|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от yamaria
А можно нам ходить 2 раза в неделю? Мы хотим и в среду и в субботу!
Конечно, можно.
приходите!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Активный участник
Ребенок очень хочет рисовать (7 лет), может кто то что посоветует ?А то везде уже поздно -не берут (((
-
Наш человек
Сообщение от япономаша
и мне расскажите
Доче 10 лет ходили на пробный урок ( 150 руб) - понравилось. Народу правда много.... 1500 стоит 8 занятий.
Наташа
-
Хочу ребенка 4 лет отправить на хоккей в группу выходного дня, либо учиться кататься на коньках, кто-нибудь знает есть такие занятия в выборгском районе? Буду благодарна за любую информацию)
-
Наш человек
Сообщение от mama
Доче 10 лет ходили на пробный урок ( 150 руб) - понравилось. Народу правда много.... 1500 стоит 8 занятий.
Спасибо большое
Жалко, что народу много...
-
Небожитель
-
Участник
Сообщение от Torina
Хочу ребенка 4 лет отправить на хоккей в группу выходного дня, либо учиться кататься на коньках, кто-нибудь знает есть такие занятия в выборгском районе? Буду благодарна за любую информацию)
Присоединяюсь, тоже не могу найти хоккей для мальчишек. Много слышу , что ходят, а куда не знаю.Подскажите мамочки.
-
Ветеран
на днях ходила в МОНПЛЕЗИР (танцы на О.Форш)
там уже с 4-х лет берут, хотя на сайте написано с 3-х.
1800 р. за 8 занятий в месяц по 45 мин.
-
Ветеран
Знаю, что есть хоккей в новом катке возле Гранд-Каньона. Вроде и маленьких берут.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Сообщение от Элизабет Беннет
Знаю, что есть хоккей в новом катке возле Гранд-Каньона. Вроде и маленьких берут.
Они же и в Спараке на Бутлерова-Науки,но,вроде как,с 5 лет-фигурное 2-3 раза в неделю.
Хокеем (есть в том же Спартаке) нельзя заниматься факультативно-или "вписываешься" в спорт-5 дней в недею,зачастую с 7 утра,или лучше и не начинатьочень высокая цена входа-форма на 15-20 тыр тянет,да я,например,не готова из сына спортсмена делать