|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Morkowwwka
Вика, а как насчет полопать гранатов? Как раз сезон пришел - гемоглобина море))) Может пока таблетки не надо?
Девочки, привет! Одними гранатами не обойдешься - нужны препараты железа, а их еще подобрать нужно , чтобы работали, мне в прошлую беременность только третий препарат помог. Железа много в гречке, говядине, печени. Еще хорошо помогает сок из сырой свеклы+ сырой морковки + зеленого яблока, по пол стакана каждый день.
-
Элита
Мне не помогли ни гранаты,ни яблоки, ни говядина, ни греча, ни месяц на мальтофере. Гемоглобин снизился со 106 до 99. С сегодняшнего дня на капельницах. Но гематолог меня об этом предупреждал, когда гемоглобин еще был в норме, что скорее всего гемоглобин упадет и ничего кроме капельниц с железом не поможет. Так что надежда только на них.
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
ОХ держись! Сейчас у меня от неприятных токсикозный ощущений только ощущение кислого во рту, срок 22 недели. Полегче стало с 18-й только, до этого, страшно вспомнить . И постепенно становилось лучше, раз в день, потом через день. Ттт неделю уже, как относительно хорошо. И прибавка сразу пошла.
А я среди вас - жиртрест, у меня уже плюс 5 кг. Кислятина во рту тоже пока сохраняется, зажевываю детским орбитом ))
Сообщение от Morkowwwka
Скорее мне все хуже))) Пришла сегодня на капельницы на дневной стационар, который должен был открыться после отпусков.... а оказалось, что у того врача, кто ставит капельницы на дневном стационаре, еще неделя отпуска, а никто в ЖК и не знал - так что ушла домой, лежать, тошниться и есть доширак.
Буду ждать 16-ти недель, ну вдруг мне повезет и моя граница - это 16-ть))))
Девочки, у кого еще эта "прелесть", или какая другая - держитесь, чтобы скорее мы все пришли к счастливому "золотому времени беременности" (правда по всем статьям это золотое время должно начинаться с 13-ти недель)))
Как же так, неужели врача этого заменить некому??? Может, попробовать платно куда нибудь эту неделю походить? А ты гречу с молоком не пробовала? У меня гранаты, кстати, тоже хорошо во время токса шли.
Тебе уже повезло с двумя малышами, надеюсь, эта мысль хоть немного тебя утешает ))))
Сообщение от Викусёна:)
Девочки привет! Сижу на работе, отдыхаю. Сегодня в ЖК пойду, а так не хочется! Спала сегодня ужасно, просыпалась часто, потом не заснуть
Получила я анализы свои, гемоглобин 92 , пойду сдаваться сегодня, и в аптеку.
Привет труженикам! Не удивлюсь, если твое "сижу-отдыхаю" окажется полноценный рабочим днем ))
У меня вот тоже со сном беда, каждые 40 минут просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок, суставы болят. Уже заказала специальный матрас, жду не дождусь, когда привезут. А еще спину прихватило не по-детски, так что я лежу работаю )) уже офис домой перевезла ))
@@@@@@@@@ тебе на гемоглобин!
Сообщение от Annet+2
Всем привет
Леночка, поздравляю с Чудом Береги себя и деток, легкой Б тебе
Я в нем почти все время, удобно
Я бы тоже наверно хотела попробовать ЕР, но для этого мне нужно не в Педиатричку идти, а в ВМА, вот в вма точно скажут самой, там двойня и эко не показатели для КС.
Девочки, скорее бы у вас прошел токсикоз, представляю ваш дискомфорт, аж самой дурно становится
Я в субботу по скорой попала в Боткина с подозрением на отравление Будьте аккуратны с едой, девочки, и не ешьте все подряд, как я Особенно это касается покупного магазинного или кафешного
Ну ничиво себе! Ты давай выздоравливай скорее, и домой оттуда, не место тебе там! @@@@@@@@@@@@ тебе побольше!
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Мне не помогли ни гранаты,ни яблоки, ни говядина, ни греча, ни месяц на мальтофере. Гемоглобин снизился со 106 до 99. С сегодняшнего дня на капельницах. Но гематолог меня об этом предупреждал, когда гемоглобин еще был в норме, что скорее всего гемоглобин упадет и ничего кроме капельниц с железом не поможет. Так что надежда только на них.
