|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
Легкого перелёта и ОТЛИЧНО отдохнуть!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Bambini~
У мееня тааак все ломит и живот болит и поясница раскалываеться. Всю потряхивает от холода, но темпы нет. Наклоняться вообще не могу живот схватывает спазмами...
Не пойму что это?... ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
Уже и парацетомол съела и но-шпу, сейча ,наверное угля выпью ![](images/smilies/028.gif)
Не надо болеть!!!
-
Ветеран
Девочки, а подскажите мне как составлять сообщение с несколькими цитатами? А то я тут калякаю обрывками
-
Небожитель
всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Светик давай на хгч и не томи
Лесичка, хорошо отдохнуть![1](images/smilies/033.gif)
я хочу в отпуск а еще 2 нед
Настя привет я Люда
кстати про пару да,значит Леся и Света,значит скоро еще появится бум ждать
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, привет ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Нуууу, это не првод расстраиваться!!!!! Бывает хуже!!!
Мы старшего 2 года делали!!!! Младшего почти сразу, но между ними куча всего неприятного было ![5](images/smilies/001.gif)
Про девочек вспомни!!! Лесю, Ксюню, Алёнок!!!!
А ты?!?!..... Пол года!!!
мы больше 3х лет малую делали а когда кончилась надежда, то появились // ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stasy3113
Девочки, можно к вам???
Меня зовут Настя
В кратце расскажу свою историю...
пару лет не могли заб., обледовались, сказали, что нам поможет только стимуляция...На после отмены я заб. радости не было предела...но радость моя закончилась ЗБ.
Грустно вспоминать, но все в прошлом и надо жить настоящим и настраивать свою голову на хороший результат.
С июля снова в активе, но пока безрезультатно.
Решила перейти с топика о ЗБ к Хочушкам, так как настал новый этап и надо море положительных эмоций!!!
Добро пожаловать ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Блин...я сегодня в полном ауте...с этими окнами, самое главное написать забыла...усе наместе, чуть ярче чем вчера, но все равно еще бледновато...буду еще завтра делать, ну и завтра-послезавтра наверное на ХГЧ побегу...
пусть всё на месте остается и становится только ярче ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toBE
Девочки, а подскажите мне как составлять сообщение с несколькими цитатами? А то я тут калякаю обрывками ![009](images/smilies/009.gif)
под сообщением нажимай "цитировать", если хочешь сразу несколько сообщений процитировать, то тогда жми под сообщениями "+", а на последнем (максимум 5-6 сообщений вроде) - "цитировать"
Я - Таня, ко мне на "ты" ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
-
с орбиты
Девочки я в расстройстве, сделала сегодня тест а там пусто, одна полоска, сгоняла на ХГЧ он тоже отрицательный, толи опять сорвалось, толи не знаю что это было, жду когда М придут и снова по врачам...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :