Страница 60 из 920 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Везёт, что лежит сам. Мой лежит сам... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Везёт, что лежит сам. Мой лежит сам Макс 15 мин потом скандал!!!
    У меня бзик-не приучать к рукам.
    Всегда пытаюсь понять характер плача...хочет есть?спать?беспокоит живот?
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « У меня бзик-не приучать к рукам.... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У меня бзик-не приучать к рукам.
    Всегда пытаюсь понять характер плача...хочет есть?спать?беспокоит живот?
    Согласна, но мой стал сейчас ныть от скуки.
    Те сытый, чистый, живот ок, но вот надоело ему лежать в шезлонге, давайте что-то другое. Притащу его на кровать, повешу мобиль 10 минут и тоже надоело. И тд

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, эта тема уже поднималась, но спрошу ещё раз: какие у кого рюкзаки для мелких и на ваш взгляд можно купить подержанный через Авито? Этим рюкзакам со временем сильно что-то делается?
    Не хочу сходу новый покупать вдруг ему не понравится.
    Писали про бейби Бьорн, мандуку. Ещё есть какие?

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    Вот это у тебя железные нервы, я пыталась игнорировать ор, но он заходится прям в беззвучном крике, краснеет потом синеет и я не выдерживаю этого беру на руки
    Мы вчера гуляли с обычной погремушкой, трясла ее пол дороги, неудобно коляску катить и трясти погремушкой( но она спасала от ора он отвлекается, минут через 20 уснул на боку и поспал минут 40, а потом опять ор и пляски на руках, игрушка уже не помогла
    А сама-то)) Погремушку полдороги трясти - тоже железные нервы))
    Я в четверг, если у ортопеда все норм будет, буду осваивать кенгурушку и брать ее с собой. И кенгуру, и коляску. Попробуем так.

Девочки, эта тема уже поднималась, но спрошу ещё раз: какие у кого рюкзаки для мелких и на ваш взгляд можно купить подержанный через Авито? Этим рюкзакам со временем сильно что-то делается?
    Именно рюкзаки? У меня кенгуру Inglesina, на упаковке написано "0+", но я так рано не использовала, думаю, ближе к трем месяцам не раньше можно
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

По поводу приучения к рукам - я тоже считаю, что не стоит приучать, но! С младшей дочкой мне комфортно, когда у меня на руках даже полдня, бывает, тусит. Как-то мне так внутренне спокойно, прямо умиротворение. Только на улице напрягает, потому что в одной руке несу, другой коляску толкаю, ну и вообще подолгу нести - спина отвалится. Но я не укачиваю на ночной сон, и перед сном не ношу. Искупались, поела - кладу в кровать.

Активный участник Аватар для Ignalariona

У меня эрго рюкзак Чико 0+. Брала через Авито новый. Тому ребёнку врач запретил. Там с костями что-то и родители продавали рюкзак. Покупала тоже из соображения, что может не подойти, на пробу. Не нравится моей рюкзак...
    Вот как на фото это вариант ношения лицом к себе. Внизу есть утяжка, стягивает ткань и можно носить лицом от себя, что б ножками удобнее было.

Но все равно малая чувствует подвох и не сидит в нем. Попробуем чуть позже

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    У меня эрго рюкзак Чико 0+. Брала через Авито новый. Тому ребёнку врач запретил. Там с костями что-то и родители продавали рюкзак. Покупала тоже из соображения, что может не подойти, на пробу. Не нравится моей рюкзак...
    Вот как на фото это вариант ношения лицом к себе. Внизу есть утяжка, стягивает ткань и можно носить лицом от себя, что б ножками удобнее было.

Но все равно малая чувствует подвох и не сидит в нем. Попробуем чуть позже

Такой у меня был со старшей. Между ножками ей было жестковато, когда побольше стала. Поэтому в этот раз другой решила купить

UPD: нет, вру. У меня была именно кенгурушка Чикко, не эргорюкзак.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Блин вот что купить не знаю. Кенгуру или эргорюкзак. Позырю, что продают на Авито.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

А вот касательно вперёд смотрящей малышни. Думаю, может можно её в прогулке как нить полулежа разместить, пристешнуть ремнями? Вроде и видно ей все будет. Но рано ведь. Хотя в инете пишут, что если угол небольшой, то можно... Педиатр наш и медсестра люди старой закалки, категорически против. Но мс наша вообще ещё во время патронтаж показала себя далеко не с лучшей стороны. Прям видно, что готова уринотерапией лечить и подорожник прикладывать. Советское воспитание итить его так...

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

10. ответ для Ignalariona , на сообщение « А вот касательно вперёд смотрящей... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А вот касательно вперёд смотрящей малышни. Думаю, может можно её в прогулке как нить полулежа разместить, пристешнуть ремнями? Вроде и видно ей все будет. Но рано ведь. Хотя в инете пишут, что если угол небольшой, то можно... Педиатр наш и медсестра люди старой закалки, категорически против. Но мс наша вообще ещё во время патронтаж показала себя далеко не с лучшей стороны. Прям видно, что готова уринотерапией лечить и подорожник прикладывать. Советское воспитание итить его так...

Ну ведь в автокресле ребёнок не лежит строго горизонтально. И в шезлонге тоже, и качели тоже не горизонтальные. Почему в коляске нельзя сделать небольшой наклон?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 60 из 920 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »