|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А 502 часа не подойдут курсы, это будет считаться переподготовкой или обязательно нужно 520?
-
Мега-элита
Еще хочу сказать спасибо Изольде Тихоновне, за то, что подсказала пойти поработать помощником!Пусть проработала я не долго, но того опыта, что я получила, мне никто бы не смог рассказать ни на каких курсах!И теперь я уже определилась чего хочу и какой сад буду искать, какой будет для меня наиболее комфортным!И все трудности и ньюансы, тоже стали сразу понятны. Теперь вот только с курсами определюсь и в бой!
-
Наш человек
А меня неопределенность с зарплатой очень пугает. Я просто не могу меньше 30 тыс. зарабатывать, не проживем. Поэтому и устраиваться страшно, хотя и желание огромное, и специальность, по которой сейчас работаю, уже в печенках сидит.
-
Мега-элита
Ну, как я поняла ЗП в садах абсолютно разная и зависит от многих факторов!Мне за месяц работы помощником, никто из воспитателей так и не раскололся о своей зп. Но, как я поняла 30ку сразу не реально получить, возможно через год работы, а то и два. Плюс они все про баллы какие то твердят, заполняют так называемые "разбаловки" и там все хитро.Я лично после переподготовки рассчитываю в первый год не больше 25 тыр получать
-
со звезды
тут же писали, что минимальная ставка 29 т
Сообщение от Изольда Тихоновна
ставка молодого специалиста со сред.образованием - 28375р.
с вышкой 29404р.
существует бальная система из нфот , в каждом саду по-разному
это город
в области не знаю
-
Мега-элита
Не знаю, мне кажется как то меньше называли, вроде около 26тр или я объявление видела, уже не помню.
-
со звезды
Сообщение от ksunia
Не знаю, мне кажется как то меньше называли, вроде около 26тр или я объявление видела, уже не помню.
я писала , что вроде 25, поотом Изольда Тихоновна узнала поточней
-
со звезды
я иду на курсы в СС с 28.01, не надумали туда?
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
тут же писали, что минимальная ставка 29 т
это город
в области не знаю
29 минус НДФЛ - те же 25 и получаются. Но в одних садах именно такая зарплата, в других на порядок выше. И заранее, не имея знакомых в саду, это не узнать. На 25 я не смогу работать, в нашей семье одна зарплата.
-
Мега-элита
А меня вот беспокоит будут ли вообще брать после курсов переподготовки, а то будут потом нос воротить, типа не высшее педагогическое, а всего лишь курсы. А еще бумажки заботят очень, я в яслях не видела особо много бумажной работы, хотя кое какие журналы я видела, но не более. А на курсах этому не учат, как я поняла, да и в яслях вообще меньше бумажек, чем в саду.