|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, духовку можно и пониже, в принципе. Тогда и с газовой трубой не так критично, будет просто за шкафом.
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
Кстати, духовку можно и пониже, в принципе. Тогда и с газовой трубой не так критично, будет просто за шкафом.
А ты газовую духовку хочешь???
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
А ты газовую духовку хочешь???
Нет, хочу электрическую. Под газовую мне надо будет менять разводку газа на кухне, этого бы я хотела избежать. У меня свежий капремонт системы газоснабжения и разводка на два объекта, колонка и плита. Никаких лабиринтов Минотавра из труб нет, все очень лаконично, хочу оставить, как есть. Покрашу максимум. Хотя я знаю модель газовой духовки, которая меня бы устроила. Но тут, вишь, заковыка. Или докупать мощность по электричеству или делать газовый проект, что дешевле, я не знаю. Но газовые духовки стабильнее, конечно, и выбор их велик, под любой дизайн. Поэтому скорее электрошкаф.
А про труьу я волнуюсь, что греться она будет, а если пониже ее, духовку, впендюрить, то и не будет, наверное.
Но ты ж понимаешь, пока это только наметки.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Можно глупый вопрос? Кто сказал.что нужен проект по газу?
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Можно глупый вопрос? Кто сказал.что нужен проект по газу?
Ну, подключение к магистральному газу через тройники вроде как вообще запрещено. Я это проходила в прошлой квартире, и это был не старый фонд. А как я иначе к двум трубам три прибора подключу? Я если и буду делать, то только через официальный проект.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
А, в ПИБе, кстати, тоже мне говорили, что если я не делаю проект в горгазе, то на момент приемки квартиры должна стоять плита. А не варка с духовкой.
-
Старожил
Не хотите попробовать спрятать колонку в шкаф над микрой?
-
Мега-элита
Сообщение от Anik dok
Не хотите попробовать спрятать колонку в шкаф над микрой?
Нет, коллега)) мне она нужна как элемент декора.
Хотя, если не дадут передвинуть, то придется. Но пока я вижу ее открытой. В паре к вытяжке.
Не боги горшки обжигают.
-
Старожил
Я просто представляю этот вспыхивающий огонь над головой, когда воду включаешь...
А почему не хотите подвесные шкафы?
-
Сообщение от Anik dok
Я просто представляю этот вспыхивающий огонь над головой, когда воду включаешь...
А почему не хотите подвесные шкафы?
В современных колонках "вспыхивающий огонь" не виден, только слышен, имхо.