|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
а нашим уже выслали рейтинг по эл почте
-
Ветеран
Сообщение от LLen
Ну ничего страшного, главное выбрать то, чем интересно заниматься) Моя тоже гуманитарий, хотя математика у нее неплохо шла, поэтому я думала ее направить на менеджмент, потому что не понимала куда еще можно, ну не хотела я, чтобы она на юрфак шла, а она уперлась, сказала, что ей нравится и интересно, поэтому только юрфак. Это был ее выбор, и спустя год могу сказать, что хорошо, что не переубедила, ей очень нравится, хотя не так много профильных предметов было, и очень сложно учится, но она довольна и это радует, не знаю, как дальше будет...
Удачи Вашей девочке, пусть все получится!)
У моей дочери, к сожалению, не было такой целеустремленности как у вашей. Подавали в прошлом году туда, где проходила с набором ЕГЭ. Менеджмент выбрала сама. Во время учебы в ВШЭ даже математика не вызывала столько отрицательных эмоций как специальные предметы. Если бы в прошлом году был в запасе ЕГЭ по истории , то и выбор мог быть другим. Учимся на своих ошибках. Поняли, что "Тигры не любят желуди"(из Винни Пуха)
Ваша дочь молодец. В Вышке очень сложно стипендию сохранить. Успехов вам в учебе.
-
Элита
Сообщение от mamontenok
У моей дочери, к сожалению, не было такой целеустремленности как у вашей. Подавали в прошлом году туда, где проходила с набором ЕГЭ. Менеджмент выбрала сама. Во время учебы в ВШЭ даже математика не вызывала столько отрицательных эмоций как специальные предметы. Если бы в прошлом году был в запасе ЕГЭ по истории , то и выбор мог быть другим. Учимся на своих ошибках. Поняли, что "Тигры не любят желуди"(из Винни Пуха)
Ваша дочь молодец. В Вышке очень сложно стипендию сохранить. Успехов вам в учебе.
Спасибо большое)
А мы за Вас болеть будем, чтобы все получилось!)
-
Частый гость
Добрый день!
Может кто поможет разрешить мои сомнения- сын на востоковедении стоит перед выбором направления-арабика или Китай, какая кафедра сильнее и как вообще осуществляется распределение среди учащихся. Спасибо кто отзовется.
-
Китай очень сложно, нагрузка очень большая и желательно иметь хороший слух. Арабика значительно проще. Только разве в этом году китайский? Да и выбор производят после начала учёбы, а не во время зачисления.
-
Частый гость
Отучилась в ВШЭ, чему очень рада! Всех поздравляю с поступлением!
-
Космонавт
Сообщение от маленькая мама
Китай очень сложно, нагрузка очень большая и желательно иметь хороший слух. Арабика значительно проще. Только разве в этом году китайский? Да и выбор производят после начала учёбы, а не во время зачисления.
Только не в музыкальном слухе дело, а в фонематическом тогда. Ничего сверхсложного в китайском нет. Язык как язык, при желании и старании прекрасно осваивается.
-
Ну наверно Вам видней. Фонематический именно с точки зрения интонаций, а не произношения звуков. Одноклассница сына поступила в прошлом году, она день и ночь за учебниками . Их при распределении сразу о сложности языка предупредили.
-
Космонавт
Сообщение от маленькая мама
Ну наверно Вам видней. Фонематический именно с точки зрения интонаций, а не произношения звуков. Одноклассница сына поступила в прошлом году, она день и ночь за учебниками . Их при распределении сразу о сложности языка предупредили.
Ага. У меня и дипломчик есть учителя китайского.
-
Да на форуме у всех все есть