Страница 60 из 509 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для annaka , на сообщение « да уж,грустно, уже жалеть начинаю:008:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
    да уж,грустно, уже жалеть начинаю ,что там делать будем ?
    ОТДЫХАТЬ!!! Не грустите раньше времени ,и потом это так круто повернуть время вспять и всего за шесть часов лёту снова оказаться в лете ,походить в шортах и маечках ,отлично загореть ,накупаться ,погулять босиком по горячему песку.

Отчет ГК 7-19 ноября.

Летели Норвегами из Хельсинки. На борту самолета в полете бесплатный вайфай

Первые 6 дней отдыхали в Агаете отель Рока Негра. Следующие 6 дней Руэрто Рико-Риосол. Отдыхали вдвоем с мужем. На все 12 дней брали машину, до Агаете без нее добираться сложно. За машину отдали 198 евро (пыжик 207).

Тем кто хочет поездить посмотреть - велкам на север острова. Мы побывали в ЛасПальмасе, Арукасе (очень красивый собор, и парк), Гальдаре - изначально столица ГК (в переводе золотой город) - Куэва Пинтада-пещера с сохранившимися наскальными рисунками племени Гуанчи( аборигены ГК), так же там очень красивый собор и площадь перед ним. Купались в естественных вулканических бассейнах. Очень впечатлили огромные волны - на юге острова такого не увидишь.

Пуэрто Рико понравился менее. Вообще север и юг острова различаются кардинально. Юг полностью заточен на туристов, все достаточно стандартно. Север интереснее.

Пляж Пуэрто Рико не понравился очень маленький и вода пахнет мазутом т.к. рядом порт. Лучше ездить на Амадорес - особенно для тех кто с детьми. Большой пляж с белым песочком. Волн практически нет. Но на обоих пляжах очень много народа, напомнили советский юг.

Очень понравился пляж в местечке Таурито. Я бы рекомендовала кто не определился с местом остановиться на нем)) там всего 4-5 отелей, пляж в 2-5 минутах ходьбы, есть аквапарк. И народа поменьше, чем в Пэрто-Рико и Маспаламосе.

Пуэрто Моган (северная Венеция) тоже приятный городишка. Маспаломос очень ветренно купаться практически не реально (по крайней мере, когда мы там были). Зато отлично заниматься кайтингом)). Очень понравился Пальмитос Парк С детьми туда обязательно нужно съездить.

Кому интересно спрашивайте про Риосол напишу свое впечатление В целом отдыхом довольны))

3. ответ для Гулечка , на сообщение « да ладно вам - самое главное... »

Цитата Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
    да уж,грустно, уже жалеть начинаю ,что там делать будем ?
    отдыхать, купаться, загорать и кататься на авто по острову
    уверена что отдых удастся
    (только бы с погодой в январе повезло )

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    да ладно вам - самое главное впечатление ОКЕАН!!!!!
    по мне круче него там ничего нет.

и я готова сидеть около него в любую погоду
    ......
    это даааа!!!!!! я его еще ни разу не видела

4. ответ для alezy , на сообщение « Отчет ГК 7-19 ноября. Летели... »
    Активный участник Аватар для Kovdor

Мне интересно про Риосол Билеты уже купили, а отель еще выбираем, пока остановились на Риосоле Вам там все понравилось? До пляжа далеко идти? Где-то читала, что там лифт не работает, котороый на пляж спускается.....

5. ответ для Kovdor , на сообщение « Мне интересно про Риосол;) Билеты уже... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Kovdor Посмотреть сообщение
    Мне интересно про Риосол Билеты уже купили, а отель еще выбираем, пока остановились на Риосоле Вам там все понравилось? До пляжа далеко идти? Где-то читала, что там лифт не работает, котороый на пляж спускается.....
    +1 тоже было бы интересно узнать Ваши впечатления о Риосоле

6. ответ для Lessia , на сообщение « +1 тоже было бы интересно узнать Ваши... »

Начну с минусов Риосола

Ужасный запах в номере и в баре( на выходе из ресторана). Хотели даже сменить отель, но оплату снимают сразу при заселении. Правда дня через три запах либо подвыветрился или мы привыкли )Плохо убирают номера. Подтекал душ(вода вытекала в комнату)

Из плюсов ;-)

Хороший вид на океан и окрестности. Для трешки очень даже хорошее питание(мы брали завтраки+ужины). Бесплатная парковка.

До пляжа Пуэрто Рико идти минут 15-20 (лестница ведущая прямо к пляжу закрыта на ремонт) До Амадореса чуть подольше. Пешком ходить запарно, особенно в гору. Мы ездили на машине и каждый день на разные пляжи ;-) Один день загарали у бассейна. Водичка ну очень прохладненькая))

Суммируя все плюсы и минусы второй раз я бы туда не поехала

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Элита Аватар для Lessia

Ксантиппа, большое спасибо за Ваши ответы, особенно про вино и про диско. Да, о разницы во времени я чего-то забыла совсем, ну и ладно, а что за диско в море? Расскажите поподробнее? Это где такое Вам предлагали?

8. ответ для Lessia , на сообщение « Ксантиппа, большое спасибо за Ваши... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Ксантиппа, большое спасибо за Ваши ответы, особенно про вино и про диско. Да, о разницы во времени я чего-то забыла совсем, ну и ладно, а что за диско в море? Расскажите поподробнее? Это где такое Вам предлагали?
    По пляжу ходит дядечка ,рекламирующий все дансинги ,легко общается на английском ,очень сетовал на окружающих пенсионеров ,мол какие могут быть танцы ,когда среднестатистическому туристу на острове сильно за 60 .Мы с подружкой были польщены попасть в категорию " молодёжь " и даже загорелись этой идеей , но на следующий день приехал её бойфренд и похоронил наш дансинг на корню..
    Кроме того ,на набережной сидит под зонтиком продавец экскурсий ,ну и наверняка в любом отеле найдётся информация. Посмотрите по карте клуб PASHA ,там несколько залов с разной музыкой ,вход 15 евро ,и даже какие-то напитки включены по-моему ,ну и конечно YUMBA.
    Потом вернётесь-расскажите ,что мы упустили !
    p.s.только будьте готовы , что 80 % танцующих вокруг вас персонажей окажутся ребята нетрадиционной ориентации

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Ксантиппа Посмотреть сообщение
    По пляжу ходит дядечка ,рекламирующий все дансинги ,легко общается на английском ,очень сетовал на окружающих пенсионеров ,мол какие могут быть танцы ,когда среднестатистическому туристу на острове сильно за 60 .Мы с подружкой были польщены попасть в категорию " молодёжь " и даже загорелись этой идеей , но на следующий день приехал её бойфренд и похоронил наш дансинг на корню..
    Кроме того ,на набережной сидит под зонтиком продавец экскурсий ,ну и наверняка в любом отеле найдётся информация. Посмотрите по карте клуб PASHA ,там несколько залов с разной музыкой ,вход 15 евро ,и даже какие-то напитки включены по-моему ,ну и конечно YUMBA.
    Потом вернётесь-расскажите ,что мы упустили !
    p.s.только будьте готовы , что 80 % танцующих вокруг вас персонажей окажутся ребята нетрадиционной ориентации
    Если пойдем, то расскажу что там да как

10. ответ для Lessia , на сообщение « Если пойдем, то расскажу что там да... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Если пойдем, то расскажу что там да как
    Вы их там гомосеками не обзовите случайно =))) заберут еще в участок за оскорбление... штраф выпишут...
    P.S. Я не девочка... я её муж...

Страница 60 из 509 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »