|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от В поисках чуда
здорово!
а что это такие за соревнования были, между лагерями ?
Да, между лагерями. Наши 1 в эстафете вроде, 3 в футболе, 3 или 4 в пионерболе. Еще вроде как ГТО сдавали
Я и Александра (24 мая 2006)
-
Элита
Больше недели в лагере. В принципе - довольны. Идет с удовольствием. Правда, особо в занятия не вовлекают, не настаивают. Тем не менее, какого-то робота собирают целой командой, фенечки плетут (доплелись до того, что пожелали основать в контакте свою группу фенькоплетов). Буквально каждый день куда-то ходят. То в музей-квартиру Рериха, то в литературный музей Пушкина (даже не подозревала о таком на Васильевском!!!), то в этнографический, то на выставку, то в Ленэкспо в подлодку... в планах еще море походов. Есть спортивные часы, что-то вроде веселых стартов, если на улице с погодой нормально - тусят на улице, на спортплощадках. Не знаю, как насчет гаджетов, у моего с собой только игровая приставка, но он и половины заряда не выигрывает, а это не более двух часов, да и те, говорит, больше приятелям поиграть дает. Так что мозг отдыхает, глаза тоже. Питание на высоте, особенно восторгался ежиками. Даже не интересуется ужином, когда забираю (как обычно в школе).
-
Старожил
Моя была в прошлом году в мирте и обычном городском. В городском ей понравилось больше. В мирте вроде как слишком много было мультиков
-
Элита
У нас обычный городской, в 28 школе на Васильевском. Плюс еще один - это буквально в минуте от работы, так что в этом году не отпрашиваюсь и не опаздываю. Правда, сегодня там "разборка" случилась: во время игры в футбол мальчик очень сильно ударил по мячу, но попал не в ворота, а в другого пацана. У того то ли шок, то ли действительно сознание потерял, но старший брат этого бедолаги на "кривоногого" футболиста налетел... Итог - травма пальца у горе-форварда. Насколько серьезна неясно. Все произошло за секунды, педагог была в десяти метрах (занималась пока с девочками), сначала бросилась к пострадавшему (кому по голове попало), разнять драку просто не успела. Когда своего забирала, директор беседовала с родителями, но скандала не наблюдалось. Завтра попробую узнать продолжение. Но момент с мячом был чисто игровой, как дети сказали, да и драка тоже понятна (вот как старшего ругать, что за брата порвать всех готов?). Хотя я сама такой вид разборок не приемлю и своего учу при малейшей возможности сначала понимать ситуацию, потом пробовать объясняться, а уж силовые методы - крайний аргумент. Но мой и не такой реактивный, как братец тот.
А ситуация все равно грустная. Не дай бог ребят отчислят...
-
Хранитель
Наши в бассейн вчера ходили. Сына научили плавать. Теперь горит желанием туда ходить с сентября.)))
-
Элита
Ситуация оказалась несколько иной! Вот что значит перессказз ребенка. оказалось, что была не драка, и не брат, а тот же самый "неприцельный" футболист отличился. В голову он попал ДО обеда, тогда же с ним первая разборка была. А ПОСЛЕ обеда он уже второму мальчику в кисть попал и палец повредил. А в разборке утренней действительно участвовал брат пострадавшего. Мой просто не уточнил, что Даня и Даня - это разные мальчики, причем один виновник, второй "жертва". Не знаю, чем дело закончится, но, получается, оба момента чисто игровые, хотя тяга парня лупить по мячу со всей дури толком не умея этого делать и без разбора куда вызывает несколько вопросов к родителям, не объяснившим что это опасно, и к учителям, вовремя не остановившим будущего Бэкхема. И очень жаль ребят, получивших травму. Попросила своего не подходить к площадке, когда мяч у Дани. Пусть лучше в эстафетах участвует.
-
Хранитель
Красногвардейский район, подскажите, в каких школах есть вторая смена?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Мега-элита
Девочки если кто нибудь увидит информацию о наличии мест на вторую смену напишите пожалуйста.
районы василеостровский, адмиралтейский, центр.
-
Элита
Сообщение от WIIND
Девочки если кто нибудь увидит информацию о наличии мест на вторую смену напишите пожалуйста.
районы василеостровский, адмиралтейский, центр.
О наличии мест нужно отзваниваться лично, так будет точнее. Зато о том, ГДЕ эти лагеря по заданным районам - пожалуйста!!!
ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ 2015.
ГОРОДСКИЕ ЛАГЕРЯ С ДНЕВНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ НА БАЗЕ ШКОЛ.
АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОН
2 смена
Школа № 624
8-я Красноармейская ул., д. 16
Телефон для справок: 251-30-81
ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ РАЙОН
2 смена
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 17 Василеостровского района Санкт-Петербурга
(19-я линия, д.22)
321-37-30
2-3 смена
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение школа-интернат № 576 среднего общего образования с углубленным изучением предмета физическая культура Василеостровского района Санкт-Петербурга
(пер.Каховского, д.2)
350-7869 350-7882
-
Элита
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
БОУ № 122
ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ "МЕЧТА"
ГРАФСКИЙ ПЕР., Д.1
КУРЕЛЕВА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА
764-65-50
ГБОУ № 174
ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ "ПОДСОЛНУХ"