|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, Кадуцея! Я репетитор по русскому языку и занимаюсь дислексией и дисграфией уже более 10 лет. Могу вам помочь, напишите в личку или звоните 8 921 586-68-30
-
Участник
Сообщение от Terka
Я тоже решила оставить заявку на сайте. А не подскажите репетитора по физике? К сожалению, за этот год нашла очень мало отзывов.
У меня сын несколько лет занимался с репетитором по физике. Очень довольны. Координаты остались. Единственное - НО - она, насколько я знаю, на дом к ученику не выезжает (просто некогда). Район м Парк Победы, шаговая доступность. Если заинтересовало, дам координаты.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами.притихли–не беспокоят,шёпотом обсуждают какая я стерва
-
Участник
Сообщение от svetasem
нужен репетитор по французскому, можно у нас дома или недалеко от м. пр.Ветеранов
Репетитора по французскому могу порекомендовать. Сильный педагог с большим опытом.Опыт работы - больше 25 лет. На дом выезжает или занимается у себя дома(Ленинский проспект/ул. Варшавская). Если интересно - дам координаты.
Также, если кому-то интересно - сын у нее занимается репетиторством по немецкому языку и также французскому . Опыт репетиторства сына - достаточный( лет 5).
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами.притихли–не беспокоят,шёпотом обсуждают какая я стерва
-
Активный участник
Порекомендуйте,пожалуйста,хорошего проверенного репетитора по русскому языку для подготовки к ЕГЭ, 11 класс, времени мало, понимаю, что поздно , но надеюсь что не все потеряно. Живем между Академкой и Озерками,
-
Участник
Пожалуйста,порекомендуйте репетитора по английскому для пятилеток.Живем на севере города.Заранее спасибо
-
Сообщение от Цветуечик
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по химии. Живем на Севере города.
Нашли?? как раз по химии у сына на Академке был отличный репетитор...
-
Наш человек
Сообщение от стешка
Пожалуйста,порекомендуйте репетитора по английскому для пятилеток.Живем на севере города.Заранее спасибо
Сообщение от stuart
рекомендую нашего репетитора по английскому языку.занимаемся с сентября.результаты за год: дите в возрасте 5,5 лет имело словарный запас выше,чем у успешного первоклашки (нашей подружки ),умеем задавать общие вопросы ( пока не выделяя сказуемое-подлежащее),знаем сравнительные формы прилагательных,начали немного разбираться с артиклями.но в основном,первый год работали над лексикой.на ночь читаю ей красивые книжечки-сказки на английском.Главное!!!ребенку ОЧЕНЬ нравится!!!все занятия для таких маленьких в игровой форме,как со школьниками-не знаю.живет репетитор между Озерками и Родео драйв.
вот
-
Старожил
Ищу физика р-н Гражданки для подготовки к ЕГЭ
и химика Озерки 10 класс
-
Добрый день!
Нужен репетитор по математике для девочки 5 класс.Надо научить решать некоторые виды задач.Желательно в Невском районе.
Спасибо.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, репетитора по немецкому языку желательно в г. Пушкине для взрослого молодого человека для закрепления разговорных навыков (предстоит практика в Германии).