|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
стоимоть не подскажу - не помню, но можно на сайте посмотреть
полотенца и халаты не входят в стоимость, если вы не останавливаетесь в отеле, надо все иметь с собой
ресторан в отеле? там только один и кафе, где есть нечего , ИМХО .. если вопрос про Иматру в целом, то нам нравится Rosso
-
Мега-элита
Сообщение от La Perla
стоимоть не подскажу - не помню, но можно на сайте посмотреть
полотенца и халаты не входят в стоимость, если вы не останавливаетесь в отеле, надо все иметь с собой
ресторан в отеле? там только один и кафе, где есть нечего , ИМХО .. если вопрос про Иматру в целом, то нам нравится Rosso
Вы ошибаетесь, ресторан не один. Ресторан Kastanja по меню и TÄHTITAIVAS - шведкий стол
-
Наш человек
Сообщение от Lenchik*
Вы ошибаетесь, ресторан не один. Ресторан Kastanja по меню и TÄHTITAIVAS - шведкий стол
Kastanja - есть там детское меню? Супчики например, вареная картошка, тушеное мясо......
-
Мега-элита
Сообщение от nili
Kastanja - есть там детское меню? Супчики например, вареная картошка, тушеное мясо......
да, есть детское меню, салат бар неограничен. на счет тушеного мяса не помню, супчик есть, пюре есть, сосиски (не совсем диетически , но мы брали детям )
-
Мега-элита
Сообщение от Lenchik*
я имела в виду по меню - один как-то шведский стол я не учла
-
Наш человек
Сообщение от Lenchik*
да, есть детское меню, салат бар неограничен. на счет тушеного мяса не помню, супчик есть, пюре есть, сосиски (не совсем диетически , но мы брали детям )
Спасибо за ответ. Ну думаю какое-то мясо-то там найдется
-
Мега-элита
Сообщение от nili
Спасибо за ответ. Ну думаю какое-то мясо-то там найдется
конечно найдется, меню большое, все вроде прилично, но и ценник не маленький
-
Наш человек
Сообщение от Lenchik*
конечно найдется, меню большое, все вроде прилично, но и ценник не маленький
Вот это не очень радостно. Может быть тогда подскажете куда сходить побюджетнее? Чтобы недалеко....
-
Мега-элита
Сообщение от nili
Вот это не очень радостно. Может быть тогда подскажете куда сходить побюджетнее? Чтобы недалеко....
остальное все в городе, надо ехать, и не могу сказать, что сильно бюджетнее получится
-
Мега-элита
Сообщение от nili
вот меню на английском http://imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=416
перевела на русский http://translate.google.ru/translate...u&hl=&ie=UTF-8