|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BitterChokolate
может конечно именно это маломерит, у нас розовое однотонное на рост 122, р-р 122, отлично село
У вас такая модель? Или такое светло-розовое? Оно чуть потоньше выглядит, фотки нету, к сожалению. В общем, такое меня тоже интересует .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hazard
BitterChokolate, Veranda_ru, спасибо за отзывы ![6](images/smilies/006.gif) . С размером я определилась, буду брать 128 см на следующий год.
Теперь вопрос по цветам: с фуксией вроде всё ясно, а что насчёт синего и бежевого? Празднично ли выглядят? Или лучше брать фуксию? ![016](images/smilies/016.gif) .
Бежевое держала в руках вчера! Купила на подарок подруге! Сказка!!!!
Но синее мне кажется королевским!!!!!! Дочке на след год заказала - Синее!
![1](images/smilies/033.gif) У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cuba Libre
Девушки а кто нить ездит за посылками на автобусе?
Сама подумываю смотаться таким способом.Отзовитесь,кто так доберается до посылок
-
Вопрос: похоже, что меня засунули в БАН на НМ сайте.
Спустя 1,5 года аккуратных закупок и своевременных оплат и получения заказов.
Как-то странно!
Может нас стало слишком много????????![5](images/smilies/001.gif)
У кого еще есть ссылка на ошибку в системе??? Пишет, что техническая ошибка и пустая корзина, хотя вчера я миленько редактировала и пополняла заказ!
Или это пройдет?
![1](images/smilies/033.gif) У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! ![1](images/smilies/033.gif)
-
[QUOTE=Veranda_ru;54099967]Вопрос: похоже, что меня засунули в БАН на НМ сайте.
Спустя 1,5 года аккуратных закупок и своевременных оплат и получения заказов.
Как-то странно!
Может нас стало слишком много????????![5](images/smilies/001.gif)
У кого еще есть ссылка на ошибку в системе??? Пишет, что техническая ошибка и пустая корзина, хотя вчера я миленько редактировала и пополняла заказ!
Или это пройдет?
АНАЛОГИЧНЫЕ НАДПИСИ ВЕСЬ ДЕНЬ...
-
Элита
только что заказала,все нормально
-
Элита
Я думаю пройдет и будет все ок, вроде когда бан то они уже в личном письме пишут.
-
Ну, прямо чудеса какие-то!
Сейчас все показывается. Но три письма на всех известных мне язЫках я уже отправила.
Будучи в растрепанном настроении)))))
-
Участник
Veranda_ru, у них когда сайт перегружен, он выкидывает надпись error_unknown и виснет, не даёт корзину пополнить. Потом это проходит.
-
Наш человек