|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аллочка,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Счастья,здоровья,тепла,уюта и любви!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
Приветик девочки!!!
Тёмика со 2-ым зубиком   , с 5-ю мес. и 2-мя днями   , с самостоятельным сидением   !!!!
А мы завтра символически отметим ДР моему мужу, у него в понедельник будет, поэтому завтра обед зафигачим праздничный  , вот сегодня убиралась  ,живая ёлка это зло  , вся сыпится, а у нас традиция выкидывать после Старого НГ    .
Всем отличного вечера  !!!
Наташечка,спасибо большое за поздравления Тёмика моей радости нет предела,он меня очень радует!!!!!
Мужа с наступающим ДР!и конечно же пожелания всего самого светлого тёплого и любви

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Alla_Z
Девочки привет!
Мы вчера ночью только приехали. Я к вам побыстрому поздороваться  Всех еще раз с праздниками, с ДР мужа  ) и успехами детишек  )
Чмоки вас 
Расскажу о поездке, как только разгребу все 
с возвращением!!!!
-
Участник
  Приветик девочки!!!  
 Сообщение от Мелкий
ой как мне это знакомо 
я вот тоже села в интернет  ,а папа сына кашкой кормит!!! 
Круто, когда такое происходит !
 Сообщение от Alla_Z
Не за что! Расти большая и не толстая    !!!
 Сообщение от Alla_Z
Девочки привет!
Мы вчера ночью только приехали. Я к вам побыстрому поздороваться  Всех еще раз с праздниками, с ДР мужа  ) и успехами детишек  )
Чмоки вас 
Расскажу о поездке, как только разгребу все 
С приездом !!! Спасибо !
Разгребай и рассказывай , интересно очень !
А мы тут с Миленой и с детками посидели  , первый раз в этом году , мой Никита таааакой ревнивец и жадина   , всем нужно одну и ту же игрушку одновременно , кусок хлебушка вкуснее у другого , в общем надо чаще встречаться , слышь Милена ? Завтра ждём в гости , и пиши давай , хватит в "кустах" отсиживаться !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА !!!
-
Участник