|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Да, сегодня случился не спектакль, а событие. Такая возможность пообщаться с необычными детьми, да ещё такими открытыми, выдаётся не каждому.
Я лишь скажу, что семь (?) глухонемых детей вытащили на сцену порядка 30 зрителей и в секунды объяснили им, что нужно делать: как встать, что показать, куда потом бежать... Вспомнились орущие взрослые(((
Я под огромным впечатлением!
Пойду искать, куда писать отзывы.
-
именно семь. Восьмая - руководитель. У меня тоже ощущение, что их там не меньше дюжины было. А парень с белой тряпочкой! Я дышать забыла!
-
Наш человек
LZS, как жаль, что мы пропустили. Надо было перетряхнуть расписание((( Надеюсь, они приедут ещё?
-
...Приближается 25-й Арлекин... В программе Стружкова, Пиано, Кемерово, РАМТ. Вне конкурса пара-тройка премьер "Зазеркалья"... В первом ряду Женя с клеткой с дикобразами, Егор и Успенский...
Извините, понесло. Если кого обидела - удалю
-
Умная Эльза
Сообщение от Don&Magdalina
Класс! Это её фамилия или псевдоним?
Вы её Чука и Гека смотрели?
Нет, Чука не смотрели.
Фамилия настоящая, причем я должно не могла ее опознать, т.к. это, собственно, фамилия ее одноклассника, но потом до меня дошло
А ее девичья фамилия еще больше похожа на псевдоним - Нецветаева
-
с Луны
Она так прекрасно держалась на поклонах, без мании величия. и одета была в стиль.
Как много талантов всё же у нас! Это радует.
-
с Луны
-
Умная Эльза
Хорошо бы И всем выпускникам
-
с Луны
Там зал маленький. не, пусть только вам.
-
Наш человек
Ка-а, оптимистичнее!)
Мы посмотрели Молодые режиссёры-детям.
И было это хорошо! У кого-то талантливо, у кого-то неплохо. Но какие славные ребята. Честно говоря, некоторые маститые дяди и тёти рвали в клочья их на обсуждении. А они держались очень стойко. Я уверена, что из этой молодёжи выйдет толк. Будь я на их месте, я б разрыдалась и занялась менеджерством, маркетингом или ещё чем-то таким. Совершенно непонятно желание старших коллег оторваться на беззащитных. Могучего критиковать не осмеливаются. В бездарную пошленькую серость не суются. Лейтмотив- "ууу, дети это не поймут". наверное, они все очень профессиональные профессионалы, но ведь эти юнцы по сути дети, и исходя из любви к детям (иначе что все эти люди делают в режиссуре для детей??), можно было как-то мягче поправить ошибки. Спасибо Корнаковой, она как-то возвращала обсуждение в русло диалога, а не морального избиения. И симпатичной даме из СТД Ольге Глазуновой, которая никого не облаяла, а мягкими наводящими вопросами намекала, как ещё улучшить постановку.