Страница 60 из 273 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для LLen , на сообщение « Спасибо, и в этом году тоже сложно, нас... »
    Элита

а нашим уже выслали рейтинг по эл почте

2. ответ для LLen , на сообщение « Ну ничего страшного, главное выбрать... »
    Ветеран Аватар для mamontenok

Цитата Сообщение от LLen Посмотреть сообщение
    Ну ничего страшного, главное выбрать то, чем интересно заниматься) Моя тоже гуманитарий, хотя математика у нее неплохо шла, поэтому я думала ее направить на менеджмент, потому что не понимала куда еще можно, ну не хотела я, чтобы она на юрфак шла, а она уперлась, сказала, что ей нравится и интересно, поэтому только юрфак. Это был ее выбор, и спустя год могу сказать, что хорошо, что не переубедила, ей очень нравится, хотя не так много профильных предметов было, и очень сложно учится, но она довольна и это радует, не знаю, как дальше будет...
    Удачи Вашей девочке, пусть все получится!)
    У моей дочери, к сожалению, не было такой целеустремленности как у вашей. Подавали в прошлом году туда, где проходила с набором ЕГЭ. Менеджмент выбрала сама. Во время учебы в ВШЭ даже математика не вызывала столько отрицательных эмоций как специальные предметы. Если бы в прошлом году был в запасе ЕГЭ по истории , то и выбор мог быть другим. Учимся на своих ошибках. Поняли, что "Тигры не любят желуди"(из Винни Пуха)
    Ваша дочь молодец. В Вышке очень сложно стипендию сохранить. Успехов вам в учебе.

3. ответ для mamontenok , на сообщение « У моей дочери, к сожалению, не было... »
    Элита Аватар для LLen

Цитата Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
    У моей дочери, к сожалению, не было такой целеустремленности как у вашей. Подавали в прошлом году туда, где проходила с набором ЕГЭ. Менеджмент выбрала сама. Во время учебы в ВШЭ даже математика не вызывала столько отрицательных эмоций как специальные предметы. Если бы в прошлом году был в запасе ЕГЭ по истории , то и выбор мог быть другим. Учимся на своих ошибках. Поняли, что "Тигры не любят желуди"(из Винни Пуха)
    Ваша дочь молодец. В Вышке очень сложно стипендию сохранить. Успехов вам в учебе.
    Спасибо большое)
    А мы за Вас болеть будем, чтобы все получилось!)

4. ответ для LLen , на сообщение « Спасибо большое) А мы за Вас болеть... »
    Частый гость Аватар для chikimone

Добрый день!
    Может кто поможет разрешить мои сомнения- сын на востоковедении стоит перед выбором направления-арабика или Китай, какая кафедра сильнее и как вообще осуществляется распределение среди учащихся. Спасибо кто отзовется.

5. ответ для chikimone , на сообщение « Добрый день! Может кто поможет... »

Китай очень сложно, нагрузка очень большая и желательно иметь хороший слух. Арабика значительно проще. Только разве в этом году китайский? Да и выбор производят после начала учёбы, а не во время зачисления.

6. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

Отучилась в ВШЭ, чему очень рада! Всех поздравляю с поступлением!

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от маленькая мама Посмотреть сообщение
    Китай очень сложно, нагрузка очень большая и желательно иметь хороший слух. Арабика значительно проще. Только разве в этом году китайский? Да и выбор производят после начала учёбы, а не во время зачисления.
    Только не в музыкальном слухе дело, а в фонематическом тогда. Ничего сверхсложного в китайском нет. Язык как язык, при желании и старании прекрасно осваивается.

8. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

Ну наверно Вам видней. Фонематический именно с точки зрения интонаций, а не произношения звуков. Одноклассница сына поступила в прошлом году, она день и ночь за учебниками . Их при распределении сразу о сложности языка предупредили.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от маленькая мама Посмотреть сообщение
    Ну наверно Вам видней. Фонематический именно с точки зрения интонаций, а не произношения звуков. Одноклассница сына поступила в прошлом году, она день и ночь за учебниками . Их при распределении сразу о сложности языка предупредили.
    Ага. У меня и дипломчик есть учителя китайского.

10. ответ для Янa , на сообщение « Ага. У меня и дипломчик есть учителя... »

Да на форуме у всех все есть

Страница 60 из 273 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »