|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от niksmall
Какие не вернули? в СПб? Есть реальные примеры?
у меня нет таких примеров, я видела только те, которые вернули.
и плюс посчитайте,сколько открыли новых садов
нет, надо возвращаться к лимиту, пока Питер не треснул.
На Петроградской:
Между домами 20 и 26 расположен участок дома 37 по ул. Подковырова, обращённый к Подрезовой ул. своим вторым фасадом. Это бывший детский сад, после пожара и коренной реконструкции ставший центральным петербургским офисом ООО «Сургутэкс» — дочерней компании «Сургутнефтегаза» (это из Вики).
У меня бабушка в соседнем доме жила, не помню никакого пожара. И сейчас там охраняемый закрытый особняк с камерами и забором в тихом месте вместо садика.
-
Хранитель
А тут еще радуются,что молодежь едет поступать..вот счастье то! одно дело бы отучились и обратно, а так скоро из дома не выйти будет из-за плотности населения, в дверях начнем застревать из-за толпы.
-
Хранитель
Сообщение от харза
На Петроградской:
Между домами 20 и 26 расположен участок дома 37 по ул. Подковырова, обращённый к Подрезовой ул. своим вторым фасадом. Это бывший детский сад, после пожара и коренной реконструкции ставший центральным петербургским офисом ООО «Сургутэкс» — дочерней компании «Сургутнефтегаза» (это из Вики).
У меня бабушка в соседнем доме жила, не помню никакого пожара. И сейчас там охраняемый закрытый особняк с камерами и забором в тихом месте вместо садика.
И ни одного за эти годы не открыли?
-
Хранитель
Сейчас в Петербурге 1150 детских садов, можно посмотреть,сколько их было в 80-х и все встанет на свои места.
-
с орбиты
Сообщение от niksmall
А тут еще радуются,что молодежь едет поступать..вот счастье то! одно дело бы отучились и обратно, а так скоро из дома не выйти будет из-за плотности населения, в дверях начнем застревать из-за толпы.
Соглашусь, очень много народу приезжает, и не только ради учебы и работы, мода такая и друг за другом.
-
Сообщение от niksmall
И ни одного за эти годы не открыли?
На Петроградской? Не знаю. Но это было именно отдельно стоящее здание, построенное именно как садик, с озелененной территорией для прогулок. А сколько в старом фонде садиков на первых этажах, где детям даже гулять негде. А тут такое здание садика оттяпали ине отдают(((
-
Хранитель
Сообщение от харза
На Петроградской? Не знаю. Но это было именно отдельно стоящее здание, построенное именно как садик, с озелененной территорией для прогулок. А сколько в старом фонде садиков на первых этажах, где детям даже гулять негде. А тут такое здание садика оттяпали ине отдают(((
На Петроградке есть новые сады.
А на первых этажах всегда были. Моя мама в такой ходила ,тоже на Петроградке.
При этом, про такие проблемы с дет.садами я слышу только от жителей Москвы и Петербурга. Больше особых проблем нигде нет, годами не ждут места в саду.
Возвращаясь к той же Карелии, там закрываются один за другим, за ненадобностью.
-
Сообщение от niksmall
Какие не вернули? в СПб? Есть реальные примеры?
у меня нет таких примеров, я видела только те, которые вернули.
и плюс посчитайте,сколько открыли новых садов
нет, надо возвращаться к лимиту, пока Питер не треснул.
Пр. Солидарности, д. 3, корп. 3
Не забывайте, что помимо городского новостроя, есть ещё куча областных пригородов.
В 2015 году по распределению мест в детских садах приняли новые правила: сначала места детям с городской регистрацией, а потом уже из других регионов.
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
Вчера про слив написали. Мне вот показалось, что все же он был. Там сейчас суд идет еще. Пока автор утверждения о сливе проиграл , но впереди апелляция.
Но тут проблема уже не провинциалов/городских, а утечки
Растеряться можно, но на 0 вряд ли. Я краем глаза посмотрела вчера математику таки - даже знакомые формулировки увидела))
Сливы были всегда. А самые интересные случаи происходили на устных вступительных экзаменах.
-
с Луны
Сообщение от Просто_Ната
Сливы были всегда. А самые интересные случаи происходили на устных вступительных экзаменах.
Ясен пень