|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
Врач мой сказал соблюдать половой покой. цитирую: "не столько страшен процесс, как его окончание" нельзя оргазмы испытывать, матка сокращается. Но я пока не знала про Б, мы делали это при любом удобном случае и все сокращалось и ничего не вывалилось сейчас терплю.
Полностью согласна. Сам процесс не запрещается, если угрозы нет, а вот "его окончание" - для малыша может быть чувствительно. Пусть хоть мужу повезет)
-
Ветеран
Может гадость скажу, но оральный точно никому не повредит
-
Элита
Я сегодня еле-еле добралась до жк, врач выписал анализы и направил на дневной стационар,т.к. вчера есть я от токсикоза уже вообще не могла.Так мне сегодня туда отказались брать, сказали, позвоним, когда будут места. Человеку в тяжело состоянии отказались оказать помощь, пришлось идти опять в частную клинику, капаться там. В жк я провела почти 2 часа, пока мне не сказали, что ничего делать не будут. Сомнения по поводу платного ведения беременности отпали сами собой, в жк больше не ногой.
-
Ветеран
Привет всем. Была сегодня в ЖК, встала на учёт. Дали направление на анализы мочи и крови на 19 показателей. Сказала врачу, что с предыдущим ребёнком у нас был конфликт по группе крови (не по резусу). Попросила направление на анализ, но она сказала что это платно и не надо пока. Девушки, у кого такое было - вам что-нибудь назначили?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Полностью согласна. Но моему и этого не достается с моим токсикозом. Бедняга. Кругами ходит. А у меня, видимо, все засохло, зарубцевались и слоем пыли покрылось😁 Даже мысли об этом не приходят, и сны не снятся как в прошлые разы... Это, кстати, был мой первый признак беременности.
И маленькая Анютка
-
Элита
Все уже в ЖК отметились? Я туда после скрининга только собираюсь...Меньше всего хочу туда идти.
И маленькая Анютка
-
Ветеран
Сообщение от Tttfff
Я сегодня еле-еле добралась до жк, врач выписал анализы и направил на дневной стационар,т.к. вчера есть я от токсикоза уже вообще не могла.Так мне сегодня туда отказались брать, сказали, позвоним, когда будут места. Человеку в тяжело состоянии отказались оказать помощь, пришлось идти опять в частную клинику, капаться там. В жк я провела почти 2 часа, пока мне не сказали, что ничего делать не будут. Сомнения по поводу платного ведения беременности отпали сами собой, в жк больше не ногой.
При первой беременности со мной тоже так все было, пока не поняла, что если о себе не позаботишся, то никто не позаботится. Сталв в таких случаях устраивать скандал (только не истерику) особенно если опираться на правовые нормы и сразу все находилось и места и медикаменты и т.д.
-
Ветеран
Сообщение от Ленуся87
Полностью согласна. Но моему и этого не достается с моим токсикозом. Бедняга. Кругами ходит. А у меня, видимо, все засохло, зарубцевались и слоем пыли покрылось😁 Даже мысли об этом не приходят, и сны не снятся как в прошлые разы... Это, кстати, был мой первый признак беременности.
-
Активный участник
Сообщение от NafanЯ
Девчонки, я все-таки загремела сегодня в больницу вечером ко всем пропавшим симптомам беременности добавилась ещё и боль в животе и выделения. На скорой сразу увезли, думала не доживу до УЗИ с вердиктом, испереживалась дико(по ощущениям было как в прошлый раз, когда ЗБ диагностировали). Когда узист сказал 170 ударов в минуту, разревелась просто на взрыд (я реально готова была услышать ЗБ), оказалась гематома. Будем стараться изо всех сил сохраниться.
Девчонки, у кого тоже какая-либо угроза, желаю держаться изо всех сил и много много кулачков.
✊✊✊✊ все хорошо будет, гематомка уйдёт быстро, главное лежать и отдыхать
Я Оля ---ко мне на ты
-
Старожил
Всем привет! Я к вам!) уже есть сынок 3,8!)девочки, сходила в жк к врачу дежурной, тк очень тянет низ живота, она прописала дюфастон, а по сколько его пить?? Я забыла(((
И ещё очень волнующий вопрос, сын привыкает к саду и болеет, вот сейчас три дня ходили в и опять и я болею, ужас, страшно же, что делать?? Не водить, ему скучно дома то сидеть, но мне тоже болеть опасно, вчера температура была 37,8 к меня..