|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Irinа-N
Документ понадобится , о сумме использованного мк . Иначе вам не подтвердят изменение
А что это за документы?
-
с орбиты
Сообщение от МАМЫРЛИК
А что это за документы?
ПФР же должен был выдать решение на перевод в погашение ипотеки ..
-
с орбиты
Сообщение от Оська
перепроверила этот пост со своей декларацией, ошибки не вижу. Все так. Проверила пост 10 и сравнила со своей. Не пойму в чем дело ...
То есть вот это Вы тоже сделали?
Если Вы получали стандартные вычеты у работодателя или хотите их заявить с этих доходов, то активируйте опцию «Расчет стандартных вычетов вести по этому источнику»
-
Сообщение от Irinа-N
То есть вот это Вы тоже сделали?
я получала стандартный вычет у работодателя, что отражено в 2НДФЛ, здесь я так понимаю тоже нужно проставить, что есть деть. Ставлю галку предоставить вычеты, галка "не 104 и не 105", кол-во детей не изменялось. Там путать-то нечего....
-
Активный участник
Сообщение от Irinа-N
ПФР же должен был выдать решение на перевод в погашение ипотеки ..
Надо посмотреть в документах. А продублтровать эту бумагу в ПФР нельзя, Вы не знаете?
-
Ветеран
Сообщение от Irinа-N
По договору подряда должны тоже 2-НДФЛ выдать
Справки и приложите
оу, а если с ними не будет связи или обанкротятся или еще что? еще целый год впереди.. или 2ндфл без срока действия? т.е. сразу как расплатились, требовать 2ндфл?
А может, можно их вообще не декларировать для получения вычета? или так нельзя?
-
с орбиты
Сообщение от Оська
я получала стандартный вычет у работодателя, что отражено в 2НДФЛ, здесь я так понимаю тоже нужно проставить, что есть деть. Ставлю галку предоставить вычеты, галка "не 104 и не 105", кол-во детей не изменялось. Там путать-то нечего....
Читайте внимательней) Галка также ставится в карточке работодателя
-
с орбиты
Сообщение от МАМЫРЛИК
Надо посмотреть в документах. А продублтровать эту бумагу в ПФР нельзя, Вы не знаете?
Полагаю можно
-
с орбиты
Сообщение от Balaban
оу, а если с ними не будет связи или обанкротятся или еще что? еще целый год впереди.. или 2ндфл без срока действия? т.е. сразу как расплатились, требовать 2ндфл?
А может, можно их вообще не декларировать для получения вычета? или так нельзя?
Если у вас разовый доход , не ежемесячный , то можно и сразу
В принципе , можете не указывать
-
Наш человек
Добрый вечер! Я с просьбой - помогите заполнить 3ндфл на квартиру.. мне раньше помогала каждый год девушка с форума - но сейчас что то не могу с ней связаться никак( а сама так и не разобралась.. надо за 1 год прошедший.. можно в личку.. спасибо!!