|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glasha
Девочки, кто делал такие котлетки? Не горчат? А то у меня порой когда желудки с подливой делаю, горчат малость ![2](images/smilies/025.gif)
Правда, интересно... Вот пост закончится и попробуем!
-
Наш человек
Не знаю писали ли уже. Я мойву люблю. Жаренную. Правда пока жаришь- воняет рыбой. Но съедаем все даже хвостики. И цена 50 руб за кг.
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariika
Есть вариант венигрета со свежей капустой и тогда добавить туда масло+уксус ![019](images/smilies/019.gif) и не каллорийно и необычно ![10](images/smilies/008.gif)
Свежая капуста кладется вместо огурцов соленых или вместе с ними?
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
я как то делала оливье и забыла мясо положить, что хочу сказать, вкус был очень нежный, я только в конце поняла, когда увидела в холодильнике кусок вареного мяса,ч то я про него забыла. Муж вообще ничего не заметил ![3](images/smilies/051.gif) он у меня не прихотливый
Моя знакомая грузинка (из о-о-очень обеспеченной семьи) всегда делает Оливье без майонеза, только добавляет туда очень много зелени. Вкусно!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rssn
Свежая капуста кладется вместо огурцов соленых или вместе с ними?
А я кладу и соленые огурцы и квашенную капусту или консеривированную (какая есть).
А дедуле отдельно делаем с селедкой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ватрушкина мама
быстрый пирожок с рыбкой:
200 г майонеза (Ашанский лёгкий 250г/8 руб.)
примерно 1 стакан муки (ок. 2-4 руб.)
1 яйцо (5 руб)
1 ч.л. соы или разрыхлителя
банка сардины в с/с (20 руб)
1 ломтик сыра + пара веточек петрушки.
Итого: 50 руб, 15 из которых сыр
тесто смешать, распределить по форме руками (очень вязко-липкое), выложить сверху кусочки рыбы, запечь, посыпать сыром и зеленью и ещё пару минут.
![](http://s56.radikal.ru/i154/0903/38/48bb1a27974a.jpg)
Спасибо огроменное за пирог!!!! Тесто обалденное получилось, хотя обычно толстые слои теста у нас выбрасываются. А здесь пальчики оближешь
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glasha
Спасибо огроменное за пирог!!!! Тесто обалденное получилось, хотя обычно толстые слои теста у нас выбрасываются. А здесь пальчики оближешь ![6](images/smilies/006.gif)
А пекли сколько по времени и при какой температуре? А то автор не указала это, а тоже хочется попробовать.
-
play possum
Девушки, я может кого-то повторю,- весь топ уже не осилить. Очень бюджетно - картофельные котлетки. Можно просто как гарнир к мясу, можно с начинкой (типа зраз) - с грибами, фаршем и т.д.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
А пекли сколько по времени и при какой температуре? А то автор не указала это, а тоже хочется попробовать. ![8](images/smilies/003.gif)
Духовку разогрела хорошо, у меня она доисторическая, так что сколько градусов не посмотреть. Убавила огонь до среднего и поставила пирог. пекла минут 40, периодически проверяя.
-
Наш человек
на здоровье!
рада, что вам понравился!
я в духовке его давно пекла, уже не помню температуры точной - но где-то 180 минут 30.. ( теперь в мультиварке делаю)
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)