|
|
Посоветуйте что-нибудь успокаивающее...
| |
|
|
|
-
ТС, а я бы вам лопату посоветовала.
Прошлое закопать.
Имхо, у вас 10 лет был брак. Он называется гостевой.
Нормальный брак при условии полного доверия и того, что люди боятся друг друга потерять. Но каждый из такой пары реализует свои цели - бывает, что не только в разных городах, но и в разных странах...
Несколько раз такие наблюдала.
Что интересно по моим наблюдениям - они если распадаются, то через 10 лет... видимо срок такой... Или переходят в обычное семейное сожительство. Или кто-то уходит первым - и вьет традиционное гнездо...
Я бы не сказала, что вы ждали 10 лет. Вы жили в гостевом браке.
А знаете, и обычные браки, бывает, распадаются... И даже раньше, чем через 10 лет )))
А бывает, что один из супругов умирает... бывает физически, бывает морально...
Ну и похороните.
-
Ветеран
Сообщение от Enifer
решила потроллить его немного. Он ведь по-прежнему утверждает, что это просто подруга. Предложила, чтоб она спасла своего друга и по скайпу поговорила со мной, показав свидетельство о рождении. Срок этой акции милосердия только до сегодняшнего вечера))
Успокоительные пью, врач прописал. нервишки расшалились - на пол-лица нейродерматит и глазик задергался)
Вы сейчас в таком состоянии, а он не спешит Вас утешить, приехать. Лишь оправдывается на расстоянии. Да что/кто бы там у него не было, одно это поведение уже вызывает негодование! Постарайтесь в новый год войти красивой, с улыбкой на лице, а никак не со слезами.
P.S. не мешайте ни в коем успокоительные с алкоголем, иначе последствия непредсказуемые.
-
с Луны
Сообщение от Светка
ТС, а я бы вам лопату посоветовала.
Прошлое закопать.
Имхо, у вас 10 лет был брак. Он называется гостевой.
Нормальный брак при условии полного доверия и того, что люди боятся друг друга потерять. Но каждый из такой пары реализует свои цели - бывает, что не только в разных городах, но и в разных странах...
Несколько раз такие наблюдала.
Что интересно по моим наблюдениям - они если распадаются, то через 10 лет... видимо срок такой... Или переходят в обычное семейное сожительство. Или кто-то уходит первым - и вьет традиционное гнездо...
Я бы не сказала, что вы ждали 10 лет. Вы жили в гостевом браке.
А знаете, и обычные браки, бывает, распадаются... И даже раньше, чем через 10 лет )))
А бывает, что один из супругов умирает... бывает физически, бывает морально...
Ну и похороните.
Я соглашусь. 10 лет вместе. Автор, не думайте о том, как оно могло бы быть, если бы...У Вас были прекрасные долгие отношения, которые можно считать гражданским браком. Теперь будет новая жизнь.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Автора и вторую супружницу уже нашли ВК?
-
Гражданский брак не равен гостевому...
Имхо, а тут был именно гостевой... Он только на доверии держится, и ни как иначе... а доверие кончилось...совсем! и это конец основы такого вида брака...
Лирическое отступление.
Я видела такой брак длиной в 21 год.
Там были и внебрачные связи. Под лозунгом: мне пофиг, кто с кем сексится... но мы-то вдвоем и вместе!
Кончился только со смертью ) физической одного их участников
-
Активный участник
Сообщение от AnnaVital
Вы сейчас в таком состоянии, а он не спешит Вас утешить, приехать. Лишь оправдывается на расстоянии. Да что/кто бы там у него не было, одно это поведение уже вызывает негодование! Постарайтесь в новый год войти красивой, с улыбкой на лице, а никак не со слезами.
P.S. не мешайте ни в коем успокоительные с алкоголем, иначе последствия непредсказуемые.
вот согласна! Берегите себя и даже не думайте себя доводить. Всё устаканится и нормализуется
-
Мега-элита
Сообщение от Enifer
Нет конечно....
Еще и сказали мне вдогонку, что я поступаю некрасиво и вытираю об него ноги, раз прошу доказательств от них и не доверяю....
что мне делать.....мне очень плохо и горько....10 лет он был моим любимым мужчиной, единомышленником, верным другом...
а сейчас мне отказано даже в уважении
Автор, вы такая хорошая! Да было, да предал и обманул, так бывает. Оставшемуся всегда так тяжело. Но никто ж не умер-все хорошо! У брата мужа дочка умерла от рака крови два года назад, до этогт полгода боролись-вот это АД!!
А тут... Неприятно конечно, но не конец суета :-)))
-
Banned
Сообщение от ЁЛКА.
Автора и вторую супружницу уже нашли ВК?
пока только третью нашли, вторую еще ишут
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от Bad Santa
пока только третью нашли, вторую еще ишут
Социальные сети зло[emoji4]
-
с орбиты
Сообщение от Enifer
Нет конечно....
Еще и сказали мне вдогонку, что я поступаю некрасиво и вытираю об него ноги, раз прошу доказательств от них и не доверяю....
что мне делать.....мне очень плохо и горько....10 лет он был моим любимым мужчиной, единомышленником, верным другом...
а сейчас мне отказано даже в уважении
Говно какое - еще и нашел, в чем обвинить. Впрочем, это предсказуемо...
Очень Вам сочувствую.
Что тут сделаешь? Надо пережить. Переболеть.
Поплакать. Пожалеть себя. Побаловать…
И сжечь его барахло Или нарезать. Или еще чего… Можно полы его вещами намыть.
Немного отпустит.