Видишь, как замечательно, что есть капельницы, и они тебе помогут!!!! ты уже начала их делать? А как самочувствие после них?
-
Мега-элита
А тоже плохо сплю( постоянно в туалет бегаю и поясница болит(
-
Частый гость
Сообщение от Little_Two
А я среди вас - жиртрест, у меня уже плюс 5 кг. Кислятина во рту тоже пока сохраняется, зажевываю детским орбитом ))
Как же так, неужели врача этого заменить некому??? Может, попробовать платно куда нибудь эту неделю походить? А ты гречу с молоком не пробовала? У меня гранаты, кстати, тоже хорошо во время токса шли.
Тебе уже повезло с двумя малышами, надеюсь, эта мысль хоть немного тебя утешает ))))
Вот такие незаменимые люди работают в нашей жк(((( Если бы я знала, куда платно походить на капельницы - если кто знает, подскажите, я бы прям побежала)))
Молоко у меня не идет вообще, ни молочное ни кисломолочное - хотя обычно я любитель молочных коктейлей, творогов и йогуртов))) и крупы туда же - а о моих любимых овощах я думать не могу даже. Мясо - вообще отстой, сладкое - не, булки уже тоже давно-не. В общем швах)
Утешает, но так хотелось бы знать - когда конец уже этой гадости (в смысле не беременности, а токса) - чтобы хоть дни в календаре зачеркивать))
-
Частый гость
Сообщение от Наталья Вл.
А тоже плохо сплю( постоянно в туалет бегаю и поясница болит(
А я поскольку ничего не могу пить - то и пИсать мне нечем- единственный плюс токсикоза - ночью я ни разу не встаю, как небеременая))) А впуклоть живота позволяет пока на нем спать - в любимой позе "мордаха в подуху"
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Видишь, как замечательно, что есть капельницы, и они тебе помогут!!!! ты уже начала их делать? А как самочувствие после них?
надеюсь) никаких изменений в самочувствии не почувствовала.. только катетер в кисти мешается очень(
-
Наш человек
Сообщение от grushka
Спасибо!
А сейчас ты где? Как? Поправляйся!!!
Елена
Так в Боткина
Сообщение от Morkowwwka
Вика, а как насчет полопать гранатов? Как раз сезон пришел - гемоглобина море))) Может пока таблетки не надо?
Аня, скорее тебе оттуда выбраться, если ты в инфекционке, то там не айс, конечно, особенно беременной. Поправляйся скорее! И чего же ты такого съела в кафешке? Хотя мне с моими дошираками разве что интоксикация глютоматом грозит)))
Ой, а я забываю про них(
Сегодня выписали одну беременную, остались с другой Б вдвоем, отдельная палата с отдельным входом с улицы, даже в коридор нельзя выходить. Но с отравлениями только сюда везут Ела в "идеальной чашке" пироженое, потом дома покупной набор с полуфабриката, точно такой же и здесь в буфете продают)) грешу на капустный салат с этого набора, хотя и пироженое было не айс
Сообщение от Наталья Вл.
Аня, ну как же так( Поправляйся скорее
Спасибо, уже гораздо лучше
Сообщение от Princessa Nuri
У меня гемоглобин к отметке 96 опустился в январе, после 30 нед. Гранаты ела по 3-4 штуки огромных!! в день. Благо, я их обожаю!)) Однако, это позволило максимум удержать его на той же отметке. При этом постоянно испытывала слабость, недомогание... Потом пропила препарат железа, гемоглобин поднялся, самочувствие значительно улучшилось)))
Я пила сначала феррум лек, гемоглобин держался на одном уровне, потом ферлатум, он стал снижаться, далее ферлатум фол, тоже не помог, сейчас пью ферро фольгама, подсмотрела анализ в карте, гемоглобин снова понижается((
Сообщение от Morkowwwka
ага))) в ЖК мне каждый раз говорят - "ну, диету вы свою и так знаете..."))
Кроме них родимых ничего не удерживается, а эта гадость хотя бы входит и вроде как хоть чуток жидкости с собой в организм затаскивает))) Вот если меня и к Доширакам пробьет отвращение - тогда я уже не знаю, что мне потреблять - все уже испробовано и отвергнуто))))
Ничего себе, такого не слышала, чтобы прописывали доширак)))))
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5