|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Defender
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Раба Любви
Друзьям нескольким купила в подарок электрический коврик для сушки обуви.Особенно актуально для многочисленной семьи,и вообще семей с детьми.Подружка мечтает о тёплом поле в квартире,у неё первый этаж.Подарю со словами,что дарю кусочек её мечты Брала в закупке здесь,размеры разные есть,обошелся в два раза дешевле,чем в инете цены.А живьём я это чудо и не видела в продаже.
Вещь действительно очень удобная! Я лично покупала его в Максидоме в прошлом году за 1500 руб. Но у наших многих знакомых теплые полы. А так-идея неплохая!
-
Наш человек
А кто знает где купить карту путешественника?
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
А кто знает где купить карту путешественника?
Магазин экспедиция, я видела в родео драйв
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
В этом году многочисленным родственникам буду дарить шерстяные носочки и вкусный чай или кофе
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста что подарить свекрам (70 лет) у которых абсолютно все есть. Каждый год у меня головная боль. А ничего не подарить, вроде как обижаются..
-
Сообщение от Фея Rozalinda
Посоветуйте пожалуйста что подарить свекрам (70 лет) у которых абсолютно все есть. Каждый год у меня головная боль. А ничего не подарить, вроде как обижаются..
Вкусняшки всякие
-
Мега-элита
У меня свекровь 80 лет, тоже сложно придумать. В разные годы дарила:
- павлопосадский платок
- книгу "Намедни. Наша Эра" 2 тома
- набор чая
- крем для рук
- плед
- постельное белье
- оренбургскую пуховую жилетку
В этом году она услашала рекламу амарантового масла, намекнула, что не против получить его на НГ. Ищу...
-
Мега-элита
Я своим дарю календарь формата а3 перекидной с фотками их внучки, там где они с ней, мы с мужем..