Страница 60 из 1449 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Alenaff , на сообщение « Час это норма для субботы особенно. Я... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Час это норма для субботы особенно. Я помню ровно 2ч ждала и естественно прием был 5 мин, т.к за мной была очередь таких же ожидающих. Муж ожидавший в машине рвал и метал. Тут какая то недоработка самой клиники. Я им тогда написала письмо, они извинились, но по факту все осталось также. Мне страшно представить что будет когда Дав выйдет из отпуска, в топе ее столько народу ждет... И я поменяла не столько врача, сколько клинику.
    Вот одна из причин, почему я не хочу туда возвращаться! В очереди если мне очень захочет посидеть, я могу и в жк это сделать) а врач, который не удожужился перед прием в мою карту глянуть вообще верх неуважение к пациенту.

2. ответ для Alenaff , на сообщение « Приятно, что помните))) Замечательно... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Замечательно сходила. Остаюсь у К*урило.
    Ожидаемо
    Поздравляю с новым шагом к успеху!
    Длинный кто предложил?

А я на следующей неделе иду. И начинаем.

Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Ожидаемо
    Поздравляю с новым шагом к успеху!
    Длинный кто предложил?

А я на следующей неделе иду. И начинаем.
    Меня же сняли с короткого протокола в том цикле, т.к на первом узи после начала стимуляции увидели, что фоллики растут не ровно и появились три доминантных. И если их брать за ориентир, то дорого делать эко ради трех. Я решила, что мне нужен длинный протокол, озвучила это сегодня, он согласился, что для меня возможно это будет эффективней.

4. ответ для Alenaff , на сообщение « У меня муж категорически против... »

У меня муж категорически против врачей-мужчин у которых будет доступ к определённым частям моего тела. Очень ревнивый. Еле пережил хирурга-мужчину на лапаре. Я честно сходила к Р*акиной в Генезис, потом к Дав, но теперь больше вариантов не осталось и муж после моей истерики после неудачного ИИ, разрешил идти к Ре мужчине))).
    в ngc есть хороший репродуктолог Лобзева. Женщина.
    Но это конечно у Вас странный подход. Это врач. Он смотрит на ваше тело как машинист на поезд или пекарь на тесто. Это просто то, с чем ему работать. А не женщину сексуально привлекательную.

5. ответ для TankaAy , на сообщение « в ngc есть хороший репродуктолог... »

Цитата Сообщение от TankaAy Посмотреть сообщение
    в ngc есть хороший репродуктолог Лобзева. Женщина.
    Но это конечно у Вас странный подход. Это врач. Он смотрит на ваше тело как машинист на поезд или пекарь на тесто. Это просто то, с чем ему работать. А не женщину сексуально привлекательную.
    Так это не у меня странный подход. Это ревность мужа и его страхи, которые я пыталась уважать до определенного момента.
    А про поезд мы тут уже обсуждали (хотя может это в др топе было), что не все ведут себя как машинисты. Слава богу, лично я с такими не сталкивалась.

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Вот одна из причин, почему я не хочу туда возвращаться! В очереди если мне очень захочет посидеть, я могу и в жк это сделать) а врач, который не удожужился перед прием в мою карту глянуть вообще верх неуважение к пациенту.
    Я тоже с этим столкнулась, и меня просто это перевернуло.. поэтому я здесь.

7. ответ для Alenaff , на сообщение « Так это не у меня странный подход. Это... »

Так это не у меня странный подход. Это ревность мужа и его страхи, которые я пыталась уважать до определенного момента.
    А про поезд мы тут уже обсуждали (хотя может это в др топе было), что не все ведут себя как машинисты. Слава богу, лично я с такими не сталкивалась.
    Никого не хочу обидеть..
    То есть есть такие репродуктологи, которые....подкатывают???????

8. ответ для verusik47 , на сообщение « Я тоже с этим столкнулась, и меня... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Я тоже с этим столкнулась, и меня просто это перевернуло.. поэтому я здесь.
    А я вот долго протерпела, но сравнить было не с чем и как то за норму приняла. А тут ДАВ ушла в отпуск и девчонки стали писать, что уже записи на первые дни после выхода из отпуска- нет. Я как представила, что там будет на первой недели... И опять меня примут в попыхах.
    Я такой кайф получила в субботу. У меня такое спокойствие на душе, что даже если меня не возьмут в протокол в этом цикле, я не расстроюсь. Потому что я понимаю, что мне уделят время, все обоснуют, расскажут все "за" и "против" переноса на следующий цикл. И я не буду сидеть в очереди больше часа, а муж нервничать в ожидании в машине.

9. ответ для Alenaff , на сообщение « А я вот долго протерпела, но сравнить... »
    Наш человек Аватар для verusik47

А я вот долго протерпела, но сравнить было не с чем и как то за норму приняла. А тут ДАВ ушла в отпуск и девчонки стали писать, что уже записи на первые дни после выхода из отпуска- нет. Я как представила, что там будет на первой недели... И опять меня примут в попыхах.
    Я такой кайф получила в субботу. У меня такое спокойствие на душе, что даже если меня не возьмут в протокол в этом цикле, я не расстроюсь. Потому что я понимаю, что мне уделят время, все обоснуют, расскажут все "за" и "против" переноса на следующий цикл. И я не буду сидеть в очереди больше часа, а муж нервничать в ожидании в машине.
    Я уже писала, что я была и в Г**енезисе, и в МИ*де, и в Ав**e, здесь врач понял меня, вспомнил, хотя я не была год, очень приятно!!! А муж да нервничал, хорошо ( я повторюсь), что муж не слышал фразы подождать внуков в одной из вышеуказанных клиник..

10. ответ для TankaAy , на сообщение « Никого не хочу обидеть.. То есть есть... »

Цитата Сообщение от TankaAy Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть..
    То есть есть такие репродуктологи, которые....подкатывают???????
    Summer_rain_rv писала про несколько своих приемов у Ре мужчин. Как всю пересмотрели и перетрогали. Не могу найти это сообщение, хотела тебе скопировать.
    Главное, что мы не сталкивались с такими))).

Страница 60 из 1449 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »