С 7-10 сентября состоится конкурсный отбор девочек 2008-2009г и 2010г на отделение синхронного плавания на БЮДЖЕТНОЙ основе.
Просмотр будет проходить в бассейне Газпром на Антонова-Овсеенко д.2 с 14:30-16:00.
С собой иметь копию свидетельства о рождении, обтягивающие вещи для зала (футболка, шорты) и вещи для плавания (мыло, мочалка, купальник, шапочка, полотенце, тапочки)
Информация по телефону 640-97-09.
Всем привет! Ищу спортивные занятия для мальчика 4-х лет. Невский район, м. Дыбенко-Большевиков. Желательно бюджетно, но не обязательно)) Хотелось бы найти занятия для общей физ.подготовки и выплеска энергии. Буду благодарна за любую информацию.
Тоже ищу для 4-летнего сыночка, у нас в Купчино вроде ничего и нет, все только от 6-7 лет. Может хоть в Московском районе, если не спорт.гимнастика, так хоть ОФп
Сообщение от Мартиния
Девочки, подскажите, какие кружки есть в Купчино для мальчика 5ти лет?
Сообщение от sonder
очень ищу бесплатно-недорого гимнастику (акробатику) для мальчика пяти лет в центре. ходили на просмотр в СКА, а сейчас тренер сказал, что руководство велело освободить помещение и они переехали. от этого большое горе у меня. куда мальчишку вести?
спасибо!
Сообщение от Bonenok
бывает,еще как бывает))) и в 4 года может быть бесплатная спортивная гимнастика).Мы занимались (девочка у меня) в центре города.
Будьте добры, подскажите, где конкретно занимались?
Девочки, всем доброго времени суток. Может кто знает, есть ли во Фрунзенском районе спортивные секции бюджетные или лучше вообще бесплатные, куда мальчишек с 4 лет берут?
Девочки! Очень ищу занятия гимнастикой, хореографией,вокал, театральная студия для девочки 5 лет в районе метро Большевиков. Хорошо, если бесплатно или бюджетно. Может знает кто)
Девочки! Очень ищу занятия гимнастикой, хореографией,вокал, театральная студия для девочки 5 лет в районе метро Большевиков. Хорошо, если бесплатно или бюджетно. Может знает кто)
Вот такое объявление: м.КУпчино - все секции района в одном месте!
Четвертый год подряд СПБ ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района » организует и проводит акцию «Купчино выбирает спорт!». В этом году мероприятие состоится 30 августа 2015 года с 14:00 до 19:00 в ТРК «Балкания Nova».
У посетителей акции будет уникальная возможность, не только познакомится с секциями района, но и записаться в них.
Традиционно в рамках мероприятия планируется проведение показательных выступлений спортсменов района, танцевальных коллективов, вокальных ансамблей. Также будет проведён ряд мастер-классов от секций и спортивных организаций для всех желающих.
Уважаемые родители!
Детей 2008 г.р. и старше приглашают в группу Легкой атлетики в СДЮШОР Московского района. Занятия будут проходить по адресу: пр. Космонавтов, дом 47 (возле О Кея) три раза в неделю:
среда, пятница - с 16-00 до 17-30 и с 17-30 до 19-00 (две группы), воскресенье с 11-00 до 12-30.
Можно ходить 2 раза в неделю.
Все занятия - БЕСПЛАТНЫ!
Летом дети выезжают в лагерь в Толмачево (одна смена - 4000 руб.).
Кому интересно - могу дать телефон тренера - в прошлом профессиональная бегунья.
Закладки