Страница 60 из 162 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Какие не вернули? в СПб? Есть реальные примеры?

у меня нет таких примеров, я видела только те, которые вернули.
    и плюс посчитайте,сколько открыли новых садов

нет, надо возвращаться к лимиту, пока Питер не треснул.
    На Петроградской:
    Между домами 20 и 26 расположен участок дома 37 по ул. Подковырова, обращённый к Подрезовой ул. своим вторым фасадом. Это бывший детский сад, после пожара и коренной реконструкции ставший центральным петербургским офисом ООО «Сургутэкс» — дочерней компании «Сургутнефтегаза» (это из Вики).
    У меня бабушка в соседнем доме жила, не помню никакого пожара. И сейчас там охраняемый закрытый особняк с камерами и забором в тихом месте вместо садика.

2. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « В Госдуме признали ЕГЭ ущербным »
    Хранитель Аватар для niksmall

А тут еще радуются,что молодежь едет поступать..вот счастье то! одно дело бы отучились и обратно, а так скоро из дома не выйти будет из-за плотности населения, в дверях начнем застревать из-за толпы.

3. ответ для харза , на сообщение « На Петроградской: Между домами 20 и 26... »

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    На Петроградской:
    Между домами 20 и 26 расположен участок дома 37 по ул. Подковырова, обращённый к Подрезовой ул. своим вторым фасадом. Это бывший детский сад, после пожара и коренной реконструкции ставший центральным петербургским офисом ООО «Сургутэкс» — дочерней компании «Сургутнефтегаза» (это из Вики).
    У меня бабушка в соседнем доме жила, не помню никакого пожара. И сейчас там охраняемый закрытый особняк с камерами и забором в тихом месте вместо садика.
    И ни одного за эти годы не открыли?

4. ответ для niksmall , на сообщение « И ни одного за эти годы не открыли? »

Сейчас в Петербурге 1150 детских садов, можно посмотреть,сколько их было в 80-х и все встанет на свои места.

5. ответ для niksmall , на сообщение « А тут еще радуются,что молодежь едет... »
    с орбиты Аватар для Агапи

А тут еще радуются,что молодежь едет поступать..вот счастье то! одно дело бы отучились и обратно, а так скоро из дома не выйти будет из-за плотности населения, в дверях начнем застревать из-за толпы.
    Соглашусь, очень много народу приезжает, и не только ради учебы и работы, мода такая и друг за другом.

6. ответ для niksmall , на сообщение « И ни одного за эти годы не открыли? »

И ни одного за эти годы не открыли?
    На Петроградской? Не знаю. Но это было именно отдельно стоящее здание, построенное именно как садик, с озелененной территорией для прогулок. А сколько в старом фонде садиков на первых этажах, где детям даже гулять негде. А тут такое здание садика оттяпали ине отдают(((

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    На Петроградской? Не знаю. Но это было именно отдельно стоящее здание, построенное именно как садик, с озелененной территорией для прогулок. А сколько в старом фонде садиков на первых этажах, где детям даже гулять негде. А тут такое здание садика оттяпали ине отдают(((
    На Петроградке есть новые сады.

А на первых этажах всегда были. Моя мама в такой ходила ,тоже на Петроградке.

При этом, про такие проблемы с дет.садами я слышу только от жителей Москвы и Петербурга. Больше особых проблем нигде нет, годами не ждут места в саду.
    Возвращаясь к той же Карелии, там закрываются один за другим, за ненадобностью.

Banned

Какие не вернули? в СПб? Есть реальные примеры?

у меня нет таких примеров, я видела только те, которые вернули.
    и плюс посчитайте,сколько открыли новых садов

нет, надо возвращаться к лимиту, пока Питер не треснул.
    Пр. Солидарности, д. 3, корп. 3

Не забывайте, что помимо городского новостроя, есть ещё куча областных пригородов.
    В 2015 году по распределению мест в детских садах приняли новые правила: сначала места детям с городской регистрацией, а потом уже из других регионов.

9. ответ для *Nord* , на сообщение « Да не факт, что поголовно инфантильны... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Вчера про слив написали. Мне вот показалось, что все же он был. Там сейчас суд идет еще. Пока автор утверждения о сливе проиграл , но впереди апелляция.
    Но тут проблема уже не провинциалов/городских, а утечки

Растеряться можно, но на 0 вряд ли. Я краем глаза посмотрела вчера математику таки - даже знакомые формулировки увидела))

Сливы были всегда. А самые интересные случаи происходили на устных вступительных экзаменах.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Сливы были всегда. А самые интересные случаи происходили на устных вступительных экзаменах.
    Ясен пень
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 60 из 162 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »