|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
точно бабушка любимая? рассказ Ваш как-то, честно говоря((( или теперь так принято, эмоциональный стриптиз(((
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Сообщение от ymnitsa
точно бабушка любимая? рассказ Ваш как-то, честно говоря((( или теперь так принято, эмоциональный стриптиз(((
вы просто не видите пятен слез на бумаге экране
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
а что, надо чтобы были сопли размазаны по экрану? это кому-то поможет?
как раз эмоции я старалась держать при себе, а писать только конструктив. А рыдать я предпочитаю в одиночестве, а не на полгорода.
-
со звезды
Сообщение от ymnitsa
какое отношение имеет любовь к бабушке к нежеланию переплачивать в несколько раз за ритуальные услуги? Мол, те, кто любят платят без вопросов?
имхо, очень полезный рассказ, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
Умница, шли бы вы в сад или ещё куда подальше.
Белая, спасибо за столь подробный рассказ, думаю он многим поможет.
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Наш человек
я например не знала что можно отказаться от вскрытия
-
Мега-элита
Сообщение от Белая
В конце концов, молодой человек не выдержал и спросил: "А где Вы работаете? На Типанова?" (там находится ближайшая ритуальная контора). Видимо, я совсем не походила на убитую горем родственницу. Я ему ответила общей фразой, типа "А не все ли Вам равно, где я работаю...". Надо сказать, я вообще первый раз в жизни занимаюсь похоронами.
Один в один, как меня начальник кладбища спросил: "А Вы не адвокатом работаете?"
Не часто эти "работнички", видимо, встречают подготовленных клиентов
СОБОЛЕЗНУЮ...
Сообщение от LULU125
я например не знала что можно отказаться от вскрытия
А от вскрытия предлагают отказаться, если человек умер в больнице при очевидном диагнозе - мы тоже писали отказ от вскрытия.
"Наш рот всегда открыт для диалога" (с) В.Вишневский
"...А кто нынче хорош? Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка крошечная. Безмозглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк. Ну, дура дурой. Воробышек тоже не лучше. Береза - тупица. Дуб - осел. Речка - кретинка. Облака - идиоты. Лошади - предатели. Люди - мошенники. А что делать?
Весь мир таков, что стесняться нечего." (с) (к/ф "Обыкновенное чудо")
-
Элита
Ох, девочки, какие ж у вас нервы-канаты... Завидую просто!
to Белая - соболезную вы большая умница - всё взяли в свои руки и уберегли семью от ненужных трат.
ТС +мильон - очень нужная тема!
всё будет хорошо - я узнавала
You have to kiss many frogs to find a Prince.
-
Наш человек
Сообщение от ультраФиолет
Один в один, как меня начальник кладбища спросил: "А Вы не адвокатом работаете?"
Не часто эти "работнички", видимо, встречают подготовленных клиентов
СОБОЛЕЗНУЮ...
А от вскрытия предлагают отказаться, если человек умер в больнице при очевидном диагнозе - мы тоже писали отказ от вскрытия.
а если из дома привезли- оказаться нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от ymnitsa
Зайти пошутить в похоронный топик - оригинальное чувство юмора