|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Vin
Девочки, а кто Бонсай сажал? У меня такие дохленькие стволики, но уже помидорки висят. Другой сорт имеет очень толстые стволы и несколько кистей,стволы доросли до метра, когда макушки на помидорках обрывать?
Мой Бонсай только цвести собирается, я их поздно в горшок пересадила, некуда было вся лоджия под рассадой.
-
Элита
 Сообщение от Лена-Лиса
Мой Бонсай только цвести собирается, я их поздно в горшок пересадила, некуда было  вся лоджия под рассадой.
А стебли у вас толстые, у меня тонюсенькие.
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Vin
А стебли у вас толстые, у меня тонюсенькие.
Сейчас посмотрю, сфоткаю.
-
грамота.ру
У меня Бансай жирный и крепенький (но я поздно посадила, до цветения как до луны)
-
Элита
 Сообщение от Marvel
У меня Бансай жирный и крепенький (но я поздно посадила, до цветения как до луны)
Странно, не пойму тогда почему у меня такие тоненькие стволики, и подкармливаю и поливаю, и уже несколько помидорок висят. Просто стебель не выдержит то, что на нем вырастет.
-
Элита
Фотки Бонсай выложите кто-нибудь.
-
Девочки а не хочет ли кто поменяться помидорками на перчик чили (красный и желтый). Перца избыток, а помидорки мы пропустили в этом году)))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Sveta_Vin
Девочки, а кто Бонсай сажал? У меня такие дохленькие стволики, но уже помидорки висят. Другой сорт имеет очень толстые стволы и несколько кистей,стволы доросли до метра, когда макушки на помидорках обрывать?
Люблю Бонсай именно за компактность и коренастость (если можно так сказать).
У меня кустики низенькие и ствол достаточно крепкий.

А вашим может света не хватает?
-
Элита
 Сообщение от Delight
Люблю Бонсай именно за компактность и коренастость (если можно так сказать).
У меня кустики низенькие и ствол достаточно крепкий.
А вашим может света не хватает?
Мои как раз стоят на самом солнечном месте, и при этом сорт Ред Робин вымохал вообще до неприличных размеров, уже по 5 кистей висят, палки пришлось из леса притащить чтобы подвязать. А бонсай у меня все одинаковые - хиленькие.