|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Сообщение от ladyDV
Теперь точно знаю, что не хуже. Те же технологии, те же доктора. Но лучшее - враг хорошего. Хотелось же как лучше. а получилось ....... как всегда.
Хорошие у вас там доктора! У меня во Владике куча родственников и все стоматологию делают на месте, никто не жаловался.
Это точно, что лучшее - враг хорошего..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Сообщение от ladyDV
Про сосуды не я придумала, это ДО мне так объяснил.
А прочее он вам не объяснил? Нафига трогал то?
-
Говорит, что раньше так делал и номер проходил. а вот на мне не прокатило. Это можно сравнить как у слесаря, вот всегда вешал на два болта и держалось (когда надо по правилам крепить на четыре!), а тут бамс и обвалилось! Номер не прошел!
-
Голова в облаках
Сообщение от ladyDV
Говорит, что раньше так делал и номер проходил. а вот на мне не прокатило. Это можно сравнить как у слесаря, вот всегда вешал на два болта и держалось (когда надо по правилам крепить на четыре!), а тут бамс и обвалилось! Номер не прошел!
Странный подход у доктора.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Активный участник
Я все равно не понимаю, что значит "прокрутил" имплант, если он зашит мембраной?
-
Наш человек
Сообщение от ladyDV
Честно сказать, я бы на вашем месте дальнейшим экспериментам себя не подвергала и пошла бы протезироваться к ближайшему приличному ортопеду.
-
Да я и не думала подвергать себя экспериментам! Я же шла к хваленому доктору ДО - красавчику с золотыми руками. Это именно так его здесь именуют.
-
Наш человек
Сообщение от ladyDV
Да я и не думала подвергать себя экспериментам! Я же шла к хваленому доктору ДО - красавчику с золотыми руками. Это именно так его здесь именуют.
Харизматичный, это да.
Но вы же понимаете, что гарантий в хирургии нет и быть не может.
У меня вот мама поставила неделю назад 2 импланта + удаление зуба. Через день была бодра и весела и давно с энтузиазмом ест суп и пюре. 60+ женщине.
-
с орбиты
Сообщение от ladyDV
Офигеть, конечно очень вам сочувствую
А сейчас на какой вы стадии? Что ДО говорит?
-
Повезло Вашей маме. Видимо доктор ошибок не совершал.