|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Активный участник
[quote=irishk;22098136 " по просьбам трудящихся".[/quote]
интересно каких трудящихся?
-
Сообщение от irishk
Вот дома, которые принадлежат к микрорайону: Светлановский пр. 34, 36,38, 40; Веденеева 2, 4; Тихорецкий 25, 27, 31, 33. Говорили, что какие-то дома, которые в прошлом году были приписаны к 150 лицею, сейчас отнесли к 158 школе " по просьбам трудящихся".
Сравнила со списком домов прошлого года (от esi пост 203) - ничего не сократили. Только дом 29 по Тихорецкому заменили на 33.
-
Russian bitch
Сообщение от ГнеZдо
Надеюсь Крысун появиЦа и разъяснит Кстати вопрос невольный - как живя на Вавиловых можно попасть в 150? Я ближе живу
А я хитрее . Я с детьми прописана на Тихорецком, 25, где мы и жили до декабря. А на Вавиловых мы только переехали, там даже собственности нет, соответственно и прописки (впрочем, и менять не собираюсь). Действительно, я писала про 150... Со 148 пролетели, но и не жалею...
-
Russian bitch
Сообщение от Риска
Это вряд ли. Скорее всего буквы классов с разными языками поменяют в последний момент.
Вот записались люди в английский класс - а оказались всем составом во французском.
Единственным поводом для отмены французского вижу общее сокращение штатов учителей (но по нашей школе конкретных данных не имею).
А какие домики от лицея отрезали в этом году - не записали?
Про буквы - они даже сами не знают, какие у кого будут. Французский мало кто хочет (очень жаль!). А штаты в школах действительно сильно сокращают, поэтому я и подумала про отмену второго языка.
-
Участник
собеседование
А еще в 150-м говорили про собеседование с детьми. Интересно о чем будут беседовать?
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Крысун
А я хитрее . Я с детьми прописана на Тихорецком, 25, где мы и жили до декабря. А на Вавиловых мы только переехали, там даже собственности нет, соответственно и прописки (впрочем, и менять не собираюсь). Действительно, я писала про 150... Со 148 пролетели, но и не жалею...
Ой как у вас хитро
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
Russian bitch
Сообщение от NataMix
А еще в 150-м говорили про собеседование с детьми. Интересно о чем будут беседовать?
Судя по всему, беседовать будут в основном с теми, кто не ходит на курсы - чтобы сделать классы ровными по уровню... О чем - мне тоже не понятно. Просто ни один учитель не хочет, чтобы в его классе были одни "трудные", как раньше делали А, Б, В - делили на самых сильных и самых слабых. Тех, кто с курсов - более-менее знают, а новеньких - нет. Но это только после формирования классов- со слов завуча. Получается, сначала классы сформируют, потом - распределят. Что-то брежу я уже....
-
Сообщение от Крысун
Судя по всему, беседовать будут в основном с теми, кто не ходит на курсы - чтобы сделать классы ровными по уровню... О чем - мне тоже не понятно. Просто ни один учитель не хочет, чтобы в его классе были одни "трудные", как раньше делали А, Б, В - делили на самых сильных и самых слабых. Тех, кто с курсов - более-менее знают, а новеньких - нет. Но это только после формирования классов - со слов завуча. Получается, сначала классы сформируют, потом - распределят . Что-то брежу я уже....
Всё верно. Только собеседования после формирования классов не бывает - оно или в марте для желающих или в интервале с 1 по 20 апреля.
-
Участник
Сообщение от Риска
Всё верно. Только собеседования после формирования классов не бывает - оно или в марте для желающих или в интервале с 1 по 20 апреля.
Интересно, а есть желающие проходить собеседование? Дите подвергать стрессу? А потом скажут, что дите не подходит , потому что застенивый или какая другая причина? И вся семья на валерьянке. Лично мы бы с удовольствием собеседование пропустили.
-
Сообщение от NataMix
Интересно, а есть желающие проходить собеседование? Дите подвергать стрессу? А потом скажут, что дите не подходит , потому что застенивый или какая другая причина? И вся семья на валерьянке. Лично мы бы с удовольствием собеседование пропустили.
Это в нашей-то школе стресс?! Вы психолога видели? Ну насмешили, ей-богу
Желающих собеседоваться видела. И своего бы ребёнка отвела в обязательном порядке.