку сделать!

10. ответ для LeneRus , на сообщение « Спасибо за рецепт! Вот как раз... »

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    Олечка, ты золотко ....Спасибо большое ,что его сохранила!!!!!
    Да, делаю его каждый раз,как говядина новая появляется.....вернее не я делаю,муж делает, он так подсел на это мясо, что делает сам и когда последний раз стоял вопрос,брать или не брать говядину, поскольку холодильник уже лопнет скоро, и куда все пихать, муж сказал -не переживай, наделаем билтонга...... И кому -то я уже столько раз про него рассказывала,что уже из любопытства можно было бы приготовить....Правда, Оля?

я,например,люблю более сырое, муж более сухое.....поэтому я начинаю таскать мясо на следующее утро, муж меня выгоняет, и то что к вечеру выжывает -отправляется в холодильник, и там замечательно хранится.... пару дней....
    Правда, Оля. Но я исправлюсь))
    Зато я тут делала вот что: Свинина с грибами в горшочке.

Обжарить кусочками свинины, отваренные грибы обжарить на сковородке с большим количеством лучка.
    В горшочек положить нарезанную крупными ломтиками картошку, сверху свинины, и сверху грибы (у нас были моховики и красные).
    Затем, сверху грибы смазать сметаной и в духовку томить примерно час. За 5 минут до готовности можно потереть сыр, чтобы получилась корочка.

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    То есть в итоге не больше 10 минут. У меня какой-то сбой в программе видимо наступил. Я ее по 20 минут ужаривала, дескать," это же не индюшачья, ей больше времени нужно".

Страница 60 из 119 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »