|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мишутка2
Алена,девочки, привет, это Вероника, только из дома, тут у меня другой ник.
Ален, занятия идут, каждое утро в 9 утра дети уже сидят в группе на занятии, или их уводят в зал.мой еще в сентябре выдал мне что-то про "математику",чем вверг меня в шок,я не думала что все столь серьезно 
Послдений раз изучали цвета, какой фрукт и овощ какого цвета и формы, мы, правда знаем это, но повтор не лишний.Слышала ,что некоторые детки на вопрос "какого цвета огурчик" говорили что типа "красный, желтый и т.д.".так что пусть повторят.
По вторника и пятницам музыка у них, во творник во второй половине, в пятницу с утра. На вопрос, а что на музыке мелкий выдал "ля-ля-ля",чем также нас очень повеселил.э
мы поправляемся как мне кажется, сегодня гораздо лучше, будем надеяться,что в понедельник придем. 

Вероника когда я спрашиваю у Златы, чем она занималась в саду она всегда говорит "Ела суп" А про музыку тоже говорит Ляляля))) но при этом под нос поет песни, которые они точно поют в саду)))
Попаравляйтесь!!! Мы тоже хорошо, но нам Иванова сказала только во вт приходить...а лучше в среду)) но я посмотрю по Златику
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Смаковка
Сколько всего интересного пропустили пока болели  Надеюсь завтра выпишемся и с понедельника будем в строю!
приходите скорее!!! вы уже на сон остаетесь?
-
ой а какая это прелесть песенка про осень-) попросите своих , мне вчера Кира на ночь пел-)
-
 Сообщение от Алена_Б

Вероника когда я спрашиваю у Златы, чем она занималась в саду она всегда говорит "Ела суп"  А про музыку тоже говорит Ляляля))) но при этом под нос поет песни, которые они точно поют в саду)))
Попаравляйтесь!!! Мы тоже хорошо, но нам Иванова сказала только во вт приходить...а лучше в среду)) но я посмотрю по Златику 
Прикол, а у нас все время говорит про "второе" И еще "тетя Таня за супом поехала".И еще "Максим и Валера дерутся...".
мы пойдем в понедельник за справкой, если будет все хорошо, но если не выпишут -придется сидеть, куда же денешься. лучше долечиться сразу...
Кстати, внашей группе внук воспитательницы, Елена Владимировны, Даня
-
Хранитель
про Валеру мы тоже наслышены)) он толкается...
А мне Златка еще рассказывала, что когда тетя Таня приезжает с супом они кричат УРА )))) при этом Златка поднимает вверх руки)))
смешные такие))
-
Частый гость
А мне сегодня Кирюша изо всех сил хвастал своей машиной и фотиком)))) так мило)))) Очень общительный мальчик!!!
А мы сегодня вроде посопливливаем((((( в сад завтра не идем... и до нас зараза добралась(((
чем бы таким убойным вылечить? чтобы не разболелась...
-
Частый гость
Ну вот... 37,5.... (конечно может наревела..ненастроение полное)
сопли рекой(((( завтра врача... посмотрим..
-
Хранитель
 Сообщение от Barbossa
Ну вот... 37,5.... (конечно может наревела..ненастроение полное)
сопли рекой(((( завтра врача... посмотрим..
Анютке поправляться!!!
мы надеюсь в пн на выписку.... очень надеюсь))) Златка то уже извелась всяч дома...сегодня выдем на улицу на полчасика...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
а нас сегодня не выписали.вчера все было нормально,а сегодня опять засопливил(( сидим до понедельника пока.весь извелся уже дома,просится в садик,к деткам.дома постоянно с ним занимаемся(рисуем и карандашами,и красками,бумагу режем,лепим из пластилина шарики,колбаски,лепешки всякие,учим цвета и формы,в лото играем и другие логические игры),притом сам просит,а раньше не уговорить было даже 3 минуты позаниматься!садик хорошо влияет))
-
Частый гость
 Сообщение от Алена_Б
Анютке поправляться!!!
мы надеюсь в пн на выписку.... очень надеюсь))) Златка то уже извелась всяч дома...сегодня выдем на улицу на полчасика...
Спасибо большое! постараемся...
но пока все не очень утром 38,3 ждем врача....
а вы давайте выписывайтесь!!!