|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
У нас на кухне висит тюль разной длины (так раскроен): один край до середины окна, а другой почти до подоконника. Смотрится отлично и в Вашем случае, по-моему, будет хорошим вариантом.
Вот здесь видно.
-
Мега-элита
Сообщение от DeTKA
Хол-ик действительно нормально стоит....
А у двери посудомойка?
Ага, она родимая Открывается в сторону коридора, чтобы столешница по этой стене узкая была, ибо ширина ПММ 45 см.
-
Можно вам вопрос? Вот мне понравилось, что шкафчики подвесные- не с дверцами. Я тоже хочу не с дверцами. Но все-таки не все, еще не придумала. А как вам- удоно- если дверей нет? Я просто не могу решиться заказать все без дверец.
Вообще у вас мне очень понравилось- и для тедлевизора, и для газет вертикальная полочка. Вам помогли или вы сами всю тксз конфигурацию придумали?
-
Мега-элита
Сообщение от Манюська
Можно вам вопрос? Вот мне понравилось, что шкафчики подвесные- не с дверцами. Я тоже хочу не с дверцами. Но все-таки не все, еще не придумала. А как вам- удоно- если дверей нет? Я просто не могу решиться заказать все без дверец.
Вообще у вас мне очень понравилось- и для тедлевизора, и для газет вертикальная полочка. Вам помогли или вы сами всю тксз конфигурацию придумали?
На самом деле мы просто фасады все заказать не можем: то ребенок болеет, то машина ломается. А так я собираюсь везде дверцы делать. У меня в шкафах всегда бардак - не хочу его на всеобщее обозоение выставлять, да и пыль копится. Вот на счет узких верхних еще думаю - там может и не надо дверцы. Сейчас-то уже две недели живем без дверей - привыкли, даже удобно уже Муж уже говорит - Давай так оставим
Спасибо за комплимент, очень приятно
Придумывала сама. Сколько времени на это ушло не передать. Единственное, верхние два узких уже по ходу дела вместе с мастером придумали. Сначала думали один широкий над плитой, но как-то так больше понравилось, да и под вытяжку удобней.
-
Спасибо. Понятно тепепрь. Я хочу у вас идею насчет высокого вертикального шкафчика позаимствовать. А то у нас газеты с зурналами заткнуты в такое же по размеру место, но не в шкафчик! Я просто поразилась, что мне в голову не приходило такой сделать. И его точно без дверцы. Да, двери конечно бардак ипыль помогут скрыть.Но местами думаю и без них удобно. А по времени- я уже полгода страдаю :0) думаючи.
-
Наш человек
Сообщение от sv_berry
У нас посудомойка (маленькая, на 6 персон) под раковиной. Не очень удобно пользоваться, конечно, но больше места ей нигде не придумать было на нашей 6-метровой кухоньке... Пространство между посудомойкой и раковиной, там где сифон, довольно большое. Там можно много всего хранить из бытовой химии, или ведерко пристроить невысокое.
Вот наведу порядок на кухне и сфоткаю, как у нас все располагается
А вы уже навели порядок???
Можно фото в студию.
Особенно расположение маленькой посудомойки.
Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"
-
Элита
Подскажите мне плиз. Мы сейчас делаем ремонт в кухне площадью 7 кв.м. Мне хотелось бы иметь отдельно варочную поверхность и духовку. Так вот вопрос: в какие розетки включаются эти предметы? Нужно делать 2 розетки на 380V?
-
Мега-элита
Мне сделали отдельно на каждый предмет техники на 220 с заземлением.
-
Космонавт
С удивлением обнаружила еще одну 45-сантиметровую газовую панель - http://www.aleu.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=1585 ("обнаружила" при разговоре с продавцом в магазине, а это я через Тырнет проверяла).
А нормальных панелей, с которых бы маленькие ковшички и джезвы с кофе не наворачивались, - НЕ НАШЛА!
-
Мега-элита
у нас таже делема ремонт в корабле делаем и литау окна вроде много места спасает......а что с окном - это проблема....тоже не знаем что придумать