Страница 60 из 167 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Расскажите потом как она вам. Нам тоже уже через год актуально, я уже в ужасе думаю, что от Марины Сергеевны переходить к кому то надо будет.
    А нам повезло еще год будем ходить к своему тренеру, вот только не знаю как разрулить теперь школу и все кружки.

Ветеран Аватар для Trix

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Расскажите потом как она вам. Нам тоже уже через год актуально, я уже в ужасе думаю, что от Марины Сергеевны переходить к кому то надо будет.
    Расскажу обязательно. Ребенок отказывается заниматься не с МС Плачет, и в бассейн отказывается ходить. Что делать - не представляю.
    Она и так пловчиха никакая, а с нелюбимым тренером и из под палки может вообще перестанет в воду заходить...

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

а никто не поделится отзывами про Супоницкого Юрия Борисовича? мы были у него на просмотре в большим бассейне, вроде, первое впечатление положительное, только вот как он в плане обучения?

4. ответ для Trix , на сообщение « Расскажу обязательно. Ребенок... »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Trix Посмотреть сообщение
    Расскажу обязательно. Ребенок отказывается заниматься не с МС Плачет, и в бассейн отказывается ходить. Что делать - не представляю.
    Она и так пловчиха никакая, а с нелюбимым тренером и из под палки может вообще перестанет в воду заходить...
    Мда... Беда Вы уже сходили на первое занятие или это она заранее?

Наш человек Аватар для InnaGrik

А мы вчера сходили первый раз в большой бассейн. В 20.30 вообще красота пока - никого. Мои дети вдвоем с Людмилой Дмитриевной плавали. А у меня так вообще 2 дорожки в моем распоряжении было. Думаю, потом народу побольше будет, но пока - супер
    Мелкий норовил все сам по-собачьи поплавать, да с тумбочки солдатиком попрыгать, но Людмила Дмитриевна все же заставила его нормально с досочкой ногами поработать. Старший плавал сам, так как он товарищ ответственный. Так что у младшенького получились индивидуальные занятия
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

6. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Небожитель Аватар для daryna

Мы сегодня тоже сходили на первое в этом году занятие. Время конечно неудобное, но тренер и группа того стоят, пока пятеро, потом может еще кто будет ходить. Осталось найти того кто будет второй раз возить (один моя мама согласна).

7. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

Сходи в среду к Марине Сергеевне, все понравилось, бассейн понравился в целом, мамы маленьких детей проходили в раздевалки босиком, группа малышей как раз перед нами выходила, так что пускают, но на стене строгая надпись нельзя , надеюсь завтра и я поплаваю. И пока ждала сына заметила , детки те что не первый год с такой радостью на занятия идут, так что действительно очень хорошее отношение к детям видно.

8. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Активный участник Аватар для Крошка Ру

Доброго времени суток.
    Вот и мы стали счастливыми обладателями абонемента в "Юность". Будем ходить к Селицкой Людмиле Владимировне.
    Подскажите пожалуйста. Наше первое занятие получается завтра, а взять справку мы до завтра не успеем. В отделе продаж сказали первый раз пустят и так, а потом принесете справку. Если что мы недавно брали для д\с справку, я могу карточку поликлиники взять с собой. Пустят?

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от byashuta Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Вот и мы стали счастливыми обладателями абонемента в "Юность". Будем ходить к Селицкой Людмиле Владимировне.
    Подскажите пожалуйста. Наше первое занятие получается завтра, а взять справку мы до завтра не успеем. В отделе продаж сказали первый раз пустят и так, а потом принесете справку. Если что мы недавно брали для д\с справку, я могу карточку поликлиники взять с собой. Пустят?
    ух ты....а мы не пошли сегодня первый раз, т.к. только позавчера с отдыха вернулись и вчера анализы сдали, всё готово будет только в понедельник....
    эх...не знала

и сын Андрей 26 лет

Активный участник Аватар для Крошка Ру

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    ух ты....а мы не пошли сегодня первый раз, т.к. только позавчера с отдыха вернулись и вчера анализы сдали, всё готово будет только в понедельник....
    эх...не знала
    Я бы тоже не пошла, если бы в отделе продаж не сказали "приходите, пустят". но меня терзают смутные сомнения...вдруг не пустят...ребенок расстроится...
    А что подумал кролик- никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с)

Страница 60 из 167 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »