|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я своего попробую тоже на укол развести, но ближе к весне. Будет подарок к 8 Марта
-
Активный участник
До НГ я не успела с операцией. Только съездила на консультации. Иванов предложил только пластику. Поэтому я решила все-таки начать с уколов, а потом посмотреть. Если моя проблемка решится и в сексе станет веселее, то пластику вообще не буду делать.
-
Активный участник
Pushoook, поздравляю вас с тем, что определились! Анна Игоревна отличный док! Когда, когда?
-
Активный участник
Через неделю уже У А.И. было время с утра. Она мне сказала, что вообще все не больше часа будет длиться
-
Активный участник
Тут тоже есть подготовка, анестезия (местная), укол (его тоже не одномоментно вкалывают). Ну может минут 40 выйдет, будет тоже меньше часа, как Pushoook написала
[b]Pushoook[b], потом расскажите о результатах и ощущениях. Я все больше задумываюсь об уколе.
-
Участник
Скарлетт, это затягивает? Вы так давно в этой теме)))))
-
Активный участник
Марина_78, я считаю, что женщина должна быть красива во всех местах. И вообще считаю, что интимная жизнь очень важна во многих аспектах. Я с помощью интимной пластики избавилась от многих проблем, которые просто с психологом не решились бы. Да, у кого-то проблема в принятии себя, а у кого-то могут быть физиологические особенности. Поэтому могу на ваш вопрос ответить -да, затягивает)))
-
Активный участник
и да, я искренне радуюсь за девушек, решившихся на оп и получивших желаемый результат.
-
Участник
Скарлетт, я без претензий к вам. Наоборот, вам спасибо, что поддерживаете и просвещаете. Все-таки одно дело читать статьи, другое выслушать реальное мнение и опыт.
-
Активный участник
А еще реальнее пообщаться с врачом, чтобы выбрать своего