Страница 60 из 1366 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « про 31 я уже написала, про клиентскую... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    про 31 я уже написала, про клиентскую базу-однозначно! про офисы-вроде как писали что как раз в СПб 3 шт. я правда не поняла как на самом сайте смотреть все условия, чисто на банкире в топе читала, мне почему то на сайте предложили с ходу региться.
    Понятно что все не просто так, вот это "не просто так" конечно тормозит сильно, может кто то еще более копательный накопает все + и - для нас
    Условия есть на странице карты в самом низу.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Условия есть на странице карты в самом низу.
    О, спасибо, я в прошлый раз что то не туда тыкнула.
    Хм, заманчиво
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита

Девушки, а бывают такие карты с КБ с небольшими тратами? Продукты тысяч на 10 ежемесячно

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, а бывают такие карты с КБ с небольшими тратами? Продукты тысяч на 10 ежемесячно
    С небольшими тратами в месяц или покупки на маленькие суммы?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « С небольшими тратами в месяц или... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    С небольшими тратами в месяц или покупки на маленькие суммы?
    А и так и так, наверное, получаться будет))) хотя может буду ходить в магазин раз в неделю на более крупную сумму

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Родственники хотят не очень большую сумму в евро забрать из Сбера (где 0%) и переложить куда-то, где будет хоть немного интереснее
    Навскидку- куда посоветуете посмотреть?
    Нужно на ТЫ!

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Евро только под подушку.
    Если на доллары хотя бы 3,8 можно найти, то на евро там такие крохи, что рисковать смысла нет. Только если страшно держать в квартире.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

А карту Мир от Почта-банка кто-нибудь юзал(рекламу сейчас крутят про покупки в Пятерочке по ней.А мы каждый день в ней отовариваемся)?

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А и так и так, наверное, получаться будет))) хотя может буду ходить в магазин раз в неделю на более крупную сумму
    Т.к. Отличной карты уже нет, то возможно, что подойдёт карта Мегафона, раз на продукты около 10 тысяч. Какой-то карты с выгодным КБ на всё и хорошим %-том на остаток нет, так что надо разные карты брать. У карты Почта банка КБ 1% на всё, кроме всякой ерунды типа покупки лотерейных билетов, оплаты игр в интернете и т.п., баллы начисляются на покупки от 10 рублей, баллы можно потратить только в Пятёрочке, карта бесплатная, держать на ней какую-то сумму приличную сумму для получения КБ не надо, как было у Отличной, например, но периодически меняют некоторые условия, так что следить надо, и сейчас выдают карту МИР. Ещё Пользу можно взять от Хоум Кредита, но по ней условий больше. В общем, чтобы получить побольше плюшек, надо пользоваться разными картами. Я активно обычно пользуюсь тремя, а вообще у меня сейчас шесть карт.

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А карту Мир от Почта-банка кто-нибудь юзал(рекламу сейчас крутят про покупки в Пятерочке по ней.А мы каждый день в ней отовариваемся)?
    У меня такая карта, только я брала её почти 2 года назад, тогда Визу выдавали и условия были немного другие, так что получила халявных 7500 баллов. Сейчас достала её для оплаты покупок меньше 100 рублей.

Страница 60 из 1366 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »