|
|
Совместный сон в 6 лет.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а какая же кровать должна быть у супругов?)))))
для 2 норм, лично у нас дочь-ночь спит в форме звезды только
90 на человека- обычная 1 спальная кровать- ничего особенного
-
Хранитель
Сообщение от Кори
Ага, а они в ответ рыдать
ничего страшного. нельзя всё время идти на поводу. А ещё лучше уехать на недельку.
-
Я тоже так иногда делаю, но они могут снова мигрировать. А учитывая, что я иногда их укладывая задремываю, то три раза за ночь дислокацию менять - это ж никакого сна не хватит. Я иногда ещё и заснуть сразу не могу.
-
Ой, на недельку я уезжала - это только хуже!
Мама, мы соскучились, будем спать только с тобой.
-
Хранитель
Сообщение от Кори
Ой, на недельку я уезжала - это только хуже!
Мама, мы соскучились, будем спать только с тобой.
ну придумайте визит к доктору, который строго настрого запретит совместный сон)
-
с орбиты
У нас кровать 200*220,я сплю по спартанских всегда, мне не надо раскидываться, сын часто приходит к нам вечером кино перед сном посмотреть и засыпает, мне не жалко, места хватает
-
Активный участник
Сообщение от Кори
Ага, а они в ответ рыдать
Хм. А если они захотят телевизор за 200 тысяч вотпрямщас в магазине, и рыдать начнут в ответ на "нет", вы же сможете аргументировать свою позицию? Почему в вопросе сохранения вашего комфорта не хотите? ИМХО, потакать детским капризам не очень продуктивно.
-
с Марса
Сообщение от AlisLiddell
Хм. А если они захотят телевизор за 200 тысяч вотпрямщас в магазине, и рыдать начнут в ответ на "нет", вы же сможете аргументировать свою позицию? Почему в вопросе сохранения вашего комфорта не хотите? ИМХО, потакать детским капризам не очень продуктивно.
Ну.места хватает и денег хватит)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Мне кажется потребность обнять маму и потребность в новом телевизоре - капризы несколько разного психологического уровня.
-
с Марса
И разного возраста)обнять...да сколько угодно перед сном.утром прибегай на обнимашки.а вот спать надо каждому на своем месте.в 5 лет человечек это уже понимает.осталось это понять только маме))