|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Irina-Gl
Мне надо было попросить маму его сфотографировать, видимо. И для сравнения рядом хороший гриб. А если средний слой черен настолько, то какой же был верхний??? Вы его на чефире настаиваете, что ли?
Ирина, чайный гриб нарастает вверх. Чем выше слой тем светлее. Вы наверное хотели уточнить "то какой же был нижний". На три литра кладу три-четыре пакета черного чая, так делает мать мужа, у которой этот гриб лет 40 живет. Как уже писала у меня 5 лет живет благополучно. Комментариев больше не будет, в душу плюнули, а живое существо в помойку выкинули.
-
Активный участник
Живые культуры - они все разные, не обязательно плохие или хорошие - просто другие....
-
с орбиты
Сообщение от Irina-Gl
Не предлагайте больше, пожалуйста, не сбивайте людей с толку
Сообщение от olga_ts
Пожалуй не буду, если, то что могло бы попасть в добрые руки оказывается в помойке.
к сожалению до выяснения обстоятельств пока Ольгу из списка вычеркнула
-
Поделитесь, пожалуйста, кефирным грибочком! Я на гражданке.
-
поделитесь, пожалуйста. Нужен молочный гриб в р-не метро Комендантский пр. Достаточно одной чайной ложки.
Мой погиб
-
Ветеран
Девочки, а на ржевке может кто поделится чайным грибочком?
-
Сообщение от alkov
к сожалению до выяснения обстоятельств пока Ольгу из списка вычеркнула
офф. Ну, вообще-то Оля очень известный человек в растительном мире. И ее мнению и опыту доверяют не только любители-ботаники, но и профессионалы. Кто знаком, тому многое скажут волшебные буквы ЭДСР.
-
Элита
Девочки, поделитесь чайным грибочком,пожалуйста,на юге города!
-
Активный участник
Поделюсь чайным,Старая Деревня.
-
Хранитель
Ой какой здоровский топик. Пьем кефирный гриб, как раз недавно обсуждала с мужем, что летом уедем на месяц, гриб придется выбросить где ж его потом взять, а на ЛВ как всегда найдется решение любой проблемы.
Могу даже подилиться своим. Живу недалеко от м. Просвещения, писать в личку