|
|
Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь храбрым, даже если ты маленький...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ой, а я думала, что гриффоны - это птицы большие и никак не могла понять, как жы вы с клетками ездили в Казань!
-
Элита
Сообщение от Вельга
Ой, а я думала, что гриффоны - это птицы большие и никак не могла понять, как жы вы с клетками ездили в Казань!
Грифо́ны — мифологические крылатые существа, с туловищем льва и головой орла. Имеют острые когти и белоснежные крылья. Грифоны — противоречивые существа, одновременно объединяющие Небо и Землю, Добро и Зло
Вы про этих? Еслиб у нас такие былиб мы на них верхом могли бы полеть в Казань.
А с собой мы маленьких сипух брали это совята .
-
Аня, Ваши рассказы так полны животных и нестандартных ситуаций, что совята с гриффонами до кучи у меня смешались и превратились в именно в в противоречивые существа )))))
-
Мега-элита
Сообщение от среда
Прекрасная книга! Спасибо за ссылку. Читала весь вечер и не смогла оторваться, пока не закончила.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Мега-элита
Нам книга тоже очень понравилась, в прошлом году её сыну читала. Тоже очень быстро прочитали.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Элита
Вчера ездили с Максом и папой на фестиваль фейерверков в Москву. Мероприятие массовое , пришлось немного заранее оставить машину и несколько станций на метро проехать. Но красиво конечно . Смотрели с трибун -громко правда но обзор суперский.
Макс обожает такие тусовки и даже мужественно выдержал долгий выход в толпе. Както всех прогнали так , что не было давки , правда шли очень долго , но когда пришли метро уже было свободное.
Сегодня опять поедем.
-
Я тоже прочитала книгу. Спасибо за ссылку.
Но надо сказать, что у Максима с внешностью все гораздо лучше, чем у мальчика в повести. Это еще фотографии ухудшают вид, а в жизни это выглядит именно как особенность, а при его дружелюбности и открытости, даже как милая особенность. Хотя от детей это, конечно, не спасет, надо будет держаться!
-
Элита
Сообщение от Вельга
Я
Но надо сказать, что у Максима с внешностью все гораздо лучше, чем у мальчика в повести. Это еще фотографии ухудшают вид, а в жизни это выглядит именно как особенность, а при его дружелюбности и открытости, даже как милая особенность. Хотя от детей это, конечно, не спасет, надо будет держаться!
Безусловно. Мальчик из книжки потому и есть чудо , что в нем совпали два синдрома и тричера коллинза и синдром жаберных дуг . 28 операций против Максовых 3х.
Я лично вообще воспринимаю внешность сдвинуто , но просто вот так сказать нет проблем только милые особенности наверное нечестно по отношению к Максу. Пока эта проблема не стоит остро , Макс даже если и комплексует , то никак это не показывает . Но и ему дети на детских площадках и на улице не интересны. Его пока семья интересует. Вообще ему все нравится и дома сидеть и в гости ездить и гулять по городу .
А коментарии окружающих он просто не слышит пока .
Но книжка хорошая как то очень изнутри написана . И очень пронзительно про родителей . Как им страшно отпускать своего мальчика в большой мир. У меня такого же возраста Димка , и средняя школа и первые поездки в другой город и лагерь предстоит. Когда отпускаешь первые разы просто парализующий ужас , а это здоровый коммуникабельный мальчик без особенностей - настоящий индеец , которому завсегда везде ништяк.
-
Анна, я понимаю, что всю жизнь ему жить с этой инаковостью жить. И претерпеть от детей, как минимум, да и от взрослых придется немало.
Но я только хотела заметить, что ужаса его внешность не вызывает. И я общалась с Максом, и сын мой подтвердил, что никакого отторжения он не чувствовал. И мне именно кажется, что сам позитивный настрой Максима к общению и его чувство собственного достоинства очень располагают к нему.
Но вполне возможны и другие варианты, девочка ведь испугалась в кино (((