|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
-
Элита
 Сообщение от Янушка
Привет всем! меня зовут Яна, доча -Настенька (1г 2 м)
Приехала в Питер из г.Хабаровска в 2002 г.
Первоначальная цель моего приезда была - просто погостить у далекой родственницы в Питере пару недель и осмотреть достопримечательности....и осталась!
Молодая,бесшабашная, авантюристка  Кто-то крутил у виска, кто-то завидовал моему поступку.
Все казалось легко и просто - да и на самом деле довольно быстро нашла и жилье (съемное конечно) и хорошую работу.А через три года встретила будущего мужа.. сейчас нас уже трое!
мое отношение к Питеру менялось со временем.
Впервые приехала в этот город в 1996 г. - мне страшно он не понравился ,это было время разрухи..к тому же январь - холод, сырость..низкое серое небо,ободранные памятники,серые дома..
Когда приехала к тетке - стояла отличная летняя погода.. я много гуляла, говорила с людьми, читала газеты ..и поняла, что Питер - это не только музей , но и здесь можно и жить , и работать, и получать хорошие деньги (т.к. моя работа связана с внешней торговлей - а Питер,как известно - Окно в Европу
Сейчас для меня Петербург обычный крупный город, в котором я живу.
Мой дом, без которого я себя не представляю.
Но друзей не хватает, контакты все с работы,...
Привет всем и Яна в отдельности! Зашла в темку и сразу увидела твое сообщение.
Меня зовут Татьяна, я тоже из Хабаровска переехала, правда уже с мужем, а вот дочу уже здесь родили.
На днях вернулись их Хабаровска, теперь уже в гости летали...
Ян, а ты где в Хабаровске жила? Там сейчас солнечно, вернулись в промозглый дождь....Климат конечно подводит...а в остальном я Питер очень полюбила, вот только общения не хватает
Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
Будь чуткой, будь бережной!
-
Наш человек
Привет! Я с мужем из Беларусии, г. Витебск. Сюда приехали в 2003г., купили комнату, кввартиру до сих пор позволить себе не можем. уже воспитываем сына . Город этот обожаю, хоть и не всегда он был добродушным и гостеприимным
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Banned
девочки, доброе время суток! я тоже хочу дружить...смотрю смотрю а с московского района все какие то не общительные ?.ни кого нет. у меня девочка 9лет, а у многих здесь маленькие детки. Хочу тоже присоединиться в вашу дружную компанию. В Петербурге 4 года . Сама из Омска. Это 3 000км, за Уралом в Западной Сибири)))
-
привет вам приморского района! мой муж тоже из омска, тока деть у нас еще совсем маленький 1..6,тоже живем в питере около 4 лет!
-
Старожил
 Сообщение от Margo-soso
Мирный очень интересный город  мне особенно нравится фото где показаны размеры трубки и города.
А где вы такую фотографию нпблюдали?
-
Элита
 Сообщение от Shila
А где вы такую фотографию нпблюдали?
в просторах интернета искала Мирный в Архангельской области а наткнулась на Мирный в Якутии
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка-бусинка
Привет всем и Яна в отдельности! Зашла в темку и сразу увидела твое сообщение.
Меня зовут Татьяна, я тоже из Хабаровска переехала, правда уже с мужем, а вот дочу уже здесь родили.
На днях вернулись их Хабаровска, теперь уже в гости летали...
Ян, а ты где в Хабаровске жила? Там сейчас солнечно, вернулись в промозглый дождь....Климат конечно подводит...а в остальном я Питер очень полюбила, вот только общения не хватает
Привет! Я в самом Хабаровске жила недолго, во время обучения в ХГАЭП.Жила на Тихоокеанской улице, кажись д.182..
Вы как давно в Питере?
В Хабаровске где жили?
Очень давно там не была, с 2003 го .. Так хочется туда слетать, там у меня сестра живет, друзья-одногруппники.Но дорогооооо....
-
Хранитель
 Сообщение от LeМария Андревна
имале, привет! а куда нашатульская теика дэлась не могу найти!
сейчас найду сброшу адресок
-
Хранитель