|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
про 31 я уже написала, про клиентскую базу-однозначно! про офисы-вроде как писали что как раз в СПб 3 шт. я правда не поняла как на самом сайте смотреть все условия, чисто на банкире в топе читала, мне почему то на сайте предложили с ходу региться.
Понятно что все не просто так, вот это "не просто так" конечно тормозит сильно, может кто то еще более копательный накопает все + и - для нас
Условия есть на странице карты в самом низу.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Условия есть на странице карты в самом низу.
О, спасибо, я в прошлый раз что то не туда тыкнула.
Хм, заманчиво
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Девушки, а бывают такие карты с КБ с небольшими тратами? Продукты тысяч на 10 ежемесячно
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
Девушки, а бывают такие карты с КБ с небольшими тратами? Продукты тысяч на 10 ежемесячно
С небольшими тратами в месяц или покупки на маленькие суммы?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Malgosya
С небольшими тратами в месяц или покупки на маленькие суммы?
А и так и так, наверное, получаться будет))) хотя может буду ходить в магазин раз в неделю на более крупную сумму
-
Клиническая оптимистка
Родственники хотят не очень большую сумму в евро забрать из Сбера (где 0%) и переложить куда-то, где будет хоть немного интереснее
Навскидку- куда посоветуете посмотреть?
Нужно на ТЫ!
-
просто элита
Евро только под подушку.
Если на доллары хотя бы 3,8 можно найти, то на евро там такие крохи, что рисковать смысла нет. Только если страшно держать в квартире.
-
Космонавт
А карту Мир от Почта-банка кто-нибудь юзал(рекламу сейчас крутят про покупки в Пятерочке по ней.А мы каждый день в ней отовариваемся)?
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
А и так и так, наверное, получаться будет))) хотя может буду ходить в магазин раз в неделю на более крупную сумму
Т.к. Отличной карты уже нет, то возможно, что подойдёт карта Мегафона, раз на продукты около 10 тысяч. Какой-то карты с выгодным КБ на всё и хорошим %-том на остаток нет, так что надо разные карты брать. У карты Почта банка КБ 1% на всё, кроме всякой ерунды типа покупки лотерейных билетов, оплаты игр в интернете и т.п., баллы начисляются на покупки от 10 рублей, баллы можно потратить только в Пятёрочке, карта бесплатная, держать на ней какую-то сумму приличную сумму для получения КБ не надо, как было у Отличной, например, но периодически меняют некоторые условия, так что следить надо, и сейчас выдают карту МИР. Ещё Пользу можно взять от Хоум Кредита, но по ней условий больше. В общем, чтобы получить побольше плюшек, надо пользоваться разными картами. Я активно обычно пользуюсь тремя, а вообще у меня сейчас шесть карт.
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
А карту Мир от Почта-банка кто-нибудь юзал(рекламу сейчас крутят про покупки в Пятерочке по ней.А мы каждый день в ней отовариваемся)?
У меня такая карта, только я брала её почти 2 года назад, тогда Визу выдавали и условия были немного другие, так что получила халявных 7500 баллов. Сейчас достала её для оплаты покупок меньше 100 рублей.