|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
Эээх, мнеб удаленку найти...я в области живу...у нас там вобще только дояркой и можно устроиться и то я не смогу, т.к. и днем и ночью работают ((( а у меня двое детей...А так высшее экономическое, опыт бухгалтером...ну и дизайном "балуюсь" )))
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
успешная
Девочки, в закрытую столовую крупного банка требуется мойщица кух.посуды/кухонный работник.
Работа в центре.наб.р.Фонтанки.График работы - пятидневка с 8 до 16.
Требования :
- гражданство РФ
- наличие сан.книжки ( можно сделать в процессе)
- хорошая работоспособность
- отсутствие вредных привычек
Оплата - 750 руб. за смену. Соответственно от 14 до 17 тыс.в месяц
Все остальные вопросы - в личку.
Бесплатное питание и хороший коллектив - гарантирую.
-
Мега-элита
http://spb.rabota.ru/vacancy29171789.html
дамы, а что вы думаете по поводу этой вакансии?
и еще ... может кто знает где искать работу с относительно свободным графиком?
-
Элита
Всем привет!
Люди,помогите найти моей маме работу бухгалтера,в силу сем.обстоятельств,она приехала жить в Питер(из Лен.обл),она бухгалтер с большим стажем ,ей 49 лет.Она ездит,её слушают,обещают перезвонить,но если перезванивают,то либо отказывают,либо вообще не перезванивают.
Помогите,люди!
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
В виде подработки, пока ищете работу по специалности, можно поработать на бытовых поручениях, если мама не против.
Последний раз редактировалось Lira*; 15.10.2011 в 13:52.
-
-
Активный участник
Всем привет, ищу на своё место секретаря для руководителя. Стандартные обязанности секретаря.
Офис находится на Тельмана (Невский р-он).
Все вопросы в личку или по телефону 8-921-595-61-80 Марина.
-
Мега-элита
Девочьки, привет.
Устроилась на работу менеджером по персоналу в компанию занимающуюся продажей мебели офисной и ресторанной.
Сейчас ищу менеджеров по продажам (много),есть обучение. График пятидневка с 9:30 до 18:15 на пролетарской прямо у метро.оклад 19000+%от продаж...если есть желание продавать то вам сюда!!!
Еще нужны диспетчеры на домашнем телефоне со свободным графиком, оклад 6000+1%от суммы сделки. звонить с домашнего телефона фирмам предлагать наши услуги...
еще сборщики мебели нужны с опытом сборки кухонной и офисной мебели.....
Если кого интересует, звоните мне 495-42-67(рабочий), или присылайте резюме на info@luxoffice.org Ульяна.
-
Хранитель
В офисе типографии вакантно место менеджера по работе с клиентами. Зарплата как везде в полиграфии, порядка 20 набегает с премиями. 5/2, 10-18.30, трудоустройство, ИС 2 месяца, Выбогрская.
Только в личку
-
требуется сантехник внутренних коммуникаций. Работа в п. Рощино. Оплата труда от 30000руб.+ бесплатное питание.Подробности по тел. 8-953-360-24-69- Денис,8-904-517-66-96- Павел