|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Мне на работу звонили и разговаривали с глав.бухом по каждой сумме. Т.е. просили ее сформировать мою 2-НДФЛ и проверяли.
А если глав бух. откажется озвучивать суммы з/п? Это ж типа коммерческая тайна. Боюсь, у меня на работе глав бух предоставит такую инфу только налоговой - очень принципиальная тетя.
П.С. у нас все чисто и з/п только белые.
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
с орбиты
Знающие! Подскажите: какой процесс подписания договоров в Сбере? Сначала кредитный, потом ДКП, потом закладка в ячейку, так????
-
Наш человек
Сообщение от jene4ka
А если глав бух. откажется озвучивать суммы з/п? Это ж типа коммерческая тайна. Боюсь, у меня на работе глав бух предоставит такую инфу только налоговой - очень принципиальная тетя.
П.С. у нас все чисто и з/п только белые.
Не знаю как быть в этой ситуации. У нас глав.бух тоже принципиальная, но меня любит Поэтому очень старалась, чтобы у нас все получилось. Но у нас не получилось
-
Мега-элита
Сообщение от polinochka23
Интересно, а если в 2НДФЛ написать не то, что есть, а то, что нужно, то какова вероятность, что уличат?
У моего мужа дополнительно потребовали выписку из банка с зарплатного счета (он деньги на карточку получает).
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Хранитель
Сообщение от bysyavka
Всем добрый день!
Подскажите, нужно 2,7 млн...Хотим попробовать в сбере.
Хватит ли 60 000 по 2-НДФЛ (мужа)? я как созаемщик, но у меня 0 по 2-НДФЛ (я как и многие здесь в отпуске по уходу за реб...)
мне кажется, что нет
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Сообщение от ANDROMEDA
мне кажется, что нет
а какую надо иметь 2-НДФЛ, чтобы одобрили 2,7млн?
спасибо
-
Участник
Сообщение от irinaap
У моего мужа дополнительно потребовали выписку из банка с зарплатного счета (он деньги на карточку получает).
у моего мужа также запросили дополнительно выписку из банка... и молчат уже вторую неделю.
А вообще хоть и подавали доки в центральном ипотечном отделении 20 ноября, до сих пор ответа нет...а говорили, что за неделю рассмотрят...
не понятно, что так долго тянут
-
Сообщение от bysyavka
спасибо
2 НДФЛ - 100т.р
Жена - 0, в отпуске по уходу
Запросил 2.8млн, дали.
-
Мега-элита
Сообщение от ***Татюша***
у моего мужа также запросили дополнительно выписку из банка... и молчат уже вторую неделю.
А вообще хоть и подавали доки в центральном ипотечном отделении 20 ноября, до сих пор ответа нет...а говорили, что за неделю рассмотрят...
не понятно, что так долго тянут
Мы еще в августе подавали, нам за неделю рассмотрели. Теперь с ФРС-ом маемся - регистрация договоров затягивается очень сильно, первый договор больше, чем на месяц, затянули, второй - уже почти два месяца и беспросветно...
убей в себе телевизор!
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Сообщение от bysyavka
спасибо
Вчера общалась со Сбером-у них и справка по форме банка есть,вместо 2НДФЛ-посмотрите на сайте,там даже форма вывешена.