Страница 60 из 2363 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    Сашулька,я смотрела сайт H&M там есть термобелье про которое я тебе говорила!
    и мне пожалуйста, киньте ссылку в личку

2. ответ для Ombres , на сообщение « ИМХО нужен. с поддевой носим от +5 :) »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    ИМХО нужен.
    с поддевой носим от +5
    +100 нужен

3. ответ для Lakka , на сообщение « Вот как раз в этом возрасте ребенок... »
    Ветеран Аватар для eugenedov

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Вот как раз в этом возрасте ребенок будет водоплавающим очень даже (правда, больше вынужденно): он ж будет начинать ходить, и не всегда успешно
    Спасибо и видимо ползать по лужам, мы очень ползать как метеоры любим. Значит готовимся к водоплаванию

4. ответ для eugenedov , на сообщение « Спасибо:flower: и видимо ползать по... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от eugenedov Посмотреть сообщение
    Спасибо и видимо ползать по лужам, мы очень ползать как метеоры любим. Значит готовимся к водоплаванию
    Значит, еще маска, трубка и ласты нужны А если серьезно, то еще и краги тогда хорошие понадобятся. Я сейчас в них чувствую необходимость именно когда оттепель (дочке 1,3), т.к. на 4 кости встает частенько, варежки в момент промокают. В мороз их как раз и не одеваю, т.к. ей сложнее маленькой ручкой, да еще и в крагах что-то хватать, злится. Про мембрану - как раз особенно в оттепель завидую нашей "мембранной" подружке-ровеснице, т.к. она спокойно ползает по мокрому снегу, а я на качели только ненадолго могу ребенка посадить, не мембранный траваль быстро промокает

5. ответ для Lakka , на сообщение « Значит, еще маска, трубка и ласты нужны... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста, киньте ссылку в личку
    у меня интернет 3ж -медленный,посмотрите на сайте дети-девочки [мальчики]рост 86-128-верхняя одежда-2 стр по 9,95 верх и 9,95 низ
    супрафил или рукка или тим вам в помощь

где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

6. ответ для Ezzzhik , на сообщение « без утеплителя я своему такую... »

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    без утеплителя
    я своему такую заказала
    А сколько стоит?

Ветеран Аватар для Marizza

Девочки, подскажите, пожалуйста Я в этих комбезах особо немного понимаю, но ребенку на весну-осень хочу Нам нужен комбез раздельный, чтоб после зимнего одеть (зимний у нас обычный русский на синтепоне), ну от 0 и до +10 наверное. И соответственно чтоб осенью носить. Хочется такой, чтоб если что после прогулки в ванной тряпочкой протер мокрой и сушить повесил. Какой посоветуете?
    Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см

8. ответ для eugenedov , на сообщение « А нужен ли ТЕК в нашем возрасте? :091: »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

А нужен ли ТЕК в нашем возрасте?
    Мне тоже кажется, что нужен.

9. ответ для Lakka , на сообщение « Значит, еще маска, трубка и ласты нужны... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то еще и краги тогда хорошие понадобятся. Я сейчас в них чувствую необходимость именно когда оттепель (дочке 1,3), т.к. на 4 кости встает частенько, варежки в момент промокают. В мороз их как раз и не одеваю, т.к. ей сложнее маленькой ручкой, да еще и в крагах что-то хватать, злится.
    +100

краги тоже нужны ИМХО, правда мы и в мороз обе в них ходим, приноровились уже

10. ответ для Marizza , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста :008: Я... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста Я в этих комбезах особо немного понимаю, но ребенку на весну-осень хочу Нам нужен комбез раздельный, чтоб после зимнего одеть (зимний у нас обычный русский на синтепоне), ну от 0 и до +10 наверное. И соответственно чтоб осенью носить. Хочется такой, чтоб если что после прогулки в ванной тряпочкой протер мокрой и сушить повесил. Какой посоветуете?
    вопрос первый финансово максимум сколько заплатить готовы?
    да и вообще куча всяких вопросов ,но если честно то до +10 я на сына надеваю зимнюю курку на кофту или футболку в зависимости от погодных условий но у так можно еще всесезонку посоветовать ласси ну или ветровочные с поддевой/без
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Страница 60 из 2363 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »