|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Это не моя))
У бабушки примеряли
а свекровь у меня мордвинка
-
Космонавт
Ну такое вплавление, что ее сначала татаро-монголы поносили)Шапку.
-
В перезагрузке
Так по наследству досталась, хранится как талисман
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
Ну ясень пень видно что реликвия семейная)
-
В перезагрузке
-
с Луны
Вот и докатилась бочка ложка дёгтя сюда
Лера, в первом луке с длинной рубашкой обувь поменять и почему-то мне она видится на ладонь короче.
С белой попробовать белые брюки или юбку карандаш миди белого цвета. Перья хочется перенести выше, а лучше вернуть её взад)))) Ну и я не художник, я так вижу
-
с Луны
Катюша, ура, добыла всё таки брюки.
Нравишься, вкусняшка. Согласна с Викой. Про сумку надо подумать)),
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Вот и докатилась бочка ложка дёгтя сюда
Лера, в первом луке с длинной рубашкой обувь поменять и почему-то мне она видится на ладонь короче.
С белой попробовать белые брюки или юбку карандаш миди белого цвета. Перья хочется перенести выше, а лучше вернуть её взад)))) Ну и я не художник, я так вижу
Эмма ты чего то то сложное предлагаешь. Первую точно трогать не буду. Со второй сегодня заходила в магазин, в принципе у меня ее брали по той цене, которой покупала, но я задумалась, будут мерить -помадой измажут, перья пообрывают, вообщем испортить могут. Если она у меня останется максимум ушью ее в спине.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Эмма ты чего то то сложное предлагаешь. Первую точно трогать не буду. Со второй сегодня заходила в магазин, в принципе у меня ее брали по той цене, которой покупала, но я задумалась, будут мерить -помадой измажут, перья пообрывают, вообщем испортить могут. Если она у меня останется максимум ушью ее в спине.
Лера, я своё видение написала, а дальше сама знаешь Хозяин-барин.
-
Хранитель
А у меня вот обдумывание, пришел тренч лорен, все ок, кроме длины рукавов,ожидаемо,вроде надо отрезать, но вдруг,решу потом продавать,а с короткими рукавчиками не пойдет