|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Чили
а вам сказали,что день можно выбрать?
Я поняла,что просто вывесят расписание уже с назначенными днями для групп...не так?
Я тоже поняла, что выбирать не придется....
[IМG]http://metric.forumok.ru/]
-
Наш человек
Сообщение от Яна О
Граждане!!!!никто не в курсе -когда собрание для поступивших в школу им. Кустодиева??
Сегодня позвонила туда, мне сказали, что для поступивших в первый класс собрание родителей будет сегодня в 18-00.
-
Сообщение от Lyy
Что-то все молчат.... Вчера зря скатались - закрыто. Телефон не отвечает.... А говорили 25 приходить...
Мы первый год будем заниматься - ничего не знаем
Может кто все же знает, как узнать расписание!!!!!!!!!!!?????????????
Не волнуйтесь вы так. Занятия с 1 сентября начинаются. Мы тоже в этой школе учимся, мы в 3 класс идем. Я в понедельник до нее дойду посмотрю расписание. Мне не сложно мы живем рядом.
-
Наш человек
Надо после 15,00 идти надо. Валентина привет!
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Старожил
Сообщение от валентина
Не волнуйтесь вы так. Занятия с 1 сентября начинаются. Мы тоже в этой школе учимся, мы в 3 класс идем. Я в понедельник до нее дойду посмотрю расписание. Мне не сложно мы живем рядом.
а не сложно Вам будет посмотреть и нас?ФИО напишу
-
Лилочка привет!!! КАК ваши дела? Нарисовали 30 рисунков
Чили не сложно, скиньте фамилию, и класс , я посмотрю
-
Наш человек
Сообщение от валентина
Лилочка привет!!! КАК ваши дела? Нарисовали 30 рисунков
Чили не сложно, скиньте фамилию, и класс , я посмотрю
Мы всего рисунков 10 нарисовали, соня практически всё лето пробалела. Как в июне на практике заболела, так до конца месяца и пролежала,
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Сообщение от Лилочка
Мы всего рисунков 10 нарисовали, соня практически всё лето пробалела. Как в июне на практике заболела, так до конца месяца и пролежала,
Мы кстати тоже на практике приболели. Поэтому на дачу его только в конце июня отправила. Вот только сегодня приезжает. У нас тоже примерно столько же рисунков. Что-то летом им как-то не до рисования . Надеюсь как занятия начнутся, то опять втянутся во вкус.
-
Наш человек
записались в группу воскресного дня в шк им Кустодиева.
-
Элита
А что это за группа? Со скольки лет? Расскажите пожалуйста поподробнее.
Мы хотели на подготовительное отделение в эту школу пойти, но сказали, что только школьников берут. Вот теперь в задумчивости, куда податься.
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)