Я за хвостик!
Ещё можно личико аквагримом разрисовать и получится настоящая рррр-Киса!
Мне кажется, что наличие хвостика зависит от тога как юбка себя ведет. Если она объемная и складок много, то хвост будет теряться. Он же тонкий должен быть.
Можно я отвечу. В том году крылья Винкс рисовали, использовали жидкий акрил для ткани. Он просто разный бывает чуть гуще, чуть жиже. Если для нейлона, то жидкий.
прволку лучше гнущуюся, чтоб форму предавать можно было, какая у меня не знаю, но похоже алюминиевая, какую папа с дачи привез, спрошу у него потом.
я думаю что она в строит. магазах есть...
я красила обычным акрилом, он все-таки ярче чем акрил для ткани и блестками для ткани. можно и для бумаги к-е. крылья--то все равно стирать не будешь
а вообще ща в карусели распродажа. там отличные детские белиые капроновые колготки за 9.98 р и гольфа за 1.98 р в НГ накупила для крыльев
Можно меховые треугольники сделать - ушки и надеть их на на 2 "шишки" из волос. Узлы они еще называются. Могу нарисовать как я это вижу, только аккумулятор от фотика найти нужно
Так а к волосам-то мех как прицепить?
Может сделать на ободок уши?
Сообщение от DZhenka
Мне кажется, что наличие хвостика зависит от тога как юбка себя ведет. Если она объемная и складок много, то хвост будет теряться. Он же тонкий должен быть.
Юбка со складками только впереди, поэтому хвостик будем пробовать приделать, т.к. доча любит это дело с хвостом побегать.
прволку лучше гнущуюся, чтоб форму предавать можно было, какая у меня не знаю, но похоже алюминиевая, какую папа с дачи привез, спрошу у него потом.
я думаю что она в строит. магазах есть...
я красила обычным акрилом, он все-таки ярче чем акрил для ткани и блестками для ткани. можно и для бумаги к-е. крылья--то все равно стирать не будешь
а вообще ща в карусели распродажа. там отличные детские белиые капроновые колготки за 9.98 р и гольфа за 1.98 р в НГ накупила для крыльев
Наташ, а какая примерно по толщине проволока?
Были сегодня в Карусели - вообще капроновых детских нет А я уж размечталась....
Закладки