Страница 60 из 593 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

Ветеран

Здравствуйте, Кадуцея! Я репетитор по русскому языку и занимаюсь дислексией и дисграфией уже более 10 лет. Могу вам помочь, напишите в личку или звоните 8 921 586-68-30

Участник Аватар для Рамона

Цитата Сообщение от Terka Посмотреть сообщение
    Я тоже решила оставить заявку на сайте. А не подскажите репетитора по физике? К сожалению, за этот год нашла очень мало отзывов.
    У меня сын несколько лет занимался с репетитором по физике. Очень довольны. Координаты остались. Единственное - НО - она, насколько я знаю, на дом к ученику не выезжает (просто некогда). Район м Парк Победы, шаговая доступность. Если заинтересовало, дам координаты.
    Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами.притихли–не беспокоят,шёпотом обсуждают какая я стерва

3. ответ для svetasem , на сообщение « нужен репетитор по французскому, можно... »
    Участник Аватар для Рамона

Цитата Сообщение от svetasem Посмотреть сообщение
    нужен репетитор по французскому, можно у нас дома или недалеко от м. пр.Ветеранов
    Репетитора по французскому могу порекомендовать. Сильный педагог с большим опытом.Опыт работы - больше 25 лет. На дом выезжает или занимается у себя дома(Ленинский проспект/ул. Варшавская). Если интересно - дам координаты.
    Также, если кому-то интересно - сын у нее занимается репетиторством по немецкому языку и также французскому . Опыт репетиторства сына - достаточный( лет 5).
    Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами.притихли–не беспокоят,шёпотом обсуждают какая я стерва

Активный участник Аватар для molya

Порекомендуйте,пожалуйста,хорошего проверенного репетитора по русскому языку для подготовки к ЕГЭ, 11 класс, времени мало, понимаю, что поздно , но надеюсь что не все потеряно. Живем между Академкой и Озерками,

Пожалуйста,порекомендуйте репетитора по английскому для пятилеток.Живем на севере города.Заранее спасибо

Наш человек

Цитата Сообщение от Цветуечик Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по химии. Живем на Севере города.
    Нашли?? как раз по химии у сына на Академке был отличный репетитор...

7. ответ для stuart , на сообщение « рекомендую нашего репетитора по... »
    Наш человек Аватар для stuart

Цитата Сообщение от стешка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,порекомендуйте репетитора по английскому для пятилеток.Живем на севере города.Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    рекомендую нашего репетитора по английскому языку.занимаемся с сентября.результаты за год: дите в возрасте 5,5 лет имело словарный запас выше,чем у успешного первоклашки (нашей подружки),умеем задавать общие вопросы ( пока не выделяя сказуемое-подлежащее),знаем сравнительные формы прилагательных,начали немного разбираться с артиклями.но в основном,первый год работали над лексикой.на ночь читаю ей красивые книжечки-сказки на английском.Главное!!!ребенку ОЧЕНЬ нравится!!!все занятия для таких маленьких в игровой форме,как со школьниками-не знаю.живет репетитор между Озерками и Родео драйв.
    вот

Ищу физика р-н Гражданки для подготовки к ЕГЭ

и химика Озерки 10 класс

Добрый день!
    Нужен репетитор по математике для девочки 5 класс.Надо научить решать некоторые виды задач.Желательно в Невском районе.
    Спасибо.

Участник Аватар для timowa

Подскажите, пожалуйста, репетитора по немецкому языку желательно в г. Пушкине для взрослого молодого человека для закрепления разговорных навыков (предстоит практика в Германии).

Страница 60 из 593 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »