|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Небожитель
У Дяченко вышла новая книга «Цифровой, или Brevis est» (из того же цикла, что и «Vita Nostra»). Кто-нибудь знает, где можно бесплатно почитать в сети? Я уж не говорю скачать...
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
У Дьяченко вышла новая книга «Цифровой, или Brevis est» (из того же цикла, что и «Vita Nostra»). Кто-нибудь знает, где можно бесплатно почитать в сети? Я уж не говорю скачать...
я пока только на и сайте нашла частично выложенный. Пришлось купить. Не разочаровалась.
(Пысы, сорри, но Дяченко)
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Небожитель
Сообщение от Triana d'Fox
я пока только на и сайте нашла частично выложенный. Пришлось купить. Не разочаровалась.
(Пысы, сорри, но Дяченко)
Точно, сейчас исправлю
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
Точно, сейчас исправлю
есть уже, есть!!!
лови! там и скачать можно
но я все равно не жалею, что купила в книжном варианте) сейчас еще и в читалку ее загоню!
1. Возьмите лису.
-
Активный участник
ой, я и не видела что есть такая замечательная темка! мне на работе коллега порекомендовал книгу Лукьяненко Спектр (сам всего Лукьяненко прочел), в общем я прочла и очень понравилась мне книжка (про параллельные миры и планеты), советую прочесть, тем кто не читал еще недавно прочла "Метро 2033" и "Метро 2034", первая книга больше впечатлила, очень ярко описывается жизнь в метро после ядерной войны, вторая так себе, хотелось, наверное, другой конец (один из главных героев погиб), читала Стивена Кинга "Мобильник", про зомби... таких фильмов, конечно, много, а книжку про зомби первый раз читала, но мне в принципе понравилась, хотя концовку как-то не очень поняла...
-
Наш человек
Сообщение от yana-mini
ой, я и не видела что есть такая замечательная темка! мне на работе коллега порекомендовал книгу Лукьяненко Спектр (сам всего Лукьяненко прочел), в общем я прочла и очень понравилась мне книжка (про параллельные миры и планеты), советую прочесть, тем кто не читал еще недавно прочла "Метро 2033" и "Метро 2034", первая книга больше впечатлила, очень ярко описывается жизнь в метро после ядерной войны, вторая так себе, хотелось, наверное, другой конец (один из главных героев погиб), читала Стивена Кинга "Мобильник", про зомби... таких фильмов, конечно, много, а книжку про зомби первый раз читала, но мне в принципе понравилась, хотя концовку как-то не очень поняла...
зову в гости, люблю послушать новое мнение)
1. Возьмите лису.
-
Активный участник
зову в гости, люблю послушать новое мнение)
спасибо уже читаю
до книги "Сумерки" все руки не доходят, хотя уже давно скачала на комп
-
Наш человек
Сообщение от yana-mini
спасибо уже читаю
до книги "Сумерки" все руки не доходят, хотя уже давно скачала на комп
а я Сумерки самые первые читала, после них и прониклась этим автором
1. Возьмите лису.
-
Небожитель
есть уже, есть!!!
лови! там и скачать можно
но я все равно не жалею, что купила в книжном варианте) сейчас еще и в читалку ее загоню!
Спасибо!
Я сначала читаю, потом если понравится, покупаю в бумажном виде, чтобы перечитывать
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
я обычно тоже, но эту купила на второй день ее выхода, очень невтерпеж было)))
а в сети ее еще не было
1. Возьмите лису.