Страница 60 из 518 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: а у кого карликовые пинчера?Ау?

1. ответ для Ygiik , на сообщение « а у кого карликовые пинчера?Ау? »
    Элита Аватар для Бешеная ТаБуРеТкА

жалко ваши уши *(

Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Да, ушки жалко. Может потом все-же "родного" цвета отрастет? У нас у Арчи какое-то время назад вдруг появились белые усы, а сейчас их нет.

И за советом я. Арчи вырос изрядно большим - 32 см, что практически сводит к нулю и так очень небольшую вероятность вязок. И я задумалась, нужно ли его кастрировать. Что посоветуете?

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Слава богу нашла время написать...
    У меня цвер-пинчер, девулечка-красотулечка, зовут Ася, ей сейчас 2,5 годика.
    Мы брали ее в марте 2008 года в ДК у м.Нарвская (вечно забываю название ДК). На сколько я понимаю брали у заводчиков из питомника (возможно Тим Спирит), там была еще одна девочка, уши и хвост у нас не купированные. На тот момент мы взяли ее без документов, но нам и не нужно в принципе, т.к. не выставляемся, но вот телефон заводчиков потеряли. Может знает кто - было 3 человека две женщины и мужчина.
    Очень хотелось бы проконсультироваться по собаке.
    Характер у Аси чрезвычайно шкодный, она весьма сообразительная и с юмором. Но есть некоторые моменты просто атас. Она гиперактивная, т.к. первое время разносила квартиру ей была куплена весьма удобная клетка (на лабрадора примерно), которую она нежно любит. Ася обожает всех вылизывать - это просто кошмар какой-то, еще и в связи с тем, что сейчас появился ребенок. Хотя запрет на вылизывание меня понимает, но вот все остальные....
    Кроме этого, не смотря на то, что нас уверяли в морозостойкости собаки она жуткая мерзлячка, в попонке начинаем ходить с 0 градусов. Не любит гулять в дождь. И не смотря на предосторожности время от времени схватывает цистит.
    Ведет себя прилично, когда спокойна, и команды понимаем и слушаемся, но если вожжа под хвост попала, то ничего не понимает.
    Вот в чем собственно и вопрос, какой характер у ваших цвергов, слушаются ли они, как меняется характер с возрастом, как вы изменили собаку???
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Мега-элита Аватар для kjara

Маловероятно , что у Вас мой щенок , т.к. не помню , чтобы были случаи продажи щенков без документов . Клеймо у собаки есть ?

Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Цитата Сообщение от snake Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я про уши отмороженные спрашивала......так вот на том месте, где кончик был подморожен, шерсть сначала выпала, а теперь отросла, но белая Так что берегите уши!!!
    Я только не понимаю почему это только сейчас произошло отморозили то в холода .....
    . Жалко уХи.

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

6. ответ для kjara , на сообщение « Маловероятно , что у Вас мой щенок ,... »

Нет - без клейма.
    Но я сейчас вспомнила что заводчики живут на ул.Здоровцева или рядом с ней (я может питомник перепутала...)- раньше мы жили на Тамбасова, сейчас в другом р-не, но может еще вернемся туда.

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

7. ответ для Ygiik , на сообщение « а у кого карликовые пинчера?Ау? »
    Мега-элита Аватар для kjara

Я в ауте ......... где-то купили , что-то похожее на пинчера ...... при чем здесь мой питомник ??????? Сорри , но ТАКИХ собачек у меня не рождается.

8. ответ для kjara , на сообщение « Я в ауте ......... где-то купили ,... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Цитата Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
    Я в ауте ......... где-то купили , что-то похожее на пинчера ...... при чем здесь мой питомник ??????? Сорри , но ТАКИХ собачек у меня не рождается.
    Анти пиар-тоже пиар, Мария. Питомник известный и популярный.

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

9. ответ для kjara , на сообщение « Я в ауте ......... где-то купили ,... »

Фу...
    Я вообще-то писала, что ищу заводчика, и перечислила, то что помню. Если Вы не живете на Здоровцева, и Вас не зовут Елена, то я не к Вам точно (даже телефон нашла случайно).
    А по поводу фото прошу объясниться, что Вам не нравится.
    Может конечно неудачный ракурс - это может быть, а так это цверг-пинчер.

10. ответ для Джейн , на сообщение « Да, ушки жалко. Может потом все-же... »
    Активный участник Аватар для snake

Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    Да, ушки жалко. Может потом все-же "родного" цвета отрастет? У нас у Арчи какое-то время назад вдруг появились белые усы, а сейчас их нет.

И за советом я. Арчи вырос изрядно большим - 32 см, что практически сводит к нулю и так очень небольшую вероятность вязок. И я задумалась, нужно ли его кастрировать. Что посоветуете?
    Да, спасибо всем...мне тоже ухи жалко......но сама виновата

На счет вязок - я вообще профан, так что тут и советом не помогу... надо у наших проффи спрашивать
    "Правописание суффиксов и окончаний слов" - девчОнки!!!

Страница 60 из 518 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »