Страница 60 из 97 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »

Тема: Районные бесплатные секции и кружки.

Наш человек Аватар для Na.

С 7-10 сентября состоится конкурсный отбор девочек 2008-2009г и 2010г на отделение синхронного плавания на БЮДЖЕТНОЙ основе.
    Просмотр будет проходить в бассейне Газпром на Антонова-Овсеенко д.2 с 14:30-16:00.
    С собой иметь копию свидетельства о рождении, обтягивающие вещи для зала (футболка, шорты) и вещи для плавания (мыло, мочалка, купальник, шапочка, полотенце, тапочки)
    Информация по телефону 640-97-09.

2. ответ для Bonenok , на сообщение « бывает,еще как бывает))) и в 4 года... »
    Ветеран Аватар для Xsenia18

Цитата Сообщение от Jer Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ищу спортивные занятия для мальчика 4-х лет. Невский район, м. Дыбенко-Большевиков. Желательно бюджетно, но не обязательно)) Хотелось бы найти занятия для общей физ.подготовки и выплеска энергии. Буду благодарна за любую информацию.
    Тоже ищу для 4-летнего сыночка, у нас в Купчино вроде ничего и нет, все только от 6-7 лет. Может хоть в Московском районе, если не спорт.гимнастика, так хоть ОФп
    Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие кружки есть в Купчино для мальчика 5ти лет?
    Цитата Сообщение от sonder Посмотреть сообщение
    очень ищу бесплатно-недорого гимнастику (акробатику) для мальчика пяти лет в центре. ходили на просмотр в СКА, а сейчас тренер сказал, что руководство велело освободить помещение и они переехали. от этого большое горе у меня. куда мальчишку вести?

спасибо!
    Цитата Сообщение от Bonenok Посмотреть сообщение
    бывает,еще как бывает))) и в 4 года может быть бесплатная спортивная гимнастика).Мы занимались (девочка у меня) в центре города.
    Будьте добры, подскажите, где конкретно занимались?
    Общительная и романтичная особа

3. ответ для Gabika , на сообщение « Девочки, всем доброго времени суток.... »

Цитата Сообщение от Gabika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток. Может кто знает, есть ли во Фрунзенском районе спортивные секции бюджетные или лучше вообще бесплатные, куда мальчишек с 4 лет берут?
    Слово в слово у меня тот же вопрос! ГДЕ?

4. ответ для Xsenia18 , на сообщение « Слово в слово у меня тот же вопрос! ... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Xsenia18 Посмотреть сообщение
    Слово в слово у меня тот же вопрос! ГДЕ?
    Вообще бюджетные только с 7 лет. Может где-то и есть, но очень редко для дошкольников.

Я Настя))

Спасибо! Будем расти, а пока поищем более менее подходящее по возрасту и приемлемое по цене.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

В нашем садике в прошлом году висело об'явление про бесплатную секцию по хоккею для мальчиков с 4 лет (Невский район). Но конкретную инфу, не помню.

Участник Аватар для tasoula_

Девочки! Очень ищу занятия гимнастикой, хореографией,вокал, театральная студия для девочки 5 лет в районе метро Большевиков. Хорошо, если бесплатно или бюджетно. Может знает кто)

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от tasoula_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень ищу занятия гимнастикой, хореографией,вокал, театральная студия для девочки 5 лет в районе метро Большевиков. Хорошо, если бесплатно или бюджетно. Может знает кто)
    Аналогично,только интересен Приморский район

Старожил Аватар для Алёка

Вот такое объявление: м.КУпчино - все секции района в одном месте!

Четвертый год подряд СПБ ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района » организует и проводит акцию «Купчино выбирает спорт!». В этом году мероприятие состоится 30 августа 2015 года с 14:00 до 19:00 в ТРК «Балкания Nova».
    У посетителей акции будет уникальная возможность, не только познакомится с секциями района, но и записаться в них.

Традиционно в рамках мероприятия планируется проведение показательных выступлений спортсменов района, танцевальных коллективов, вокальных ансамблей. Также будет проведён ряд мастер-классов от секций и спортивных организаций для всех желающих.
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для ma3boys

Уважаемые родители!
    Детей 2008 г.р. и старше приглашают в группу Легкой атлетики в СДЮШОР Московского района. Занятия будут проходить по адресу: пр. Космонавтов, дом 47 (возле О Кея) три раза в неделю:
    среда, пятница - с 16-00 до 17-30 и с 17-30 до 19-00 (две группы), воскресенье с 11-00 до 12-30.
    Можно ходить 2 раза в неделю.

Все занятия - БЕСПЛАТНЫ!
    Летом дети выезжают в лагерь в Толмачево (одна смена - 4000 руб.).
    Кому интересно - могу дать телефон тренера - в прошлом профессиональная бегунья.

Страница 60 из 97 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »