|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
ой, как мне нравится
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Какая лапа!
Надоест шерсть, тоже так морду подстригу.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Какая лапа!
Надоест шерсть, тоже так морду подстригу.
так Вы можете так подстричь морду, а шерсть оставить длинной) я такое видела, тоже очень мило
-
Давно я здесь
это не собачка, это игрушка
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
так Вы можете так подстричь морду, а шерсть оставить длинной) я такое видела, тоже очень мило
Я так и хотела , просто видимо непонятно написала. Остальная шерсть меня не напрягает, а вот морда
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Прогресса пока не вижу)))))
Кстати нос потемнел,походу и правда "зимний нос")))))
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Прогресса пока не вижу)))))
Кстати нос потемнел,походу и правда "зимний нос")))))
прогресса в отрастании?))
это оочень медленно
-
Элита
Сообщение от Pollijin
прогресса в отрастании?))
это оочень медленно
Как это медленно? Вика,ты обещала быстро,поэтому я и подписалась на енто дело)))подстава подстав))))
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Как это медленно? Вика,ты обещала быстро,поэтому я и подписалась на енто дело)))подстава подстав))))
я обещала быстро с папильотками и сатин-кремом под ними))
вон, к резинкам уже приучился ребенок, теперь может папильотками сделать корейский стиль))