|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
шла на работу - уже толпень стоит перед Стокманном
-
Космонавт
Сообщение от Ms.Butterfly
Мама дорогая...
А мы только после работы пойдем и, видимо, сразу выйдем оттуда)))
-
Ветеран
Сообщение от ishandr
Мама дорогая...
А мы только после работы пойдем и, видимо, сразу выйдем оттуда)))
может в обед схожу, проведаю обстановку
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Космонавт
-
Небожитель
ну что, с почином, девочки!
пишите первые сводки с полей!!
-
Элита
Сообщение от Ms.Butterfly
Смотрела каталог, ну совершенно ничего привлекательного в этом году.
За чем там стоять-то? За синтетическими реймовскими сандалиями? Их из Финки по той же цене привозят, ну на 100 р. дороже
Платье Esprit симпатичное, но оно 2750 р., скидка от реальной цены 20-30% в лучшем случае.
Global sport? ИМХО, такого качества спортивные брючки за 995 руб. можно и без очереди в магазине в любом купить.
Мужские дешевые футболки там коробками валяются всю распродажу. Ну и качество тоже прямо скажем... Мы повелись в первый раз, напокупали Из черных футболок bodiguard что-то лезет при стирке, и теперь они с пушком, такое ощущение, что грязные, а полосатая cap horn полиняла, белые полоски покрасились от красных...
За едой??? Вот этого совсем не понимаю
Может, я не туда смотрю?
-
Наш человек
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Смотрела каталог, ну совершенно ничего привлекательного в этом году.
За чем там стоять-то? За синтетическими реймовскими сандалиями? Их из Финки по той же цене привозят, ну на 100 р. дороже
Платье Esprit симпатичное, но оно 2750 р., скидка от реальной цены 20-30% в лучшем случае.
Global sport? ИМХО, такого качества спортивные брючки за 995 руб. можно и без очереди в магазине в любом купить.
Мужские дешевые футболки там коробками валяются всю распродажу. Ну и качество тоже прямо скажем... Мы повелись в первый раз, напокупали Из черных футболок bodiguard что-то лезет при стирке, и теперь они с пушком, такое ощущение, что грязные, а полосатая cap horn полиняла, белые полоски покрасились от красных...
За едой??? Вот этого совсем не понимаю
Может, я не туда смотрю?
Вот и я поизучала каталог и решила, что ничего интересного нет особо, цены просто
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Элита
Сообщение от Diamanta
Вот и я поизучала каталог и решила, что ничего интересного нет особо, цены просто
Присоединяюсь...в эту весну цена у них какая-то совсем не распродажная...можно конечно что-то единичное найти недорого...но в большинстве цена высокая...намного дешевле что-то интересное можно в обычных магазинах найти...
Но в субботу съезжу все же...мало ли что))))
-
Ветеран
Вопрос знатокам: если какой-то товар появился по каталогу допустим сегодня, будет ли он в продаже завтра по той же цене? (при условии, что не раскупят, конечно же)..
Что это? - Где? - Там, в кустах? - Ах это...это чудеса! - А что они делают? - Как и положено всем чудесам...случаются!! ("Алиса в стране чудес")
-
с Марса
Сообщение от Астропсихолог
Вопрос знатокам: если какой-то товар появился по каталогу допустим сегодня, будет ли он в продаже завтра по той же цене? (при условии, что не раскупят, конечно же)..
обычно, да
(если не раскупят)