|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tatka555
Поздравляем
В какой садик попали?
идем в ясли 91 д/с
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от O L G A
идем в ясли 91 д/с
Поздравляю
Мы туда уже второй год ходим, очень довольны.
-
Элита
Сообщение от IrishkaR
Мы записалиь, где-то 55-е мы
А вы в ясли или в сад идете?
-
Элита
Сообщение от RedFox
Жуть Мне интересно - реально ли попасть хоть куда-нибудь сразу в младшую группу?
Поздравляю А в какой садик идете?
В 125 похоже реально. Была там на собрании. Они как я поняла 5 групп набирают. Из них 2 новые младшие группы, одна обычная, др. оздоровительная Записи заранее не было. Только 3 марта живая.
Только я всеж хочу в 91 сад и тоже в младшую.
Везде есть и хорошие люди, и плохие, но каждый находит только то, что умеет искать...
-
Элита
Сообщение от O L G A
идем в ясли 91 д/с
OLGA а вы сами к заведующей ходили, или она вам звонила, что вы попали?
Везде есть и хорошие люди, и плохие, но каждый находит только то, что умеет искать...
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Galinika
В 125 похоже реально. Была там на собрании. Они как я поняла 5 групп набирают. Из них 2 новые младшие группы, одна обычная, др. оздоровительная Записи заранее не было. Только 3 марта живая.
От нас далековато, мы на углу с Энгельса живем. Но за инфу спасибо , скажу подруге, живущей там поблизости. А про ясельные группы там вы ничего не знаете?
-
Элита
Сообщение от RedFox
От нас далековато, мы на углу с Энгельса живем. Но за инфу спасибо, скажу подруге, живущей там поблизости А ясельные группы новые тоже есть?
Да одна с 1,5 до 2-х, и две с 2 до 3-х. Так вроде, если ничего не путаю. А какие из них оздоровительные не знаю.
-
Элита
Сегодня была в 117 на художников, хотела узнать на счет записи. Заведующая сказала, что с другой стороны улицы (через дорогу) вообще записывать не будет, типа у вас там свои садики, вот туда и идите....Хотя в сентябре говорили, что у них мест 20-22 в младшую группу.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от RedFox
От нас далековато, мы на углу с Энгельса живем. Но за инфу спасибо , скажу подруге, живущей там поблизости. А про ясельные группы там вы ничего не знаете?
Слушай, а в наш в платную группу пробовала, там как раз детки ближе к трем были, поэтому Лешку моего не взяли туда? Или в младшую. Не все с яслей идут в младшую, будет 9 мест в логопедическую. Т.е. возможно многие пойдут в лого.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
Девочки, а Вы на официальную запись (она ведь 3 марта?) пойдете уже с деньгами на первоначальный взнос? Или их уже в сентябре нести надо?