Страница 60 из 315 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »
  1. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Кормление гриффонов.

Скучновато одному

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Ой, а я думала, что гриффоны - это птицы большие и никак не могла понять, как жы вы с клетками ездили в Казань!

3. ответ для Вельга , на сообщение « Ой, а я думала, что гриффоны - это... »

Цитата Сообщение от Вельга Посмотреть сообщение
    Ой, а я думала, что гриффоны - это птицы большие и никак не могла понять, как жы вы с клетками ездили в Казань!
    Грифо́ны — мифологические крылатые существа, с туловищем льва и головой орла. Имеют острые когти и белоснежные крылья. Грифоны — противоречивые существа, одновременно объединяющие Небо и Землю, Добро и Зло

Вы про этих? Еслиб у нас такие былиб мы на них верхом могли бы полеть в Казань.
    А с собой мы маленьких сипух брали это совята .

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Аня, Ваши рассказы так полны животных и нестандартных ситуаций, что совята с гриффонами до кучи у меня смешались и превратились в именно в в противоречивые существа )))))

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Книга про мальчика с синдромом тричера коллинза
    Р. Дж. Паласио Чудо http://www.rulit.me/books/chudo-read-354173-1.html
    Прекрасная книга! Спасибо за ссылку. Читала весь вечер и не смогла оторваться, пока не закончила.
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

6. ответ для milada , на сообщение « Прекрасная книга! Спасибо за ссылку.... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Нам книга тоже очень понравилась, в прошлом году её сыну читала. Тоже очень быстро прочитали.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Вчера ездили с Максом и папой на фестиваль фейерверков в Москву. Мероприятие массовое , пришлось немного заранее оставить машину и несколько станций на метро проехать. Но красиво конечно . Смотрели с трибун -громко правда но обзор суперский.
    Макс обожает такие тусовки и даже мужественно выдержал долгий выход в толпе. Както всех прогнали так , что не было давки , правда шли очень долго , но когда пришли метро уже было свободное.
    Сегодня опять поедем.

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Я тоже прочитала книгу. Спасибо за ссылку.

Но надо сказать, что у Максима с внешностью все гораздо лучше, чем у мальчика в повести. Это еще фотографии ухудшают вид, а в жизни это выглядит именно как особенность, а при его дружелюбности и открытости, даже как милая особенность. Хотя от детей это, конечно, не спасет, надо будет держаться!

9. ответ для Вельга , на сообщение « Я тоже прочитала книгу. Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Вельга Посмотреть сообщение
    Я

Но надо сказать, что у Максима с внешностью все гораздо лучше, чем у мальчика в повести. Это еще фотографии ухудшают вид, а в жизни это выглядит именно как особенность, а при его дружелюбности и открытости, даже как милая особенность. Хотя от детей это, конечно, не спасет, надо будет держаться!
    Безусловно. Мальчик из книжки потому и есть чудо , что в нем совпали два синдрома и тричера коллинза и синдром жаберных дуг . 28 операций против Максовых 3х.
    Я лично вообще воспринимаю внешность сдвинуто , но просто вот так сказать нет проблем только милые особенности наверное нечестно по отношению к Максу. Пока эта проблема не стоит остро , Макс даже если и комплексует , то никак это не показывает . Но и ему дети на детских площадках и на улице не интересны. Его пока семья интересует. Вообще ему все нравится и дома сидеть и в гости ездить и гулять по городу .
    А коментарии окружающих он просто не слышит пока .
    Но книжка хорошая как то очень изнутри написана . И очень пронзительно про родителей . Как им страшно отпускать своего мальчика в большой мир. У меня такого же возраста Димка , и средняя школа и первые поездки в другой город и лагерь предстоит. Когда отпускаешь первые разы просто парализующий ужас , а это здоровый коммуникабельный мальчик без особенностей - настоящий индеец , которому завсегда везде ништяк.

10. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Анна, я понимаю, что всю жизнь ему жить с этой инаковостью жить. И претерпеть от детей, как минимум, да и от взрослых придется немало.
    Но я только хотела заметить, что ужаса его внешность не вызывает. И я общалась с Максом, и сын мой подтвердил, что никакого отторжения он не чувствовал. И мне именно кажется, что сам позитивный настрой Максима к общению и его чувство собственного достоинства очень располагают к нему.
    Но вполне возможны и другие варианты, девочка ведь испугалась в кино (((

Страница 60 из 315 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »