|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от натали2018
Подскажите где были. Впервые собираемся с подругой в Тунис в сентябре. Обычно езжу в Турцию.
Посмотрите, что устраивает по цене и список сюда. И что Вам нужно, никто ж не знает.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
Руспину в один ряд в МР не могу поставить.
совсем плохо?
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Частый гость
Сообщение от Daria_D
Была в Тунисе в 2017 году, моя первая поездка за границу и подарок себе на ДР )) Конечно, может, из-за того, что я нигде (кроме российских морей) не была, но мне этот отдых показался божественным. Очень приветливые арабы в отеле, никто ни разу не приставал (русские - не в счет , морюшко классное. Отель 4*, анимация крутая, еда тоже, море - вышел из отеля и купайся. И даже номер с видом на море. Отдавала я тогда 36 тыс. за неделю. В прошлом году поехала в Турцию для сравнения. Просто небо и земля... Тунис - форевер.
Извините. Я ошиблась адресатом. Хотела спросить у этой девушки где она была. Отель? Место?
-
Хранитель
Сообщение от VERIK i NATA
В Руспине мы были в прошлом году.Очень грязный отель,арабов куча.Вообще не 4 ,а 3 еле еле.Еще и медузы.Пляж сам там не плохой.
Сейчас цена на него конечно низкая.В контакте есть группа
Спасибо!
в Вк искала изначально, только дна группа попалась и та не действующая. Можно ссылку попросить?
MAGIC SKANES FAMILY RESORT 4*
что то только у анекса нашелся и то на наши даты ничего не предложил
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Частый гость
Сообщение от *Макарошка*
Посмотрите, что устраивает по цене и список сюда. И что Вам нужно, никто ж не знает.
Спасибо. Обязательно обращусь когда определимся. Пока рассматриваю Хаммамет. Пишут, что там меньше медуз в сентябре. В турецком топе сижу уже давно и по Турции все знакомо. А Тунис пока для меня загадка.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от натали2018
Спасибо. Обязательно обращусь когда определимся. Пока рассматриваю Хаммамет. Пишут, что там меньше медуз в сентябре. В турецком топе сижу уже давно и по Турции все знакомо. А Тунис пока для меня загадка.
Тунис от Турции заметно отличается, меньше желания выходить за территорию отеля. Но, как нам показалось, кормят лучше и разнообразней, на пляже белый песочек, и море шикарное)))
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Частый гость
А подскажите, пожалуйста, отель HOUDA GOLF & BEACH CLUB 3*,Монастир, вроде неплохие отзывы о нем
-
Космонавт
Сообщение от *Макарошка*
Тунис от Турции заметно отличается, меньше желания выходить за территорию отеля. Но, как нам показалось, кормят лучше и разнообразней, на пляже белый песочек, и море шикарное)))
плюсану
и еще тунисцы ленивее турков) что иногда сказывается на работе отеля
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
Сообщение от *Макарошка*
Вот у меня абсолютно такие же ощущения.
Многие в восторге от питания в Турции, а я при всем разнообразии там есть не могу. В Тунисе кухня мне ближе. Пляжи великолепные песок прямо мммм... Но за территорией все грустно, да.
Нежно люблю Грецию, но в качестве бюджетного отдыха Тунис мне милее всего