Страница 60 из 125 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »

Тема: Коломяги - скромное обаяние буржуазии!

1. ответ для O'White , на сообщение « Коломяги - скромное обаяние буржуазии! »
    Участник Аватар для Aslana

Шуваловская гимназия: время пребывания с 9 до 19, стоимость по акции 25 в месяц, вступительный взнос 40. Есть лицензия, программа школа России. Какая-то простенькая, больше похожа на обычную Школу. Есть свой спортивный зал, площадка. Само здание обычной школы, поэтому классы большие. После уроков 2 обязательных кружка, это театральная студия и петербурговедение. 3 кружка бесплатно на выбор

Грааль: время пребывания с 10 до 18, стоимость 29, вступительный взнос примерно половина стоимости (фраза «договоримся» насторожила). Нет лицензии, дети числятся в 45 школе, программа 2100. Находится в БЦ, классы маленькие, мебель старенькая. Но очень уютная, и сложилось мнение, что подход к обучению более творческий. Кружки только музыка и театральная студия(все-таки акцент мне кажется больше на творчество). Физкультурного зала нет, своей площадки для прогулок нет. Сказали, что 2-3 раза в неделю бассейн, но естественно за отдельную плату.

Сначала, когда приехали в шуваловскую гимназию, она мне показалась совсем простенькой. Но грааль от неё особо не отличается, только по первым впечатлениям, шуваловская гимназия это именно школа, а грааль создаёт впечатление какой-то творческой студии. Вот теперь в раздумьях, и совсем непонятно куда же идти )
    Количество человек в классе одинаковое, около 10

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Aslana Посмотреть сообщение
    Шуваловская гимназия: время пребывания с 9 до 19, стоимость по акции 25 в месяц, вступительный взнос 40. Есть лицензия, программа школа России. Какая-то простенькая, больше похожа на обычную Школу. Есть свой спортивный зал, площадка. Само здание обычной школы, поэтому классы большие. После уроков 2 обязательных кружка, это театральная студия и петербурговедение. 3 кружка бесплатно на выбор

Грааль: время пребывания с 10 до 18, стоимость 29, вступительный взнос примерно половина стоимости (фраза «договоримся» насторожила). Нет лицензии, дети числятся в 45 школе, программа 2100. Находится в БЦ, классы маленькие, мебель старенькая. Но очень уютная, и сложилось мнение, что подход к обучению более творческий. Кружки только музыка и театральная студия(все-таки акцент мне кажется больше на творчество). Физкультурного зала нет, своей площадки для прогулок нет. Сказали, что 2-3 раза в неделю бассейн, но естественно за отдельную плату.

Сначала, когда приехали в шуваловскую гимназию, она мне показалась совсем простенькой. Но грааль от неё особо не отличается, только по первым впечатлениям, шуваловская гимназия это именно школа, а грааль создаёт впечатление какой-то творческой студии. Вот теперь в раздумьях, и совсем непонятно куда же идти )
    Количество человек в классе одинаковое, около 10
    По количеству человек в классе в Граале. Сомневаюсь, что там 10 человек в классе. У них там в некоторых классах всего по 3 парты стоит.
    Школа и правда домашняя и уютная, хоть и мебель потрепанная. Я там была по другому делу, но атмосфера понравилась.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Небожитель Аватар для мама_таня

фраза «договоримся» насторожила
    не пугайтесь) с ними действительно можно договориться обо всем. мои дети учились в Граали 4 года. мне всегда шли навстречу
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    не пугайтесь) с ними действительно можно договориться обо всем. мои дети учились в Граали 4 года. мне всегда шли навстречу
    Мне очень понравилась их директор.

Небожитель Аватар для мама_таня

Роза Сергеевна - чудесный человек. Творческий. Для "порядка" в школе есть замечательный Сергей Валерьевич, на котором лежит координация учебного процесса.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Участник Аватар для Aslana

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    По количеству человек в классе в Граале. Сомневаюсь, что там 10 человек в классе. У них там в некоторых классах всего по 3 парты стоит.
    Школа и правда домашняя и уютная, хоть и мебель потрепанная. Я там была по другому делу, но атмосфера понравилась.

Она сказала, что в прошлом году у них было 2 вторых класса, а в этом году классы объединили, и получилось больше человек, чем обычно )
    Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ

7. ответ для Aslana , на сообщение « Она сказала, что в прошлом году у них... »

Цитата Сообщение от Aslana Посмотреть сообщение
    Она сказала, что в прошлом году у них было 2 вторых класса, а в этом году классы объединили, и получилось больше человек, чем обычно )
    Понятно. Мне кажется, для Севы это может быть хороший вариант.

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Мне очень понравилась их директор.

Я её как-то на машине подвозила)))
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Я не про качество обучения, а про качество работы учителя в таких условиях. Оно не может не страдать. Никто не переубедит меня в обратном. Я сама учитель.
    Когда в моей началке и в 10 классе было 40 человек - это на качестве не отражалось.
    Что-то сломалось или в системе или в учителях.
    И в данном случае, Вы можете отвечать только за качество своей работы, но ни как не за всё образование в целом.
    Если я, например, хороший массажист, то это не значит, что и все такие же.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Когда в моей началке и в 10 классе было 40 человек - это на качестве не отражалось.
    Что-то сломалось или в системе или в учителях.
    И в данном случае, Вы можете отвечать только за качество своей работы, но ни как не за всё образование в целом.
    Если я, например, хороший массажист, то это не значит, что и все такие же.
    Если вы хороший массажист, то поймете разницу. Представьте, у вас 15 клиентов в день или 5. И так каждый день, кроме воскресенья. А в воскресенье вы еще готовитесь к массажам, которые будут на следующей неделе. Или вы робот? Преподавание это еще и сильный эмоциональный аспект к тому же. Я не верю в роботов.
    За качество своей работы я отвечаю, поэтому не набираю группы по 20 человек, хотя могла бы.

Страница 60 из 125 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »