|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Девочки, подскажите советом - нужен торшер напольный с кружевным абажуром. Где можно поискать?
-
Элита
Прошу вашего совета. Делаем комнату с салатовыми стенами - тремя, а там где окно белая. Пока еще не выкрасили полностью(фотографировать нечего), но муж очень хочет. Есть вот это, он сказал в бронзовый цвет и никаких материалов, а меня терзают смутные сомнения. и проблема в том, что фантазии у меня нет, хочется, что-то в китайском стиле что-ли.
Он хочет ее на потолок.
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!(с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
Хранитель
Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, подскажите советом - нужен торшер напольный с кружевным абажуром. Где можно поискать?
покупаетет напольный торшер и заказываете у рукодельниц кружевной абажур
Сообщение от Katty Ro
Прошу вашего совета. Делаем комнату с салатовыми стенами - тремя, а там где окно белая. Пока еще не выкрасили полностью(фотографировать нечего), но муж очень хочет. Есть вот это, он сказал в бронзовый цвет и никаких материалов, а меня терзают смутные сомнения. и проблема в том, что фантазии у меня нет, хочется, что-то в китайском стиле что-ли.
Он хочет ее на потолок.
Просто один каркас с лампочкой?
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Просто один каркас с лампочкой?
Да, а я не хочу.Вот и думаю, то ли я странная, то ли он.
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
Сообщение от Katty Ro
Он хочет ее на потолок.
мне кажется что просто будет темно от одной такой эмм люстры и не потеряется ли она.
посмотрите может тут что-нить для вдохновения
и тут в целом азиатский
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
мне кажется что просто будет темно от одной такой эмм люстры и не потеряется ли она.
посмотрите может тут что-нить для вдохновения
и тут в целом азиатский
И мне кажется будет темно, обещал какие-то бра.
Не очень хочу на него давить, тк боюсь убить желание делать ремонт)))Он пока так вдохновлен. Спасибо Вам большое, я смотрю по-тихоньку, кое-что для него сохраняю))
-
Сообщение от Katty Ro
Не очень хочу на него давить, тк боюсь убить желание делать ремонт)))Он пока так вдохновлен. Спасибо Вам большое, я смотрю по-тихоньку, кое-что для него сохраняю))
да, в ремонте очень сложно не порвать друг друга на части
Все, конечно, надо планировать заранее, осенью я одно планировала, а за зиму немного другое получилось и вот теперь мне нужна новая ткань для штор, а по старому проЕкту уже куплена и я пока молчу что другая нужна, все равно в итоге куплю, конечно но ... )))
собирайте картинки, цвет стен, форма мебели, тканей и пола, подбирайте что бы все сочеталось, иначе в процессе идеи будут появляться, план будет меняться, а что-то уже куплено и т.д. Удачи
-
Хранитель
Сообщение от Katty Ro
Почему темно? У меня после ремонта во всех (двух пока) комнатах таки по одной потолочной люстре(не раскрутила на 20 светильничков ) - привычно, нормально...
Сообщение от Цвет_Папоротника
да, в ремонте очень сложно не порвать друг друга на части
Все, конечно, надо планировать заранее, осенью я одно планировала, а за зиму немного другое получилось и вот теперь мне нужна новая ткань для штор, а по старому проЕкту уже куплена и я пока молчу что другая нужна, все равно в итоге куплю, конечно но ... ))))
+ 1000
У меня все началось с того что он купил не тот ламинат который мы выбрали...
Потом я провелась на то, что бы дочке не покупать кровать, а сделать новый матрас на старый диван.
А щас понимаю - не идет
В итоге таки купила кровать , а диван с матрасом дай бог продать бы что бы на новый матрас хватило ...
И еще комод перекрасить надо
Хорошо хоть текстиль - я всегда на последок оставляю
-
Хранитель
Сообщение от Katty Ro
Да , а я не хочу.Вот и думаю, то ли я странная, то ли он.
Ну вот если каркас сделать под бронзу..и сделать энерго сберегающую лампу, большую такую.. у них гарантия что-то около трех лет...
То будет некий хай-тек..
А если подобрать внурь плафон, и сделать рспись птицами...в китайской технике - то будет вам под потолком птицы в бронзовой клетке...