|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Час это норма для субботы особенно. Я помню ровно 2ч ждала и естественно прием был 5 мин, т.к за мной была очередь таких же ожидающих. Муж ожидавший в машине рвал и метал. Тут какая то недоработка самой клиники. Я им тогда написала письмо, они извинились, но по факту все осталось также. Мне страшно представить что будет когда Дав выйдет из отпуска, в топе ее столько народу ждет... И я поменяла не столько врача, сколько клинику.
Вот одна из причин, почему я не хочу туда возвращаться! В очереди если мне очень захочет посидеть, я могу и в жк это сделать) а врач, который не удожужился перед прием в мою карту глянуть вообще верх неуважение к пациенту.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Замечательно сходила. Остаюсь у К*урило.
Ожидаемо
Поздравляю с новым шагом к успеху!
Длинный кто предложил?
А я на следующей неделе иду. И начинаем.
-
Старожил
Сообщение от Appиеро
Ожидаемо
Поздравляю с новым шагом к успеху!
Длинный кто предложил?
А я на следующей неделе иду. И начинаем.
Меня же сняли с короткого протокола в том цикле, т.к на первом узи после начала стимуляции увидели, что фоллики растут не ровно и появились три доминантных. И если их брать за ориентир, то дорого делать эко ради трех. Я решила, что мне нужен длинный протокол, озвучила это сегодня, он согласился, что для меня возможно это будет эффективней.
-
Гость
Сообщение от Alenaff
У меня муж категорически против врачей-мужчин у которых будет доступ к определённым частям моего тела. Очень ревнивый. Еле пережил хирурга-мужчину на лапаре. Я честно сходила к Р*акиной в Генезис, потом к Дав, но теперь больше вариантов не осталось и муж после моей истерики после неудачного ИИ, разрешил идти к Ре мужчине))).
в ngc есть хороший репродуктолог Лобзева. Женщина.
Но это конечно у Вас странный подход. Это врач. Он смотрит на ваше тело как машинист на поезд или пекарь на тесто. Это просто то, с чем ему работать. А не женщину сексуально привлекательную.
-
Старожил
Сообщение от TankaAy
в ngc есть хороший репродуктолог Лобзева. Женщина.
Но это конечно у Вас странный подход. Это врач. Он смотрит на ваше тело как машинист на поезд или пекарь на тесто. Это просто то, с чем ему работать. А не женщину сексуально привлекательную.
Так это не у меня странный подход. Это ревность мужа и его страхи, которые я пыталась уважать до определенного момента.
А про поезд мы тут уже обсуждали (хотя может это в др топе было), что не все ведут себя как машинисты. Слава богу, лично я с такими не сталкивалась.
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Вот одна из причин, почему я не хочу туда возвращаться! В очереди если мне очень захочет посидеть, я могу и в жк это сделать) а врач, который не удожужился перед прием в мою карту глянуть вообще верх неуважение к пациенту.
Я тоже с этим столкнулась, и меня просто это перевернуло.. поэтому я здесь.
-
Гость
Сообщение от Alenaff
Так это не у меня странный подход. Это ревность мужа и его страхи, которые я пыталась уважать до определенного момента.
А про поезд мы тут уже обсуждали (хотя может это в др топе было), что не все ведут себя как машинисты. Слава богу, лично я с такими не сталкивалась.
Никого не хочу обидеть..
То есть есть такие репродуктологи, которые....подкатывают???????
-
Старожил
Сообщение от verusik47
Я тоже с этим столкнулась, и меня просто это перевернуло.. поэтому я здесь.
А я вот долго протерпела, но сравнить было не с чем и как то за норму приняла. А тут ДАВ ушла в отпуск и девчонки стали писать, что уже записи на первые дни после выхода из отпуска- нет. Я как представила, что там будет на первой недели... И опять меня примут в попыхах.
Я такой кайф получила в субботу. У меня такое спокойствие на душе, что даже если меня не возьмут в протокол в этом цикле, я не расстроюсь. Потому что я понимаю, что мне уделят время, все обоснуют, расскажут все "за" и "против" переноса на следующий цикл. И я не буду сидеть в очереди больше часа, а муж нервничать в ожидании в машине.
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
А я вот долго протерпела, но сравнить было не с чем и как то за норму приняла. А тут ДАВ ушла в отпуск и девчонки стали писать, что уже записи на первые дни после выхода из отпуска- нет. Я как представила, что там будет на первой недели... И опять меня примут в попыхах.
Я такой кайф получила в субботу. У меня такое спокойствие на душе, что даже если меня не возьмут в протокол в этом цикле, я не расстроюсь. Потому что я понимаю, что мне уделят время, все обоснуют, расскажут все "за" и "против" переноса на следующий цикл. И я не буду сидеть в очереди больше часа, а муж нервничать в ожидании в машине.
Я уже писала, что я была и в Г**енезисе, и в МИ*де, и в Ав**e, здесь врач понял меня, вспомнил, хотя я не была год, очень приятно!!! А муж да нервничал, хорошо ( я повторюсь), что муж не слышал фразы подождать внуков в одной из вышеуказанных клиник..
-
Старожил
Сообщение от TankaAy
Никого не хочу обидеть..
То есть есть такие репродуктологи, которые....подкатывают???????
Summer_rain_rv писала про несколько своих приемов у Ре мужчин. Как всю пересмотрели и перетрогали. Не могу найти это сообщение, хотела тебе скопировать.
Главное, что мы не сталкивались с такими))).